Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

приятного кофепития
Людмила приветик
спасибочки.ЖIНОЧКА пишет:приятного кофепития
здрасти
здрастиздрям
сделала миня жирнымpashkalove пишет:Людмила приветикПашенька приветик
Tigric@ пишет:здрасти![]()
Драсти скромняшка
да бывает 

я тут вспомнил что ещё не завтракал..pashkalove пишет:спасибочки.ЖIНОЧКА пишет:приятного кофепития
Как ваше ничего?в +40 очень тяжко..
ЖIНОЧКА пишет:сделала миня жирнымpashkalove пишет:Людмила приветикПашенька приветик
немножко нано.
ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:здрасти![]()
Драсти скромняшкада бывает
Скрытый тексточень редко

значит срочно на кухнюЖIНОЧКА пишет:я тут вспомнил что ещё не завтракал..pashkalove пишет:спасибочки.ЖIНОЧКА пишет:приятного кофепития
У нас тоже самое но после вчерашней грозыTigric@ пишет:Как ваше ничего?в +40 очень тяжко..
даже прохладно
ну если только немножкоpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:сделала миня жирнымpashkalove пишет:Людмила приветикПашенька приветикнемножко нано.
вставать лень...pashkalove пишет:значит срочно на кухнюЖIНОЧКА пишет:я тут вспомнил что ещё не завтракал..pashkalove пишет:спасибочки.ЖIНОЧКА пишет:приятного кофепития
у нас давно дождя не было, на улице духовка просто..pashkalove пишет:У нас тоже самое но после вчерашней грозыTigric@ пишет:Как ваше ничего?в +40 очень тяжко..даже прохладно
пару суток проливного бы..
как пить-то..
У нас весь июнь ливни и ураганы.Наверное неделю из всего месяца не дождило.Но лучше так чем ад +40Tigric@ пишет:у нас давно дождя не было, на улице духовка просто..pashkalove пишет:У нас тоже самое но после вчерашней грозыTigric@ пишет:Как ваше ничего?в +40 очень тяжко..даже прохладно
и чай горячийльда кинькак пить-то..
да ващпе куда бы деться.. давненько такой изнуриловки не было... люблю дождиpashkalove пишет:У нас весь июнь ливни и ураганы.Наверное неделю из всего месяца не дождило.Но лучше так чем ад +40Tigric@ пишет:у нас давно дождя не было, на улице духовка просто..pashkalove пишет:У нас тоже самое но после вчерашней грозыTigric@ пишет:Как ваше ничего?в +40 очень тяжко..даже прохладно
да щас остынетpashkalove пишет:и чай горячийльда кинькак пить-то..
А я кваса купила,теперь пью и писаю как в рекламеTigric@ пишет:да щас остынетpashkalove пишет:и чай горячийльда кинькак пить-то..

А я лето перестала любить,стареюTigric@ пишет:да ващпе куда бы деться.. давненько такой изнуриловки не было... люблю дождиpashkalove пишет:У нас весь июнь ливни и ураганы.Наверное неделю из всего месяца не дождило.Но лучше так чем ад +40Tigric@ пишет:у нас давно дождя не было, на улице духовка просто..pashkalove пишет:У нас тоже самое но после вчерашней грозыTigric@ пишет:Как ваше ничего?в +40 очень тяжко..даже прохладно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение