спасибочки девочкиЛюдочка 1700
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Axel' пишет:
CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня пропал...Уже нашолся.Прикол я типерь захожу к сибе на стронцу уже через жо...Ну всеровно спасибо Жэка.
В смысле "через жо", роскажи, я тоже качаю эту прогу...
когда уже установишь и запустишь ее выскочет окно, уберешь оттуда ярлыки.
Люда привет, как ты?
ЖIНОЧКА пишет:
Lesy пишет:спасибочки девочкиMurka84 пишет:Людочка 1700
Люда пришла привет
всем привет кого не видела
Axel' пишет:
Сань я бы рассказал ,но я не знаю как эта хрень называется.(как я именно заходил).Ну если поймёш,с верху выбивает строницу где находишся,там рядом какой то плюс я на него нажимал и там как закладки типа ,ну там была закладка на сайт моей строницы(в контакте),а типерь я на неё нажимаю и болт.Вот такой прикол.А что бы залесть я искал в паисковике "в контакте",и заходил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня пропал...Уже нашолся.Прикол я типерь захожу к сибе на стронцу уже через жо...Ну всеровно спасибо Жэка.
Eugene пишет:
Axel' пишет:CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня пропал...Уже нашолся.Прикол я типерь захожу к сибе на стронцу уже через жо...Ну всеровно спасибо Жэка.
В смысле - убрать галочку с "Создать ярлыки на раб столе"? Они глючные?
Eugene пишет:
Люда привет, как ты?отлично,у мужа днюха.женечка какую нужно установить программу ,а то у меня в последнее время смотреть надо кинополовину на двд,другую на ноуте.
Axel' пишет:
Eugene пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня пропал...Уже нашолся.Прикол я типерь захожу к сибе на стронцу уже через жо...Ну всеровно спасибо Жэка.
нет, убрать галочку для того чтоб не менять стартовую страницу в браузере, как Саня поменял...
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Сань я бы рассказал ,но я не знаю как эта хрень называется.(как я именно заходил).Ну если поймёш,с верху выбивает строницу где находишся,там рядом какой то плюс я на него нажимал и там как закладки типа ,ну там была закладка на сайт моей строницы(в контакте),а типерь я на неё нажимаю и болт.Вот такой прикол.А что бы залесть я искал в паисковике "в контакте",и заходил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня пропал...Уже нашолся.Прикол я типерь захожу к сибе на стронцу уже через жо...Ну всеровно спасибо Жэка.
объяснил... так создай новую закладку или что там у тебя...
мальчишкам гип гип урааааааааааа
мальчики как настроеньице?
ЖIНОЧКА пишет:
Lesy пишет:спасибочки девочкиMurka84 пишет:Людочка 1700
Eugene пишет:
Axel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня пропал...Уже нашолся.Прикол я типерь захожу к сибе на стронцу уже через жо...Ну всеровно спасибо Жэка.
нет, убрать галочку для того чтоб не менять стартовую страницу в браузере, как Саня поменял...
Понятно, оно пишет создать старт. стр. связануюю с этой прогой?)))
ЖIНОЧКА пишет:
мальчишкам гип гип урааааааааааа
что сегодня пьянка намечаеться?
ЖIНОЧКА пишет:
всем привет кого не видела
Axel' пишет:
Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня пропал...Уже нашолся.Прикол я типерь захожу к сибе на стронцу уже через жо...Ну всеровно спасибо Жэка.
Понятно, оно пишет создать старт. стр. связануюю с этой прогой?)))
Ну да, вот Саня и повелся
Axel' пишет:
Там какаето ху..я,типерь захожу вообще на приколе.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сань я бы рассказал ,но я не знаю как эта хрень называется.(как я именно заходил).Ну если поймёш,с верху выбивает строницу где находишся,там рядом какой то плюс я на него нажимал и там как закладки типа ,ну там была закладка на сайт моей строницы(в контакте),а типерь я на неё нажимаю и болт.Вот такой прикол.А что бы залесть я искал в паисковике "в контакте",и заходил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня пропал...Уже нашолся.Прикол я типерь захожу к сибе на стронцу уже через жо...Ну всеровно спасибо Жэка.
Murka84 пишет:
натулечка,уже все переписала?а я блин забыла диски купить,придется по позжя еще раз сгонять в магазинЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:спасибочки девочкиMurka84 пишет:Людочка 1700
Саня зайди в Инструменты, вверху окна твоего браузера видишь?
потом в Настройки....
Eugene пишет:
Саня зайди в Инструменты, вверху окна твоего браузера видишь?Да.
Izabelle пишет:
ЖIНОЧКА пишет:всем привет кого не видела
Eugene пишет:
потом в Настройки....Понял,а дальше?
ЖIНОЧКА пишет:
мальчики как настроеньице?
нормально, жрать хочу, еще не ел ничего...
Eugene пишет:
муж да,а я не пьюЖIНОЧКА пишет:мальчишкам гип гип урааааааааааа
что сегодня пьянка намечаеться?
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:потом в Настройки....Понял,а дальше?
в поле домашняя страница поищи Рамблер или что там у тебя...
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Там какаето ху..я,типерь захожу вообще на приколе.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сань я бы рассказал ,но я не знаю как эта хрень называется.(как я именно заходил).Ну если поймёш,с верху выбивает строницу где находишся,там рядом какой то плюс я на него нажимал и там как закладки типа ,ну там была закладка на сайт моей строницы(в контакте),а типерь я на неё нажимаю и болт.Вот такой прикол.А что бы залесть я искал в паисковике "в контакте",и заходил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня пропал...Уже нашолся.Прикол я типерь захожу к сибе на стронцу уже через жо...Ну всеровно спасибо Жэка.
Это надо в настойках ковырятся, я бы подсказал, но мне придется, наверно, так же ставить как ты чтоб расказать...
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:натулечка,уже все переписала?а я блин забыла диски купить,придется по позжя еще раз сгонять в магазинЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:спасибочки девочкиMurka84 пишет:Людочка 1700
еще нет...просто не могу общаться и делами заниматься. Я скоро пойду уже конкретно всем займусь...надо ноут от хлама освобождать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011