Та всё нормал!Оленька,Любонька,Шура,Саня![]()
![]()
![]()
![]()
Харе меня так называть))))
![]()
![]()
как???
![]()
не в обиду...но какая на... ШУРА!!!
да,да,Какая он вам ШУРА!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Та всё нормал!Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Любонька,Шура,Саня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как???
![]()

Lulu пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Та всё нормал!Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Любонька,Шура,Саня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как???
![]()
без обид...но я под столом![]()
![]()
![]()
![]()
мне вот чета не смешно![]()

Так ты не ковыряй,а то ноздри толстые будут.CАНЯ пишет:Как дела Андрюха,чем занимаешся?
та вот сижу ковыряю в носу и фтыкаю в монитор![]()

И мне!Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Та всё нормал!Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Любонька,Шура,Саня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как???
![]()
![]()
![]()
![]()
а вот мне смешно ))))

поставь коды и культурно дай понять что он и на хрен не нуженЖIНОЧКА пишет:Так в чём прикол это радителей знакомый и мне его подсылают.(нафик он бы мне всрался!,простите ,но он меня сердит).Он приходит и тупо за комп и делать свою фигню,закачивает,в игры играет.ГАД!CАНЯ пишет:СаняЖIНОЧКА пишет:Да,САня,который на днях заходилТы как почувствовала,только выпроводил его и сразу к вам.я тебя ругать буду,ниииизззззяяяяяяяяяяя,попроси родителей,пускай они ему скажут когда он,будет приходить-что нема тебя дома
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:И мне!Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Та всё нормал!Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Любонька,Шура,Саня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как???
![]()
![]()
![]()
![]()
а вот мне смешно ))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
и всё равно...ты такой милашка![]()

Ольга Михайловна,а вы смотрели фильм ИНВАЗИЯ(ВТОРЖЕНИЕ)?
Та я человек простой могу и прямо сказать,но пока ещё не время он мне нужен.CАНЯ пишет:поставь коды и культурно дай понять что он и на хрен не нуженЖIНОЧКА пишет:Так в чём прикол это радителей знакомый и мне его подсылают.(нафик он бы мне всрался!,простите ,но он меня сердит).Он приходит и тупо за комп и делать свою фигню,закачивает,в игры играет.ГАД!CАНЯ пишет:СаняЖIНОЧКА пишет:Да,САня,который на днях заходилТы как почувствовала,только выпроводил его и сразу к вам.я тебя ругать буду,ниииизззззяяяяяяяяяяя,попроси родителей,пускай они ему скажут когда он,будет приходить-что нема тебя дома
![]()
![]()
![]()
![]()
Ольга Михайловна,а вы смотрели фильм ИНВАЗИЯ(ВТОРЖЕНИЕ)?А Андрюха ДЖЕНТЕЛЬ-МЭН!
Lulu пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
...это пока![]()
Шура крепитесь.Lulu пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
...это пока![]()

ПАДОНАК пишет:Так ты не ковыряй,а то ноздри толстые будут.CАНЯ пишет:Как дела Андрюха,чем занимаешся?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Та я человек простой могу и прямо сказать,но пока ещё не время он мне нужен.CАНЯ пишет:поставь коды и культурно дай понять что он и на хрен не нуженЖIНОЧКА пишет:Так в чём прикол это радителей знакомый и мне его подсылают.(нафик он бы мне всрался!,простите ,но он меня сердит).Он приходит и тупо за комп и делать свою фигню,закачивает,в игры играет.ГАД!CАНЯ пишет:СаняЖIНОЧКА пишет:Да,САня,который на днях заходилТы как почувствовала,только выпроводил его и сразу к вам.я тебя ругать буду,ниииизззззяяяяяяяяяяя,попроси родителей,пускай они ему скажут когда он,будет приходить-что нема тебя дома
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Шура крепитесь.Lulu пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
...это пока![]()
![]()
![]()
Та ну есть немного,вот к примеру его комп я уже впарил и ещё у него есть коечто.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Та я человек простой могу и прямо сказать,но пока ещё не время он мне нужен.CАНЯ пишет:поставь коды и культурно дай понять что он и на хрен не нуженЖIНОЧКА пишет:Так в чём прикол это радителей знакомый и мне его подсылают.(нафик он бы мне всрался!,простите ,но он меня сердит).Он приходит и тупо за комп и делать свою фигню,закачивает,в игры играет.ГАД!CАНЯ пишет:СаняЖIНОЧКА пишет:Да,САня,который на днях заходилТы как почувствовала,только выпроводил его и сразу к вам.я тебя ругать буду,ниииизззззяяяяяяяяяяя,попроси родителей,пускай они ему скажут когда он,будет приходить-что нема тебя дома
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты не только простой, ты еще и продуманный![]()

ПАДОНАК пишет:Ольга Михайловна,а вы смотрели фильм ИНВАЗИЯ(ВТОРЖЕНИЕ)?А Андрюха ДЖЕНТЕЛЬ-МЭН!![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Ольга Михайловна,а вы смотрели фильм ИНВАЗИЯ(ВТОРЖЕНИЕ)?
нет,Андрей Степанович,если это какой то новый фильм - я не смотрела. Но название Вторжение - что-то отдаленное мне навивает...

Yagodka пишет:Та ну есть немного,вот к примеру его комп я уже впарил и ещё у него есть коечто.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Та я человек простой могу и прямо сказать,но пока ещё не время он мне нужен.CАНЯ пишет:поставь коды и культурно дай понять что он и на хрен не нуженЖIНОЧКА пишет:Так в чём прикол это радителей знакомый и мне его подсылают.(нафик он бы мне всрался!,простите ,но он меня сердит).Он приходит и тупо за комп и делать свою фигню,закачивает,в игры играет.ГАД!CАНЯ пишет:СаняЖIНОЧКА пишет:Да,САня,который на днях заходилТы как почувствовала,только выпроводил его и сразу к вам.я тебя ругать буду,ниииизззззяяяяяяяяяяя,попроси родителей,пускай они ему скажут когда он,будет приходить-что нема тебя дома
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты не только простой, ты еще и продуманный![]()
![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Ольга Михайловна,а вы смотрели фильм ИНВАЗИЯ(ВТОРЖЕНИЕ)?
нет,Андрей Степанович,если это какой то новый фильм - я не смотрела. Но название Вторжение - что-то отдаленное мне навивает...
вы я смотрю переоделись![]()
ты разочарован?
Нет,по "русское радио,всё будет хорошо!"крутили прикол:У горилы большие ноздри потому что у неё толстые пальцы.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Так ты не ковыряй,а то ноздри толстые будут.CАНЯ пишет:Как дела Андрюха,чем занимаешся?
![]()
проверял?
(Андрюха,я не про тибя это прикол на радио)
CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Ольга Михайловна,а вы смотрели фильм ИНВАЗИЯ(ВТОРЖЕНИЕ)?А Андрюха ДЖЕНТЕЛЬ-МЭН!![]()
![]()
![]()
просто у нас возвышенные отношения![]()

ПАДОНАК пишет:Ольга Михайловна,а вы смотрели фильм ИНВАЗИЯ(ВТОРЖЕНИЕ)?А Андрюха ДЖЕНТЕЛЬ-МЭН!![]()
![]()
![]()
Ну я же прикалываюсь,тут всё понятно.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Шура крепитесь.Lulu пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
...это пока![]()
![]()
![]()
какой ты Сашка![]()

Axel' пишет:Шура крепитесь.Lulu пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
...это пока![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Ольга Михайловна,а вы смотрели фильм ИНВАЗИЯ(ВТОРЖЕНИЕ)?
вы я смотрю переоделись![]()
аха,свой истинный облик раскрылаты разочарован?
ну а есиб ваш портрэт был,былобы есчо лутше
Celma пишет:Нет,по "русское радио,всё будет хорошо!"крутили прикол:У горилы большие ноздри потому что у неё толстые пальцы.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Так ты не ковыряй,а то ноздри толстые будут.CАНЯ пишет:Как дела Андрюха,чем занимаешся?
![]()
проверял?![]()
![]()
(Андрюха,так что аккуратнее братан)
, я тоже не буду
CАНЯ пишет:Axel' пишет:Шура крепитесь.Lulu пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
...это пока![]()
![]()
![]()
Что-то на ум приходят только фразы со словами "в..." и "на..."
Понял не дурак,дурак бы не понял.![]()
![]()

CАНЯ пишет:Celma пишет:Нет,по "русское радио,всё будет хорошо!"крутили прикол:У горилы большие ноздри потому что у неё толстые пальцы.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Так ты не ковыряй,а то ноздри толстые будут.CАНЯ пишет:Как дела Андрюха,чем занимаешся?
![]()
проверял?![]()
![]()
Саня спасибо за предупреждение, я тоже не буду

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
...это пока![]()
хех![]()
я тебя уже давно раскусила...так что можешь говорить что хочешь![]()
CАНЯ пишет:Celma пишет:Нет,по "русское радио,всё будет хорошо!"крутили прикол:У горилы большие ноздри потому что у неё толстые пальцы.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Так ты не ковыряй,а то ноздри толстые будут.CАНЯ пишет:Как дела Андрюха,чем занимаешся?
![]()
проверял?![]()
![]()

BakTi пишет:![]()
Димка привет!

мне нужно на 30 минут отойти (((На сколько я не расслышал,на 15?
Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Нет,по "русское радио,всё будет хорошо!"крутили прикол:У горилы большие ноздри потому что у неё толстые пальцы.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Так ты не ковыряй,а то ноздри толстые будут.CАНЯ пишет:Как дела Андрюха,чем занимаешся?
![]()
проверял?![]()
![]()
что не буду- ковыряться в носу?

мне нужно на 30 минут отойти (((
мне нужно на 30 минут отойти (((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение