Йа до хаты! День поздний... на горшок и в люлю!![]()
![]()
уже?
Жизнь заставляет!
ну тонда ладно
тока возвращайся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:koteyk0 пишет:Йа до хаты! День поздний... на горшок и в люлю!![]()
![]()
уже?
Жизнь заставляет!

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Тори медиа классик читает его без проблем,единственное что могу посоветовать,смотреть через него.у меня он читает всё.
а так я VLS не пользовалась![]()
сорри,но больше ничем помочь не можу:(
![]()
опять жэот смайл![]()

Всем Я ХУ! До...

Всем Я ХУ! До...

Тори медиа классик читает его без проблем,единственное что могу посоветовать,смотреть через него.у меня он читает всё.
Ладно Любаш видимо мне не стоит его смотреть

Lulu пишет:Тори медиа классик читает его без проблем,единственное что могу посоветовать,смотреть через него.у меня он читает всё.
Да ничего милая думаю дело в компе он уже старенький, а через медиа-классик он идет хорошо но без звукаЛадно Любаш видимо мне не стоит его смотреть
![]()

Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Жека приветАндрюха! Здарова! Спасибо за ссылку,знакомая в восторге!
та нема за что
ну-ка ну-ка я тоже хочу быть в восторге, парни колитесь чем осчастливили девушку?![]()
а ты приедь для начала

Yagodka пишет:Lulu пишет:Тори медиа классик читает его без проблем,единственное что могу посоветовать,смотреть через него.у меня он читает всё.
Да ничего милая думаю дело в компе он уже старенький, а через медиа-классик он идет хорошо но без звукаЛадно Любаш видимо мне не стоит его смотреть
![]()
обнови кодэки

ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Жека приветАндрюха! Здарова! Спасибо за ссылку,знакомая в восторге!
та нема за что
ну-ка ну-ка я тоже хочу быть в восторге, парни колитесь чем осчастливили девушку?![]()
а ты приедь для начала
Посмотрим, а что та девушка тоже к тебе приехала?![]()
а прикинь что бывает в реале

Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Жека приветАндрюха! Здарова! Спасибо за ссылку,знакомая в восторге!
та нема за что
а ты приедь для начала
Посмотрим, а что та девушка тоже к тебе приехала?![]()
я с ней сеанс через скайп провела прикинь что бывает в реале

Привет народ![]()

Привет народ![]()

Йа Зайко пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Тори медиа классик читает его без проблем,единственное что могу посоветовать,смотреть через него.у меня он читает всё.
![]()
обнови кодэки
Добрый человек кинь в личку ссылки, какие именно надо![]()

Yagodka пишет:Йа Зайко пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Тори медиа классик читает его без проблем,единственное что могу посоветовать,смотреть через него.у меня он читает всё.
![]()
обнови кодэки
Добрый человек кинь в личку ссылки, какие именно надо![]()
уже скачиваешь?![]()

Чего-то как-то тихо тут

Тори, Рафа, Андрей, ЖекаЧего-то как-то тихо тут

Тори, Рафа, Андрей, ЖекаЧего-то как-то тихо тут
Да!!!!! Тишина!!!!!!!

Snegovik пишет:Тори, Рафа, Андрей, ЖекаЧего-то как-то тихо тут
затишье перед бурей![]()
бури, ураганы и крышесносные разговорчики

пойду поваюю,не прощаюсь

кому тут тихо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение