Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1659

pashkalove пишет:
Людмила зевает новую страничкуУ меня роутер греется интернет тупит страшно
Tigric@ пишет:
pashkalove пишет:А я кваса купила,теперь пью и писаю как в рекламеTigric@ пишет:да щас остынетpashkalove пишет:и чай горячийльда кинькак пить-то..
а я домашний люблю
pashkalove пишет:
Людмила зевает новую страничку
не отвлекают понимаешь ли.
Ща еду коготки делать
Tigric@ пишет:
я когда отдыхал - любил, а когда работаешь, как-то пролетает быстро..pashkalove пишет:А я лето перестала любить,стареюTigric@ пишет:да ващпе куда бы деться.. давненько такой изнуриловки не было... люблю дождиpashkalove пишет:У нас весь июнь ливни и ураганы.Наверное неделю из всего месяца не дождило.Но лучше так чем ад +40Tigric@ пишет:у нас давно дождя не было, на улице духовка просто..pashkalove пишет:У нас тоже самое но после вчерашней грозыTigric@ пишет:Как ваше ничего?в +40 очень тяжко..даже прохладно
пару суток проливного бы..
Пашенька я на рынке и работаю в киоске
-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.
-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.
Tigric@ пишет:
Ща еду коготки делать
поострее.
Tigric@ пишет:
я даже не курсе, наверно тоже греется..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуУ меня роутер греется интернет тупит страшно
ЖIНОЧКА пишет:
Пашенька я на рынке и работаю в киоскеоооооооо-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.

Жара и духота,но позавчера прошёл дождь и гроза и 2 дня прохладно
ЖIНОЧКА пишет:
Очень длинные и один сломался.Вчера на банкете выступала и прятала палецTigric@ пишет:Ща еду коготки делатьпоострее.
Укорочу и рисунок сменю.
pashkalove пишет:
Tigric@ пишет:я даже не курсе, наверно тоже греется..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуУ меня роутер греется интернет тупит страшно
у меня усё нормуль,тока мозги кипят,так спать хочется,а не дают.
ЖIНОЧКА пишет:
мы так и поняли..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуне отвлекают понимаешь ли.

pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Пашенька я на рынке и работаю в киоскеоооооооо-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.

без коментариев.
Tigric@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Очень длинные и один сломался.Вчера на банкете выступала и прятала палецTigric@ пишет:Ща еду коготки делатьпоострее.
![]()
Укорочу и рисунок сменю.

pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:мы так и поняли..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуне отвлекают понимаешь ли.
если бы так.
млин сёня выходной и нано то туда,то сюда,вообщем полная ..... А так хочется тишины.
Умчалась
ЖIНОЧКА пишет:
кандюк - хорошая вещьpashkalove пишет:Tigric@ пишет:я даже не курсе, наверно тоже греется..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуУ меня роутер греется интернет тупит страшноу меня усё нормуль,тока мозги кипят,так спать хочется,а не дают.
и кто не даёт то?
*спать*
Tigric@ пишет:
Умчаласьудачи
ЖIНОЧКА пишет:
ай не смешиpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька я на рынке и работаю в киоскеоооооооо-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.
![]()
без коментариев.
Tigric@ пишет:
Умчалась
ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы так и поняли..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуне отвлекают понимаешь ли.
если бы так.
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:кандюк - хорошая вещьpashkalove пишет:Tigric@ пишет:я даже не курсе, наверно тоже греется..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуУ меня роутер греется интернет тупит страшноу меня усё нормуль,тока мозги кипят,так спать хочется,а не дают.
и кто не даёт то?
*спать*
догадайся с первого раза.
Вот млин,я и забыла что пора за квасом ехать

подруга уехала на юга,и мне приходится самой затаривать киоск,млин такая волокита.
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ай не смешиpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька я на рынке и работаю в киоскеоооооооо-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.
![]()
без коментариев.
самой смешно,но радует что в пяти минутах ходьбы от дома,в жару -быстренько душ сбегать принять.
1660
ЖIНОЧКА пишет:
догадалсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:кандюк - хорошая вещьpashkalove пишет:Tigric@ пишет:я даже не курсе, наверно тоже греется..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуУ меня роутер греется интернет тупит страшноу меня усё нормуль,тока мозги кипят,так спать хочется,а не дают.
и кто не даёт то?
*спать*
догадайся с первого раза.
Вот млин,я и забыла что пора за квасом ехать
подруга уехала на юга,и мне приходится самой затаривать киоск,млин такая волокита.
ну так соирайся, комп не убежит
а то квасок "уплывёт"..
Ольга появляется тут или всё в контакте сидит?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

как пить-то.. 

пару суток проливного бы..