муж да,а я не пьюмальчишкам гип гип урааааааааааа
что сегодня пьянка намечаеться?
тоже правильно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Eugene пишет:муж да,а я не пьюЖIНОЧКА пишет:мальчишкам гип гип урааааааааааа
что сегодня пьянка намечаеться?
А маил ру,можно установить?CАНЯ пишет:Eugene пишет:потом в Настройки....Понял,а дальше?
в поле домашняя страница поищи Рамблер или что там у тебя...
такая ж беда,но щас все исправлюЖIНОЧКА пишет:мальчики как настроеньице?
нормально, жрать хочу, еще не ел ничего...
Eugene пишет:А маил ру,можно установить?CАНЯ пишет:Eugene пишет:потом в Настройки....Понял,а дальше?
А что тибя затрудняет?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Там какаето ху..я,типерь захожу вообще на приколе.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сань я бы рассказал ,но я не знаю как эта хрень называется.(как я именно заходил).Ну если поймёш,с верху выбивает строницу где находишся,там рядом какой то плюс я на него нажимал и там как закладки типа ,ну там была закладка на сайт моей строницы(в контакте),а типерь я на неё нажимаю и болт.Вот такой прикол.А что бы залесть я искал в паисковике "в контакте",и заходил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня пропал...Уже нашолся.Прикол я типерь захожу к сибе на стронцу уже через жо...Ну всеровно спасибо Жэка.
В смысле "через жо", роскажи, я тоже качаю эту прогу...
объяснил... так создай новую закладку или что там у тебя...
Это надо в настойках ковырятся, я бы подсказал, но мне придется, наверно, так же ставить как ты чтоб расказать...
Eugene пишет:такая ж беда,но щас все исправлюЖIНОЧКА пишет:мальчики как настроеньице?
Axel' пишет:А что тибя затрудняет?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Там какаето ху..я,типерь захожу вообще на приколе.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сань я бы рассказал ,но я не знаю как эта хрень называется.(как я именно заходил).Ну если поймёш,с верху выбивает строницу где находишся,там рядом какой то плюс я на него нажимал и там как закладки типа ,ну там была закладка на сайт моей строницы(в контакте),а типерь я на неё нажимаю и болт.Вот такой прикол.А что бы залесть я искал в паисковике "в контакте",и заходил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня пропал...Уже нашолся.Прикол я типерь захожу к сибе на стронцу уже через жо...Ну всеровно спасибо Жэка.
В смысле "через жо", роскажи, я тоже качаю эту прогу...
объяснил... так создай новую закладку или что там у тебя...
Это надо в настойках ковырятся, я бы подсказал, но мне придется, наверно, так же ставить как ты чтоб расказать...
Eugene пишет:такая ж беда,но щас все исправлюЖIНОЧКА пишет:мальчики как настроеньице?
Ну что бы не Рамблер?ну хотьбы Яндекс?CАНЯ пишет:Eugene пишет:А маил ру,можно установить?CАНЯ пишет:Eugene пишет:потом в Настройки....Понял,а дальше?
не понял тебя...
при чем тут мэйл?
женечка про программу то скажи плизЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:такая ж беда,но щас все исправлюЖIНОЧКА пишет:мальчики как настроеньице?
и я уже почти....
приятного,я щас тоже буду давиться,натуль а что за белый чай,вкусный,название скиньЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:такая ж беда,но щас все исправлюЖIНОЧКА пишет:мальчики как настроеньице?
а я вот тортом давлюсь...и белый чай пью...
Саня, там где у тебя было поле Рамблера, слева есть кнопка со значком, раньше там был значок Рамблера...Всё Бомбэло,типерь у меня "маил" стартовая.
Нажми на нее и выбери его...
Murka84 пишет:приятного,я щас тоже буду давиться,натуль а что за белый чай,вкусный,название скиньЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:такая ж беда,но щас все исправлюЖIНОЧКА пишет:мальчики как настроеньице?
умчала на кухнюТа ты там поаккуратней .
умчала на кухню
умчала на кухню
Eugene пишет:Саня, там где у тебя было поле Рамблера, слева есть кнопка со значком, раньше там был значок Рамблера...Всё Бомбэло,типерь у меня "маил" стартовая.
CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, там где у тебя было поле Рамблера, слева есть кнопка со значком, раньше там был значок Рамблера...Всё Бомбэло,типерь у меня "маил" стартовая.
у меня тоже
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:приятного,я щас тоже буду давиться,натуль а что за белый чай,вкусный,название скиньЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:такая ж беда,но щас все исправлюЖIНОЧКА пишет:мальчики как настроеньице?
я купила попробовать...Greenfield Mango Delight...вроде вкусный
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, там где у тебя было поле Рамблера, слева есть кнопка со значком, раньше там был значок Рамблера...Всё Бомбэло,типерь у меня "маил" стартовая.
у меня тоже
CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, там где у тебя было поле Рамблера, слева есть кнопка со значком, раньше там был значок Рамблера...Всё Бомбэло,типерь у меня "маил" стартовая.
у меня тоже
Жэка ,а как мне заходить к сибе на строницу "в контакте"?
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:приятного,я щас тоже буду давиться,натуль а что за белый чай,вкусный,название скиньЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:такая ж беда,но щас все исправлюЖIНОЧКА пишет:мальчики как настроеньице?
я купила попробовать...Greenfield Mango Delight...вроде вкусный
Всегда стараюсь Гринфилд покупать!!! Отличная марка!
Вот только не видел матэ Гринфилд... наверное не обращал внимания...
Саня всё на месте?Почти! ,только не на месте,но я уже доволен хоть этому,а то уже подумал всё пропало.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение