Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
21 Июнь 2016 12:09
+0
-0
Хочу от души поздравить двух наших прекрасных девушек с их праздниками! Юля - с прошедшим, Люба (Любимка) - с сегодняшним!)) Счастья вам и света душевного, любви искренней, удачи во всём и массы позитивных эмоций!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Любимка ), солнце, с днюшкой тебя! Ну куда ты пропала? (((Последние сообщения, связаны с победой Дикаприо. Неужели всё еще празднуешь? )) давай возвращайся сюда, столько фильмов вышло, а я всю жду твоих рекомендации и комментариев. Любаня, здоровья и счастья! Побольше фильмов про семейные узы, которые ты так любишь, чтобы работа поменьше мотала нервы и чтобы на твоем пути встречались ток добрые люди, чтобы завидующие гавняшки не одолевали ни в реальной жизни, ни в форумно-виртуальной и чтобы ты оставалась всегда такой красивой и жизнерадостной! Прости что без картинок. Но от чистого сердца-с днем рождения!
Люба, с Днем Рождения! Искренне хочу, чтобы у тебя и твоих близких все было очень хорошо. Желаю тебе сохранить баланс между семьей и карьерой и уверен, что у тебя это прекрасно получиться.
1 июля в Китае отмечается как День образования Коммунистической партии — ведущей и правящей политической партии Китайской Народной Республики. Коммунистическая партия Китая (КПК) была создана в 1921 году.