Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Думаю этот клипик уже многие смотрели, но я так вижу впервые Настроение как то приподняло. И любимый многократный момент - это обращение вошедших "Охотников за приведениями"
►
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
18 Май 2015 00:49
+0
-0
Traveller Специально для тебя
►
Электронные технологии, увы, не поспели к расцвету рок-музыки. Поэтому, качественное звучание только в аудио-формате. А от пионеров психоделического рока перейдём к истокам панка
►
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
vinegar, 20+ и +40. такая дикая! У меня такое впечатление при первом видео сложилось. А смотрела второе и думала - ну вот как люди отдаются даже в такие уважаемые годы...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Abu Salama-спасибо,ознакомилась с Джефферсон Айрплэйн-и даже смутно вспомнила что когда-то ее видела,но не поперло-поэтому и не запомнилась мадам.А вот Патти Смитт-это дааа,всегда слушаю ее с глубочайшим одобрением
20 Май 2015 00:26
+0
-0
Traveller пишет:
Abu Salama-спасибо,ознакомилась с Джефферсон Айрплэйн-и даже смутно вспомнила что когда-то ее видела,но не поперло-поэтому и не запомнилась мадам.А вот Патти Смитт-это дааа,всегда слушаю ее с глубочайшим одобрением
А я вот близко с ней не был знаком. Меня, в своё время, пионеры британского панка оттолкнули, а американские ребята совсем другое дело. "Horses" (1975) уже второй день гоняю, сейчас "Easter" (1978) догружается (откуда эта композиция).
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ихь-ностальгия.Было ж время когда круче Санни Крокетта небыло ваще никогоА сериала масштабнее Майами Вайс-и подавноПримочки этого фильма используют до сих пор-и частенько.А какая там была музыка-мммм.....самая офигенская на тот момент.В моем плейлисте до сих пор множество песен впервые услышанных в Майами.
Кстати-а я как раз пионеров британского рока люблю всем сердцемОни же совершенно неведанными путями шли-эти песни непохожи ни на чтоА звууук,ЗВУУУУК!АХ!Какой отрыв!
►
►
А вот Дерек просто близок мне по духу.Он видит то же волшебство) And Yes,I still believe in fairy tales
Fish очень понравился, по первым кадрам клипа "Credo" и манере исполнения, было подумал, что это Фил Коллинс. По стилю ну очень похож, если бы не видео с подписью - готов был поспорить, что это Дженесиз.
20 Май 2015 12:28
+0
-0
Traveller пишет:
Кстати-а я как раз пионеров британского рока люблю всем сердцемОни же совершенно неведанными путями шли-эти песни непохожи ни на чтоА звууук,ЗВУУУУК!АХ!Какой
Имел ввиду Sex Pistols, этих ребят не знаю, Fish - Credo интересная композиция, а Generation X классический, самый, что ни на есть панк. Чья это тема, Пэтти или Сьюзи, изначально?
►
Ну так на Sex Pistols свет не сошелся-я их какбэ тоже не слушаю,настроение у них что ли не то-или голос солиста тому виной....хотя панк у меня всегда во главе угла под ручку со стадионным роком
А смотрела второе и думала - ну вот как люди отдаются даже в такие уважаемые годы...
Где-то слышал - она считала себя уродиной, поэтому полностью отдалась бас-гитаре, на которой доводила свои пальцы до полного изнеможения. Как видно из второго видео, несмотря на это, своей любви он не изменила и по сей день...