Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
не, я и не пила...как то тяги не было никогда иногда могу купить себе бутылочку вина и месяц её пить или в мсо пустить потом...правда если вино не дорогое
а я пил чтоб покурить условие себе такое поставил,так что либо сопьюсь либо брошу
ну главное что не первое взяло верх у меня в компании все курили и курили много чего, пили, и ещё много чего делали, как то на меня не повлияло...даже мои родители никогда мне не говорили "не дружи с теми, не водись с этими" может оттого что доверяли я никогда и не дала им повода краснеть у меня довольно строгий папа, но мама ещё строже...тем не менее всегда доверяли
да у меня проблем тоже нет,думаю от того что сначала я понимаю что мне делать,а только потом это говорю
я вообще считаю что имея голову в жизни можно всего попробовать я например курила столько лет...много в общем, но могла день провести без сигарет...вот ни к чему у меня никогда не было зависимости
в общем ребят думайте серьёзно насчёт летнего совместного отдыха...речка, лес, никакого интернета...ну только для меня и сон до обеда...ну и бонусом комары
в общем ребят думайте серьёзно насчёт летнего совместного отдыха...речка, лес, никакого интернета...ну только для меня и сон до обеда...ну и бонусом комары
вообще я только за,это будет весело,но вот не знаю что будет летом,хотя думаю все нормально будет
вообще я только за,это будет весело,но вот не знаю что будет летом,хотя думаю все нормально будет
Тёма я думаю ты себе не простишь если не встретишь с такими удивительными людьми
кстати как бы всё это мероприятие в американский фильм не переросло,щас кто-то озлобленный прочитает эту всю затею и под видом кого-нибудь из нас туда приедет и начнут исчезать люди по одному
кстати как бы всё это мероприятие в американский фильм не переросло,щас кто-то озлобленный прочитает эту всю затею и под видом кого-нибудь из нас туда приедет и начнут исчезать люди по одному
ну мы то своих знаем...можно договориться окончательное место обсудить строго в личке как бы смешно это не казалось, на самом деле я сама об этом думала...бережёного Бог бережёт
Вам срочно нужно идентифицировать всех и каждого!!!!
ну мы то своих знаем...можно договориться окончательное место обсудить строго в личке как бы смешно это не казалось, на самом деле я сама об этом думала...бережёного Бог бережёт