кто сказал что у меня праздникикалендарь
какой календарь..?... товарищи.. я ваще не могу определиться какой день сегодня..=___= в принципе, у меня с этим всегда проблемы.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Akari пишет:кто сказал что у меня праздникикалендарь
какой календарь..?... товарищи.. я ваще не могу определиться какой день сегодня..=___= 
у них 1 автопатиp@shk@ пишет:майя))Akari пишет:кто сказал что у меня праздникикалендарь

Morear†i пишет:вот думаю: мне нашатырь нюхать или может быть сразу внутрь употребить, как вы считаете...)))карвалол накапай лучше...

я вот сегодня девушке пытался объяснить (что не стоит) аналогичное, не удалось....p@shk@ пишет:говоришь так будто я все эти месяцы бухала..=___=Akari пишет:смех смехом, а...p@shk@ пишет:Akari пишет:я так же пару дней.. но.. тебя затянуло..p@shk@ пишет:Akari пишет:значит секрет..p@shk@ пишет:я и щас пропадаю..))Akari пишет:всех с праздничками ^-^Саша привет, тебя тоже с праздничками![]()
где пропадала?да не секрет.. . просто что рассказывать... пропадала где-то даже толком не скажешь где.)
тут главное с кем, а где - это десятое
![]()
а вот и ничего подобного.. только последний.. .вот.

я так с лета живуp@shk@ пишет:Akari пишет:кто сказал что у меня праздникикалендарькакой календарь..?... товарищи.. я ваще не могу определиться какой день сегодня..=___=
в принципе, у меня с этим всегда проблемы.

это много, тебе 20 капель так и быть (вместо 15)..p@shk@ пишет:какой накапай)) тут флягу корвалола надо осушить))Morear†i пишет:вот думаю: мне нашатырь нюхать или может быть сразу внутрь употребить, как вы считаете...)))карвалол накапай лучше...

p@shk@ пишет:Akari пишет:кто сказал что у меня праздникикалендарькакой календарь..?... товарищи.. я ваще не могу определиться какой день сегодня..=___=
в принципе, у меня с этим всегда проблемы.

майя... .. а они обещали мне не плохой праздничек на 21 декабря..p@shk@ пишет:Akari пишет:кто сказал что у меня праздникикалендарь
майя))

Morear†i пишет:это много, тебе 20 капель так и быть (вместо 15)..p@shk@ пишет:какой накапай)) тут флягу корвалола надо осушить))Morear†i пишет:вот думаю: мне нашатырь нюхать или может быть сразу внутрь употребить, как вы считаете...)))карвалол накапай лучше...

Morear†i пишет:майя...p@shk@ пишет:Akari пишет:кто сказал что у меня праздникикалендарь
майя)).. а они обещали мне не плохой праздничек на 21 декабря..
... эврибоди лайс... кекеке

Morear†i пишет:майя...p@shk@ пишет:Akari пишет:кто сказал что у меня праздникикалендарь
майя)).. а они обещали мне не плохой праздничек на 21 декабря..
... эврибоди лайс... кекеке
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение