Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я какой он был не знаю,но какой он есть....мне лично весело,я над его репликами по пол часа смеюсь,хотя не буду отрицать что иногда со своими политическими и фанатическими мыслями загибает палку.
Вспоминаю SuperAlexman когда он только появился....а сейчас что то сним не то!!!
Я по началу думал что это нормальный сайт, а потом меня закидали минусами хохлы!!! В своём родном рунете и то от них не куда не дется!!! Сначало, тот бандеровец который по мовi пишет, потом в тарасе бульбе одному дебилу показалось что Путин хочет их всех истребить и им газ не даёт, а злая Россия обидела грузию... Вобщем от ублюдков не где не скрытся...
Леш, ты там случайно не в берцах ходишь и головой бритой?))
Нет. Я не расист и не скин хэд, просто сознательный гражданин. Тем более мне ближе всех из вас до украины. Я знаю обстановку и у меня ихнии зомби-антии-российские-каналы ловит.
я была в Киеве и не наблюдала уж такой агрессивной обстановки...
Дак пока ты им не скажиш что они уроды, они и не начинают... Ты им скажи салоеды тупорылые и они понесут на тебя...
Так это провокация,чего ждать как не взаимно-агрессивной реакции?
Я же это не серьёзно конечно...
А вот это уже серьёзно... Один из пользователей нашего замейчательного сайта пишет:
"5. Россия и теперь не может успокоиться, то Грузию захватит, то маяки в Крыму - Империя кгбешника Путина-Газпрома совершенно не признает независимости Украины и Грузии и всячески пытаеться вмешиваться в нашу жизнь, хотя это не мудрено власть в России всегда уничтожала собственный(красный терор, репресии, голод, комунизм-утопия) народ и всех кто рядом."
Cейчас на форуме:
NASYROFF, id91591095, lehasuba83
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.