Тэнге на 20% обесценили - ваши правители о вас заботятся.
Вчера люди у нас вообще с ума посходили. Везде очереди не-пойми-за-чем.Банки позакрывались, маркеты через одного работали, переучёт зверский. Но цены не подняли, и на том спасибо.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тэнге на 20% обесценили - ваши правители о вас заботятся.

Zanzy-bar пишет:Тэнге на 20% обесценили - ваши правители о вас заботятся.
что-то можно изменить?
Заботится надо о полноцнном ночном сне.

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:АлисаZanzy-bar пишет:
Привет
как жизнь?
Весна пришла . Вчера +22 было на солнце.
Кому-то явно везет. А у нас -30

Zanzy-bar пишет:Тэнге на 20% обесценили - ваши правители о вас заботятся.
Вчера люди у нас вообще с ума посходили. Везде очереди не-пойми-за-чем.Банки позакрывались, маркеты через одного работали, переучёт зверский. Но цены не подняли, и на том спасибо.

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Тэнге на 20% обесценили - ваши правители о вас заботятся.
что-то можно изменить?
можно с такой штукой КПВТ называетсяСкрытый текст
А сон хороший

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Тэнге на 20% обесценили - ваши правители о вас заботятся.
Это странно - но пересчитают подымут

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Тэнге на 20% обесценили - ваши правители о вас заботятся.
что-то можно изменить?
А сон хороший
...к утру![]()
Про штуку.
На Майдане много изменили? Даже если сменят власть коррупция, мафия останется.

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Тэнге на 20% обесценили - ваши правители о вас заботятся.
Вчера некоторые подняли, мелкие предприниматели, но их тут же прижучили, у некоторых лицензию отобрали.
Мы такое проходили

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Тэнге на 20% обесценили - ваши правители о вас заботятся.
что-то можно изменить?
А сон хороший
...к утру![]()
Про штуку.
На майдане на столбах не вешали товарищей-правителей , а вот зря повесить по всей стране человек этак пару тыщь и чтоб месячишку повисели повоняли . Тады в памяти у воров ( будущих) отложится урок и может житуха станет получше.

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Тэнге на 20% обесценили - ваши правители о вас заботятся.
Вчера некоторые подняли, мелкие предприниматели, но их тут же прижучили, у некоторых лицензию отобрали.
Предприниматели прикинут , что их щимят и прикроют магазины ( на некоторое время) тады народ запоет.Мы такое проходили

Зачем?Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Тэнге на 20% обесценили - ваши правители о вас заботятся.
что-то можно изменить?
А сон хороший
...к утру![]()
Про штуку.
На майдане на столбах не вешали товарищей-правителей , а вот зря повесить по всей стране человек этак пару тыщь и чтоб месячишку повисели повоняли . Тады в памяти у воров ( будущих) отложится урок и может житуха станет получше.
Да ты радикал, Андрюха! Узбагойся ты мне нужен не покалеченным.

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Тэнге на 20% обесценили - ваши правители о вас заботятся.
Предприниматели прикинут , что их щимят и прикроют магазины ( на некоторое время) тады народ запоет.Мы такое проходили
И мы проходили, Андрюх, пять лет назад.Потом всё нормализовалось, таньгу вниз на 10% опустили. Такое у нас вообще бывает примерно раз в пятилетку.

Аpperceptionem пишет:Зачем?Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Тэнге на 20% обесценили - ваши правители о вас заботятся.
что-то можно изменить?
А сон хороший
...к утру![]()
Про штуку.
Да ты радикал, Андрюха! Узбагойся ты мне нужен не покалеченным.Скрытый текст

Paul Bunyan пишет:
И мы проходили, Андрюх, пять лет назад.Потом всё нормализовалось, таньгу вниз на 10% опустили. Такое у нас вообще бывает примерно раз в пятилетку.
Весело живете.
Хорошо, хоть националюги притухнули как мыши в норках.

дЫк я не ручной ни фига . В руки не даюсь
Догадайся.![]()
Мож эксперименты ставить буду.

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:
Весело живете.
Ага, штаны обмочишь со смеху.Хорошо, хоть националюги притухнули как мыши в норках.
Представил картину Низ одежды скиновский , а на башке тюбетейка .

Аpperceptionem пишет:дЫк я не ручной ни фига . В руки не даюсь
Догадайся.![]()

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:дЫк я не ручной ни фига . В руки не даюсь
Догадайся.![]()
Вот с этого и начну.

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:
Весело живете.
Ага, штаны обмочишь со смеху.Хорошо, хоть националюги притухнули как мыши в норках.
Казахи фашикиПредставил картину Низ одежды скиновский , а на башке тюбетейка .

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:дЫк я не ручной ни фига . В руки не даюсь
Догадайся.![]()
Вот с этого и начну.
Дикого зверя не приручишь

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:
Весело живете.
Казахи фашикиПредставил картину Низ одежды скиновский , а на башке тюбетейка .
... которая постоянно соскальзывает с бритого черепа. Скины, что сделаешь.

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:дЫк я не ручной ни фига . В руки не даюсь
Догадайся.![]()
Вот с этого и начну.
Дикого зверя не приручишь
То- то ты в лес собрался?

Добрый день!![]()

А то вдруг завтра не будет

DISCORDIA пишет:А то вдруг завтра не будет
Апокалипсис. Таня кин Дорога (2009) смотрела?

Добрый день!![]()
Так Алиса, пока все в сборе включу Михайлова!

DISCORDIA пишет:Добрый день!![]()
Не раздражай меня.![]()
Я страшна в гневе
и что ты сделаешь? Плюнешь в монитор?

Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Добрый день!![]()
Не раздражай меня.![]()
Я страшна в гневе
Бу бу буи что ты сделаешь? Плюнешь в монитор?

Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:А то вдруг завтра не будет
Да. не впечатлил. слишком нудный для меня

а мне понравилсяZanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:А то вдруг завтра не будет

DISCORDIA пишет:Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:А то вдруг завтра не будет
Книжка в разы лучше. После этого романа я всего доступного Маккарти перечитал. А фильм - правда, мутная тягомотина.

харканет с особой жестокостью...Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Добрый день!![]()
Не раздражай меня.![]()
Я страшна в гневе
Бу бу буи что ты сделаешь? Плюнешь в монитор?

Paul Bunyan пишет:DISCORDIA пишет:Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:А то вдруг завтра не будет
Книжка в разы лучше. После этого романа я всего доступного Маккарти перечитал. А фильм - правда, мутная тягомотина.
не читал , не могу сравнить

привет Андрюх

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:DISCORDIA пишет:Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:А то вдруг завтра не будет
не читал , не могу сравнить
Если хошь - прочти у Маккарти "Дорогу" и "Кровавый меридиан". Остальные книжки тоже отличные, но эти - ...

Paul Bunyan
малыш, почитал ваши легкие разборки в Дебатах, позабавило).
ну эт я так, решил тебя подколоть)))). а если серьезно, брось ты это чудовище непонятного рода(нифига не понял, толи клинанутая баба, толи гей).

Zanzy-bar
Я к тебе в гости собираюсь. Вместе с друзьями с форума. Мы те поможем.

привет Андрюх

не порядок!woin12 пишет:привет Андрюх
Андрюх , значит, привет, а как же я?

Макс вы с Татьяной земляки - с одного городаа это кто?

Аpperceptionem пишет:не порядок!woin12 пишет:привет Андрюх
Андрюх , значит, привет, а как же я?
привет Алиса
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение