Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

Посоветуйте какой-нибудь сериал наподобии этого. Мистику какую-нить)

блин, да когда же будет перевод?

сериал Настоящая кровь ничё так, но Дневники вампира всё равно лучше

delp1024 пишет:
а кого убила мама Бонни? или уже не надо убивать, что бы закончить превращение?
вроде как просто достаточно умереть когда у тебя в крови кровь вампира

И чтоб закончить преврашение....... нужно выпить крови....

бесит актриса, которая играет Ребекку- ну, почему она всегда с открытым ртом?!
кстати, я всегда смотрю с субтитрами- нравятся их голоса "вживую". титры почти не читаю, т.к. дружу с английским)).
кстати, я всегда смотрю с субтитрами- нравятся их голоса "вживую". титры почти не читаю, т.к. дружу с английским)).

когда будет перевод?

Привет из Крыма !!!!
[бесит актриса, которая играет Ребекку- ну, почему она всегда с открытым ртом?!]
Ей наверно губы так силиконом залили ,что теперь у нее рот не закрывается !:
Ей наверно губы так силиконом залили ,что теперь у нее рот не закрывается !:

Kuklа пишет:
delp1024 пишет:а кого убила мама Бонни? или уже не надо убивать, что бы закончить превращение?
вроде как просто достаточно умереть когда у тебя в крови кровь вампира
Что бы закончить превращение надо выпить кровь человека (не обязательно его убивать)

Nocturnal пишет:
я тут новенький и конечно может что то не догоняю но вот зачем выкладыать серию в субтитрах если такая уже выложенная
Все просто, у выложенных серий разные параметры качества.23 Март 2012 23:53 новое
кто вообще смотрит с субтитрами!?
Представьте себе - люди, что вас удивляет?
Посмотрите на количество скачавших торренты с субтитрами, в одном из вариантов их на данный момент - 29050...
С субтитрами скачивают люди которые хотят услышать настоящие голоса актеров..а не галименький перевод...так ведь интересней , не так ли?)

ахаха смешно читать) найдите себе лучше парней!!! забавное чтиво

Вы что издеваетесь когда выйдет с переводом уже нет терпение(((((((((((((((((((((((((((((

lica пишет:
[бесит актриса, которая играет Ребекку- ну, почему она всегда с открытым ртом?!]Ей наверно губы так силиконом залили ,что теперь у нее рот не закрывается !:
полностью согласна!!!!

Черт возьми где серия с переводом от ЛостФильм уже целый день прошел !!! Что за издевательство(

Требую вернуть вампиров ,вызывающих страх,а не рвотный рефлекс
и
за внимание
и
за внимание

scilllla пишет:
lica пишет:[бесит актриса, которая играет Ребекку- ну, почему она всегда с открытым ртом?!]Ей наверно губы так силиконом залили ,что теперь у нее рот не закрывается !:
полностью согласна!!!!
Я с вами.
Сначала даже понадеялась, что со временем раздражение к Ребекке пройдет. Но сейчас точно скажу - неудачная актриса.

Меня тупо бесит Бони,хотьбы её кто нибудь завалил!!!

Мы рождены для того, чтобы умереть
Когда WEBRIPHD будет???

Мы рождены для того, чтобы умереть
Krauser пишет:
Интересно только мне хочиться чтобы Бони завалили или кому-то ещё???
Не только тебе

Привет из Крыма !!!!
А меня добивает Елена , со своим вечно -''я во всем виновата''
Ну просто уже вы...........ет
Ну просто уже вы...........ет

lica пишет:
А меня добивает Елена , со своим вечно -''я во всем виновата''Ну просто уже вы...........ет
Ну меня она не бесит, однако, меня тоже интересует в чём она виновата? В том, что её род проклят? Елене вечно достается, для многих - она способ достижения цели, мне её жалко. Всё началось за 1000 лет до неё, и к стати, предок Бонни знала, что хочет сделать ее подруга Эстер (превратить детей в вампиров) и не помешала. Так что.....
можно сказать, что многие из героев сериала расплачиваются за поступки предков.

Привет из Крыма !!!!
[Бедняжка Елена
] Интересно куда красавчика Джереми подевали?Я надеюсь он еще блеснет своей талантливой игрой
] Интересно куда красавчика Джереми подевали?Я надеюсь он еще блеснет своей талантливой игрой

Привет из Крыма !!!!
Donna пишет:
Ну к самой актрисе никаких претензий,но вот из ее героини делают вечно виноватую во всемlica пишет:А меня добивает Елена , со своим вечно -''я во всем виновата''Ну просто уже вы...........ет
Ну меня она не бесит, однако, меня тоже интересует в чём она виновата? В том, что её род проклят? Елене вечно достается, для многих - она способ достижения цели, мне её жалко. Всё началось за 1000 лет до неё, и к стати, предок Бонни знала, что хочет сделать ее подруга Эстер (превратить детей в вампиров) и не помешала. Так что.....можно сказать, что многие из героев сериала расплачиваются за поступки предков.
Прямо вечно виноватая печальная ослица

незнаю кому как а мне нравятся новые серии а в этой так вообще есть все
Осторожно - спойлер!
танец деймона так вообще мммм

плиз посоветуйте еще какие нибудь сериалы канала CW или еще какие-нибудь мистические что бы были

А когда от Кубиков перевод будет???

Natasha1996 пишет:
плиз посоветуйте еще какие нибудь сериалы канала CW или еще какие-нибудь мистические что бы былиНастоящая кровь Гримм Новый сериал РЕКА![]()

kissona пишет:
незнаю кому как а мне нравятся новые серии а в этой так вообще есть всеМне последняя серия вообще очень понравилась, Деймон тут такой классный, снова похож на себя прежнего!!!
Осторожно - спойлер!танец деймона так вообще мммм

Серия обалденная! Деймон как всегда на высоте, чтобы они все делали без его живого эгоизма. Недавно попыталась посмотреть "Первую кровь" КТО ЭТО ВООБЩЕ СМОТРИТ? Еле выдержала первые две серии. Отстой полный! С одной стороны хочется побыстрее просмотреть Дневники, а с другой стороны страшно, представляете сериал закончился и ВСЕ! Пустота! Тоска! Ужас!!!!

Olesay пишет:
Natasha1996 пишет:плиз посоветуйте еще какие нибудь сериалы канала CW или еще какие-нибудь мистические что бы былиНастоящая кровь Гримм Новый сериал РЕКА![]()
спасибо большое))) почитала сюжеты Гримм заимтересовал))) буду смотреть))

gundik пишет:
scilllla пишет:lica пишет:[бесит актриса, которая играет Ребекку- ну, почему она всегда с открытым ртом?!]Ей наверно губы так силиконом залили ,что теперь у нее рот не закрывается !:
полностью согласна!!!!
Я с вами.Сначала даже понадеялась, что со временем раздражение к Ребекке пройдет. Но сейчас точно скажу - неудачная актриса.
Актриса играющая Ребекку вполне нормальная
, хоть есть на кого посмотреть, да и побольше бы с ней обнаженных сцен, а так серия не разочаровала, ждём продолжения...

Natasha1996 пишет:
Olesay пишет:Natasha1996 пишет:плиз посоветуйте еще какие нибудь сериалы канала CW или еще какие-нибудь мистические что бы былиНастоящая кровь Гримм Новый сериал РЕКА![]()
спасибо большое))) почитала сюжеты Гримм заимтересовал))) буду смотреть))
Большое пожалуйста

Привет из Крыма !!!!
ЛЮБИМЕЦ пишет:
Сразу видно типично мужская точка зрения .[я по поводу актрисы ]gundik пишет:scilllla пишет:lica пишет:[бесит актриса, которая играет Ребекку- ну, почему она всегда с открытым ртом?!]Ей наверно губы так силиконом залили ,что теперь у нее рот не закрывается !:
полностью согласна!!!!
Я с вами.Сначала даже понадеялась, что со временем раздражение к Ребекке пройдет. Но сейчас точно скажу - неудачная актриса.
Актриса играющая Ребекку вполне нормальная, хоть есть на кого посмотреть, да и побольше бы с ней обнаженных сцен, а так серия не разочаровала, ждём продолжения...

Актриса, играющая Ребекку снималась в сериале H2O просто добавь воды (ещё подростком) её губы с тех пор не изменились! Так что о силиконе не может быть речи -это мать-природа!

посмотрела 16-17 серии... да уж... "высосан сюжет из пальца".. раньше после просмотра-аж дух захватывало!!! а сейчас, 3 сезон именно, просто смотрю по привычке и чтоб досмотреть до логического, по-моему мнению, конца... а там не понятно что накрутят еще авторы сериала... но тех ощущений, как от первых двух сезонов абсолютно нет... че то качество перешло в количество серий, а жаль...

просто бомба,давно посмотрела 2 сезона. только просмотрела 3-й. Я в восторге, не могу словами описать свои эмоции.Хочу,хочу еще....прям как "бешенство матки". Вауууууууууууууууууууууууваууууууууууууууууууууууу суппер супппеееер сериал, пока выходили серии 3 го сезона много чего пересмотрела, ничего даже и рядом не лежало.Мой муж говорил, что я подсела, как наркоман, поздно ложусь, снятся вампиры. говно говорил какое-то, а сейчас сам подсел
после работы обязательно вампирчиков нужно посмотреть. Суммерки фильм по сравнению с этим сериалом ваааааащеее нервно курят.
после работы обязательно вампирчиков нужно посмотреть. Суммерки фильм по сравнению с этим сериалом ваааааащеее нервно курят.

Что не говори,а третий сезон раскрывает многих персонажей.Если первый рассказывает о любви
,второй о спасение
,то третий больше повествует о жизненном пути братьев и их взаимоотношениях.
Так,что я считаю все сезоны уникальны по своему и интересны всем полам и возрастам.(Если конечно нравятся фильмы такого формата)
,второй о спасение
Так,что я считаю все сезоны уникальны по своему и интересны всем полам и возрастам.(Если конечно нравятся фильмы такого формата)

Санюрка пишет:
Что не говори,а третий сезон раскрывает многих персонажей.Если первый рассказывает о любви,второй о спасение
![]()
Так,что я считаю все сезоны уникальны по своему и интересны всем полам и возрастам.(Если конечно нравятся фильмы такого формата)![]()
Да, на счёт этого я с вами полностью согласна

У меня есть 1 вопрос а именно сколько всего сезонов в Дневники вампира

AICHEMIST пишет:
У меня есть 1 вопрос а именно сколько всего сезонов в Дневники вампира
пока 4, а дальше неизвестно

scilllla пишет:
посмотрела 16-17 серии... да уж... "высосан сюжет из пальца".. раньше после просмотра-аж дух захватывало!!! а сейчас, 3 сезон именно, просто смотрю по привычке и чтоб досмотреть до логического, по-моему мнению, конца... а там не понятно что накрутят еще авторы сериала... но тех ощущений, как от первых двух сезонов абсолютно нет... че то качество перешло в количество серий, а жаль...![]()
![]()
Ага, даже обидно как то...

ЛЮБИМЕЦ пишет:
AICHEMIST пишет:У меня есть 1 вопрос а именно сколько всего сезонов в Дневники вампира
пока 4, а дальше неизвестно
4 сезона
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Нслаждаемся