Главная - Форум - Песочница - Фото участников
Фото участников
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
огось! такой очаровательный октябрёнок, без улыбки не взглянуть))) чудо просто
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ну да, почти, как на аватарке
комментатор пишет:
А по-моему фотки нужно было назвать - "Удачные кадры и смешные моменты". Потому что они вполне удались:) Только не нужно в модераторы рваться, Машуля Без комментариев не получится. Мы тут общаемся, а не молчаливо с задумчивым выражением лица фотки разглядываем. Радость в общении
Эх насыщенная и беззаботная школьная пора! Когда-то это было. Sakery своей школьной атмосферой и меня подбила выложить нечто давнее и совсем забытое.
Вот таким, млин, симпатичным школьником-октябренком я когда-то был:)
я не рвусь не в помощники и модераторы сайта, времени нет, да и не горю желанием
но Вы и сейчас есть, юный школьник
комментатор
Рома, такая фотка теплая и жизнерадостная. Спасибо
Рома, такая фотка теплая и жизнерадостная. Спасибо
комментатор Неплохо.
Будет время, свои школьные может выложу.
KoJIgbIpb пишет:
комментатор Неплохо.
Димка заикнулся, а меня торкнуло
Детские.
Скрытый текст
Скрытый текст
Четкие фоточки, Ольга!
Галстучек, гвоздики - все, как полагается. Судя по счастливому выражению лица пятиклассницы, это сразу после ритуального повязывания галстука. Какая-нибудь картинная галерея или музей (актовый зал), радостные родители, старшие братья комсомольцы (которым все это ровно по фигу) и мы - новоиспеченные пионеры (которым все это пока еще не по боку, но уже скоро, скоро...)
Галстучек, гвоздики - все, как полагается. Судя по счастливому выражению лица пятиклассницы, это сразу после ритуального повязывания галстука. Какая-нибудь картинная галерея или музей (актовый зал), радостные родители, старшие братья комсомольцы (которым все это ровно по фигу) и мы - новоиспеченные пионеры (которым все это пока еще не по боку, но уже скоро, скоро...)
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Витольда Мужева красотка!
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
комментатор
Не, не угадал. Меня еще в третьем классе приняли
На 23 февраля, на площади Славы у вечного огня, белые фартуки одеты поверх пальто, замерзшие солдатики из ближайшей части повязывают нам поверх шарфов галстуки
Здесь уже матерый пионерище. Фартук не мой, кстати, не предупредили, что фоткать будут - я в черном пришла.
Samara Morgan
Спасибо, но, слава богу, я теперь совсем не такая
Не, не угадал. Меня еще в третьем классе приняли
На 23 февраля, на площади Славы у вечного огня, белые фартуки одеты поверх пальто, замерзшие солдатики из ближайшей части повязывают нам поверх шарфов галстуки
Здесь уже матерый пионерище. Фартук не мой, кстати, не предупредили, что фоткать будут - я в черном пришла.
Samara Morgan
Спасибо, но, слава богу, я теперь совсем не такая
Оля, в этой хронологии, нельзя не заметить, как меняешься ты внутренне.
Первая фотка - маленький гномик, счастлив от того, что у него есть лошадка. У меня тоже такая была
Вторая - ты будто немного смущенна, но от твоих глаз на этой фотографии свет исходит.
Третья... Целая гамма чувств читаются в глазах, на губах.
Яркая, красивая, и по-моему упрямая-таки девочка
Первая фотка - маленький гномик, счастлив от того, что у него есть лошадка. У меня тоже такая была
Вторая - ты будто немного смущенна, но от твоих глаз на этой фотографии свет исходит.
Третья... Целая гамма чувств читаются в глазах, на губах.
Яркая, красивая, и по-моему упрямая-таки девочка
в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
KoJIgbIpb пишет:комментатор Неплохо.
Димка заикнулся, а меня торкнуло...
Детские.
9 класс - с комсомолом разминулась... 90-е годы, вид соответсвующий... Прическа - начес, лак серебристый, кстати; мейкап - хендмэйковый; жаль прикид не виден целиком - ниже свитера... что? правильно - лосины!
юф, такая сексапильная красотка... мммм... девочки, я балдю. супер! (хм, по-моему не в свойственной манере сейчас выступил))... и губы действительно изумительные. чувственные. такими губами можно завоёвывать города, топить вечную мерзлоту... ах, и этот тихий, печальный взгляд... всё-таки напоминаешь неясным ощущением какую-то актрису из той плеяды... Одри Хепбёрн, скорее всего...
на открытой местности потерялся
Ах, Артур, где ж ты был дцать лет назад... Я б таяла как ванильное мороженное... Во вот так вот
По мне фотка просто смешная... такая скворешня на голове
Саша, как ты меня разобрала по косточкам
Народ, вынимайте детские фотки, не жлобьтесь
в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Ах, Артур... Я б таяла как ванильное мороженное... Во вот так вот
ах сколько же мгновений чудных
объятий жарких безрассудных
минули нас по воле злого рока
печаль моя немыслимо глубОка
класс скворечник! по весне
мы прибьём его к сосне!
чтобы птичка-невеличка
там снесла своё яичко
:):
Народ, вынимайте детские фотки, не жлобьтесь.
где ж ты был дцать лет назад...
там. чем-то расстроенный.
Осторожно - спойлер!
тут. только что с поезда. с опалёнными ресницами (детская увлечённость кострами).
Осторожно - спойлер!
здесь. чуть постарше. вечно щурится на солнце, моргает в неподходящий момент.
Осторожно - спойлер!
ребята, вы такие молодые
Оля, на утреннике заенька, в 5 классе, я хуже выглядела
в 9 я хуже на данный момент выгляжу)
а ты хороша, мне прическа нравится
моя самооценка занижена из-за окружения людей))
Артур, на первой фотографии такой малыш, вторая с мамой стоишь?
третью видела вроде
а ты хороша, мне прическа нравится
Артур, на первой фотографии такой малыш, вторая с мамой стоишь?
третью видела вроде
в сухую погоду промочил
sakery пишет:
Артур, вторая - с мамой стоишь?
да, с мамой, Маш
Артур! Здорово!
Первая фотка. Лялька классическая. И уже вселенская грусть-задумчивость... У моего брата точь-в-точь такая машинка была.
Вторая, опаленные ресницы. Ох, мальчишки... Костры, леса, поля, озера... Хотя мама переодела, отмыла, за костры пожурила, наверное... Но не сильно, лицо ребенка, которого очень любят.
Третья - подростки, они такие... Этот приподнятый подбородок и сощуренные не факт, что от солнца глаза. Уже немного гонору, уже знает, за что себя уважать.
Ну, примерно такой скворешник у меня тогда и был, особенно по весне
Первая фотка. Лялька классическая. И уже вселенская грусть-задумчивость... У моего брата точь-в-точь такая машинка была.
Вторая, опаленные ресницы. Ох, мальчишки... Костры, леса, поля, озера... Хотя мама переодела, отмыла, за костры пожурила, наверное... Но не сильно, лицо ребенка, которого очень любят.
Третья - подростки, они такие... Этот приподнятый подбородок и сощуренные не факт, что от солнца глаза. Уже немного гонору, уже знает, за что себя уважать.
Morear†i пишет:
класс скворечник! по весне
мы прибьём его к сосне!
чтобы птичка-невеличка
там снесла своё яичко
Ну, примерно такой скворешник у меня тогда и был, особенно по весне
sakery пишет:
ребята, вы такие молодые
Маш, это свойственно возрасту. Подростковая дисформония называется. Редкий человек в возрасте 13-18 лет нравится себе внешне. У меня был страшный комплекс насчет внешности, прошел годам к 20-22.
Витольда Мужева пишет:
просто, когда я была блондинкой меня все миленькой и обаятельной считалиsakery пишет:ребята, вы такие молодые
Маш, это свойственно возрасту. Подростковая дисформония называется. Редкий человек в возрасте 13-18 лет нравится себе внешне. У меня был страшный комплекс насчет внешности, прошел годам к 20-22.
а сейчас родственники и учителя - уродиной или страшилкой
на меня это давление действует, благо меня всё равно, что обо мне говорят
главное красота не внешняя, а внутренняя
есть близкие люди, которые говорят, что она у меня есть
вот так-вот
Маш, цвет просто очень яркий. Родственникам, а тем более учителям это глаз режет, хочется чтоб никто не выделялся, так привычней и проще.
Если тебе с таким цветом комфортнее и, тем более, все равно, что о тебе говорят, заканчивай депрессовать.
И потом, не у каждого хватит смелости так измениться - это своего рода поступок.
Если б у меня была дочка и она так волосы покрасила - я б её только поддержала.
Самовыражение в безопасных для себя и окружающих формах - это нормально и естественно.
Если тебе с таким цветом комфортнее и, тем более, все равно, что о тебе говорят, заканчивай депрессовать.
И потом, не у каждого хватит смелости так измениться - это своего рода поступок.
Самовыражение в безопасных для себя и окружающих формах - это нормально и естественно.
Витольда Мужева пишет:
Маш, цвет просто очень яркий. Родственникам, а тем более учителям это глаз режет, хочется чтоб никто не выделялся, так привычней и проще.цвет да, но я хотела покрасить в синий и зелёный, но передумала
мама сказала, на лысо побреет
одни говорят, лучше бы в брюнетку покрасилась
я не буду, не хочу выглядеть старше, да и лучше в шатенку
да, у меня с 11 лет поступки необдуманные
я спокойно выхожу на улицу до магазина при температуре -15 мороза
в футболке
у тебя другая точка зрения
у меня мама в моём возрасте не делала так
у неё были кудрявые локоны ниже пояса до 22 лет
потом остригла из-за беремености
меня отец понимает частично
а больше физрук в техникуме
он был неформалом в молодости
сейчас ему за 50
на нас будут ругаться
так что давай в лс поговорим)
Не надо в ЛС)) Ты нормальный подросток с нормальными проблемами. Только с физруком поосторожнее.
Пожалуй, тема исчерпана
Пожалуй, тема исчерпана
Morear†i на 2ой фотке на пацана похож из фильма ёлки
На второй и особенно на третьей он вылетый Руперт Гринт:)
Без обид, Артур. Ведь похож.
Без обид, Артур. Ведь похож.
Осторожно - спойлер!
Артур... какие мы, однако, серьезные(!!) на первой фотографии еще помним о чем-то важном, главном, ищем это в игрушках, лезущих на язык словах-лепетаниях, - а все умиляются, целуют в щечки, глазки. Ах, а истина на устах младенца застыла на этом фото. На второй - маленький ангелочек
С третьим все понятно, та, где ты у женских ног)))
ну, а Зед умер детка. Зед мертв.(с)
ну, а Зед умер детка. Зед мертв.(с)
Δ¿Δ пишет:
Артур... какие мы, однако, серьезные(!!) на первой фотографии еще помним о чем-то важном, главном, ищем это в игрушках, лезущих на язык словах-лепетаниях, - а все умиляются, целуют в щечки, глазки. Ах, а истина на устах младенца застыла на этом фото.
Хорошо сказано! Я что-то подобное о младенцах подозревала
Δ¿Δ пишет:
Да, я тоже заметила... По-моему это проявления натуры
Фоткала прямо на планшет с фотографий, качество немного мутноватое, но все же это я))
С детства мучаюсь с волнистыми волосами, их фиг расчешешь)
Это с сестрой, я потемнее
Школьных дома нет, все у родителей к сожалению, как-нибудь добавлю.
С детства мучаюсь с волнистыми волосами, их фиг расчешешь)
Осторожно - спойлер!
.
Это с сестрой, я потемнее
Осторожно - спойлер!
.
Школьных дома нет, все у родителей к сожалению, как-нибудь добавлю.
sakery пишет:
Δ¿Δ такое чудо
Спасибо
Жаль, что детство такое короткое )
sakery
Очень тебе хорошо с этим цветом волос, я тоже экспериментировала в твои годы разве что до синего не дошла)))
Ты напомнила мне героиню из фильма " Вечное сияние чистого разума"
Δ¿Δ пишет:
согласнаsakery пишет:Δ¿Δ такое чудо
Спасибо
Жаль, что детство такое короткое )
sakery
Очень тебе хорошо с этим цветом волос, я тоже экспериментировала в твои годы разве что до синего не дошла)))
Ты напомнила мне героиню из фильма " Вечное сияние чистого разума"
спасибо большое
Саша, прелесть какая!
Вторая фотка вполоборота... ПОТРЯСАЮЩАЯ
Какие все-таки лица у детей выразительные. Такой обиженно-разочарованный чертенок.
На третьей действительно надо подписывать, что это ты с сестрой, а то на вскидку два пацана-шалопая
Вторая фотка вполоборота... ПОТРЯСАЮЩАЯ
Какие все-таки лица у детей выразительные. Такой обиженно-разочарованный чертенок.
На третьей действительно надо подписывать, что это ты с сестрой, а то на вскидку два пацана-шалопая
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011