Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

А по-моему фотки нужно было назвать - "Удачные кадры и смешные моменты". Потому что они вполне удались:) Только не нужно в модераторы рваться, МашуляБез комментариев не получится. Мы тут общаемся, а не молчаливо с задумчивым выражением лица фотки разглядываем. Радость в общении
![]()
Эх насыщенная и беззаботная школьная пора! Когда-то это было. Sakery своей школьной атмосферой и меня подбила выложить нечто давнее и совсем забытое.
Вот таким, млин, симпатичным школьником-октябренком я когда-то был:)

комментатор Неплохо.![]()
Будет время, свои школьные может выложу.

KoJIgbIpb пишет:комментатор Неплохо.![]()
Будет время, свои школьные может выложу.
Димка заикнулся, а меня торкнуло...
Детские.
9 класс - с комсомолом разминулась... 90-е годы, вид соответсвующий... Прическа - начес, лак серебристый, кстати; мейкап - хендмэйковый; жаль прикид не виден целиком - ниже свитера... что? правильно - лосины!

![]()
![]()
Ах, Артур... Я б таяла как ванильное мороженное... Во вот так вот![]()
По мне фотка просто смешная... такая скворешня на голове
Народ, вынимайте детские фотки, не жлобьтесь.
где ж ты был дцать лет назад...

Артур, вторая - с мамой стоишь?

По мне фотка просто смешная... такая скворешня на голове
класс скворечник! по весне
мы прибьём его к сосне!
чтобы птичка-невеличка
там снесла своё яичко

ребята, вы такие молодые![]()
Оля, на утреннике заенька, в 5 классе, я хуже выглядела![]()
в 9 я хуже на данный момент выгляжу)
моя самооценка занижена из-за окружения людей))
просто, когда я была блондинкой меня все миленькой и обаятельной считалиsakery пишет:ребята, вы такие молодые![]()
Оля, на утреннике заенька, в 5 классе, я хуже выглядела![]()
в 9 я хуже на данный момент выгляжу)
моя самооценка занижена из-за окружения людей))
Маш, это свойственно возрасту. Подростковая дисформония называется. Редкий человек в возрасте 13-18 лет нравится себе внешне. У меня был страшный комплекс насчет внешности, прошел годам к 20-22.

Маш, цвет просто очень яркий. Родственникам, а тем более учителям это глаз режет, хочется чтоб никто не выделялся, так привычней и проще.цвет да, но я хотела покрасить в синий и зелёный, но передумала
Если тебе с таким цветом комфортнее и, тем более, все равно, что о тебе говорят, заканчивай депрессовать.
И потом, не у каждого хватит смелости так измениться - это своего рода поступок.
Если б у меня была дочка и она так волосы покрасила - я б её только поддержала.
Самовыражение в безопасных для себя и окружающих формах - это нормально и естественно.

еще помним о чем-то важном, главном, ищем это в игрушках, лезущих на язык словах-лепетаниях, - а все умиляются, целуют в щечки, глазки.
Ах, а истина на устах младенца застыла на этом фото. На второй - маленький ангелочек

Артур... какие мы, однако, серьезные(!!) на первой фотографииеще помним о чем-то важном, главном, ищем это в игрушках, лезущих на язык словах-лепетаниях, - а все умиляются, целуют в щечки, глазки.
Ах, а истина на устах младенца застыла на этом фото.
С третьим все понятно, та, где ты у женских ног)))
Δ¿Δ такое чудо
разве что до синего не дошла)))
согласнаsakery пишет:Δ¿Δ такое чудо
Спасибо![]()
Жаль, что детство такое короткое )
sakery
Очень тебе хорошо с этим цветом волос, я тоже экспериментировала в твои годыразве что до синего не дошла)))
Ты напомнила мне героиню из фильма " Вечное сияние чистого разума"

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение