Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:догадалсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:кандюк - хорошая вещьpashkalove пишет:Tigric@ пишет:я даже не курсе, наверно тоже греется..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуУ меня роутер греется интернет тупит страшноу меня усё нормуль,тока мозги кипят,так спать хочется,а не дают.
и кто не даёт то?
*спать*
догадайся с первого раза.
Вот млин,я и забыла что пора за квасом ехать
подруга уехала на юга,и мне приходится самой затаривать киоск,млин такая волокита.
ну так соирайся, комп не убежит
а то квасок "уплывёт"..
неа,я с девчёнкой договорилась,мне оставят,тока мой нехотит ехать,придётся самой.

ЖIНОЧКА пишет:
рыночек, рыночек, рыночек..pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:ай не смешиpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька я на рынке и работаю в киоскеоооооооо-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.
![]()
без коментариев.самой смешно,но радует что в пяти минутах ходьбы от дома,в жару -быстренько душ сбегать принять.
AlexaTel100 пишет:
Сашенька доброе утречко
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:рыночек, рыночек, рыночек..pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:ай не смешиpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька я на рынке и работаю в киоскеоооооооо-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.
![]()
без коментариев.самой смешно,но радует что в пяти минутах ходьбы от дома,в жару -быстренько душ сбегать принять.

ЖIНОЧКА пишет:
Ольга появляется тут или всё в контакте сидит?я там не бываю
и тут не часто..

ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька я на рынке и работаю в киоскеоооооооо-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.
![]()
без коментариев.
Что за такая интересная история про рынок?
Урааааааааааааа согласился,хоть не самой упаковки тоскать

Паша, Людмила, Саша!

Zanzy-bar пишет:
всем здрям!
Андрюшенька приветик
pashkalove пишет:
весь в работе?ЖIНОЧКА пишет:Ольга появляется тут или всё в контакте сидит?я там не бываюи тут не часто..
Samantha пишет:
последний день месяца
Марина приветик
Люда, Саша, Паша, Андрей, вас много
ой побёгла я,пока мой не передумал.
ЖIНОЧКА пишет:
запрягайpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:догадалсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:кандюк - хорошая вещьpashkalove пишет:Tigric@ пишет:я даже не курсе, наверно тоже греется..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуУ меня роутер греется интернет тупит страшноу меня усё нормуль,тока мозги кипят,так спать хочется,а не дают.
и кто не даёт то?
*спать*
подруга уехала на юга,и мне приходится самой затаривать киоск,млин такая волокита.
а то квасок "уплывёт"..
неа,я с девчёнкой договорилась,мне оставят,тока мой нехотит ехать,придётся самой.
скажи, я тебе ***** сделаю

ЖIНОЧКА пишет:
AlexaTel100 пишет:Сашенька доброе утречко
Привет, Мила - Людмила!
И все, все, все!
Zanzy-bar пишет:
всем здрям!Андрей салют
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:запрягайpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:догадалсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:кандюк - хорошая вещьpashkalove пишет:Tigric@ пишет:я даже не курсе, наверно тоже греется..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуУ меня роутер греется интернет тупит страшноу меня усё нормуль,тока мозги кипят,так спать хочется,а не дают.
и кто не даёт то?
*спать*
а то квасок "уплывёт"..
скажи, я тебе ***** сделаю
непрокатит,скажет ты тока обещаешь

ЖIНОЧКА пишет:
я не Марина, это другое имяSamantha пишет:последний день месяца![]()
Марина приветик
Всем приятного общения

ЖIНОЧКА пишет:
Samantha пишет:последний день месяцаМарина приветик
AlexaTel100 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька я на рынке и работаю в киоскеоооооооо-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.
![]()
без коментариев.
Что за такая интересная история про рынок?
ой лучше не спрашивай.

ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:запрягайскажи, я тебе ***** сделаю
непрокатит,скажет ты тока обещаешь

AlexaTel100 пишет:
Йовович?ЖIНОЧКА пишет:Привет, Мила - Людмила!AlexaTel100 пишет:Сашенька доброе утречко![]()
И все, все, все!
да ладно..
Саша приветЬ
Samantha пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я не Марина, это другое имяSamantha пишет:последний день месяца![]()
Марина приветик
вот это пападос,прошу прощения

я наверно одна, которая не видела фильм "Зелёная миля"?:):
качаю
качаю
и на последок напишу 1661

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

и кто не даёт то?