Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну сама напросилась: 1) Люба хочет карму до потолка 2) Люба хочет расширить круг своих полномочий 3) Люба - наш любимый модер! 4) Адмииин, Любу надо почаще поощрять,Люба - хорошая
1 - до потолка не хочу,но вот когда заслуженно(а этого хватает) хочу:) 2 - я никогда не стремилась ни к каким полномочиям,никогда не просилась в Модеры...до сих пор тайна почему им стала я:) 3 - Спасибо...я вас тоже всех люблю. 4 - хорошая,но меня игнарирует начальство....и я обиделась:)
А че ет было я не поняла Страница не найдена К сожалению, страница, которую вы искали, не существует. Возможно вы ошиблись когда набирали адрес Вы можете перейти на главную страницу или воспользоваться поиском
А че ет было я не поняла Страница не найдена К сожалению, страница, которую вы искали, не существует. Возможно вы ошиблись когда набирали адрес Вы можете перейти на главную страницу или воспользоваться поиском