Док.фильм про предсказания Настрадамуса на 2012 год!Работал,спал,играл,смотрел фильм! Вообщем как обычно!![]()
![]()
Жека как прошел день чем занимался7
Чего смотрел?![]()
У нас есть?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:Док.фильм про предсказания Настрадамуса на 2012 год!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Работал,спал,играл,смотрел фильм! Вообщем как обычно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:![]()
![]()
Чего смотрел?![]()

Yagodka пишет:Док.фильм про предсказания Настрадамуса на 2012 год!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Работал,спал,играл,смотрел фильм! Вообщем как обычно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:![]()
![]()
Чего смотрел?![]()

Не знаю! Мне друган принес!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Док.фильм про предсказания Настрадамуса на 2012 год!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Работал,спал,играл,смотрел фильм! Вообщем как обычно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:![]()
![]()
Чего смотрел?![]()
У нас есть?

JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Док.фильм про предсказания Настрадамуса на 2012 год!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Работал,спал,играл,смотрел фильм! Вообщем как обычно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:![]()
![]()
Чего смотрел?![]()
Я тоже как-то смотрел про календарь майя ... говорят все будет супер![]()

Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Док.фильм про предсказания Настрадамуса на 2012 год!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Работал,спал,играл,смотрел фильм! Вообщем как обычно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:![]()
![]()
Чего смотрел?![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Док.фильм про предсказания Настрадамуса на 2012 год!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Работал,спал,играл,смотрел фильм! Вообщем как обычно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:![]()
![]()
Чего смотрел?![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно супер ни проблем ни забот, ничего![]()

Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Док.фильм про предсказания Настрадамуса на 2012 год!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Работал,спал,играл,смотрел фильм! Вообщем как обычно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:![]()
![]()
Чего смотрел?![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Док.фильм про предсказания Настрадамуса на 2012 год!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Работал,спал,играл,смотрел фильм! Вообщем как обычно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:![]()
![]()
Чего смотрел?![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
Чего смотрел?![]()
![]()
![]()
![]()
вот когда нефте-доллары закончатся, вот тогда и будет 2012 со всеми вытекающими
Не в деньгах щастье! И не в их количестве!

Про фильм"Настрадамус 2012"Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Док.фильм про предсказания Настрадамуса на 2012 год!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Работал,спал,играл,смотрел фильм! Вообщем как обычно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:![]()
![]()
Чего смотрел?![]()
![]()
![]()
![]()
это вы про предсказание Конца Света в 2012 году?

Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Док.фильм про предсказания Настрадамуса на 2012 год!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Работал,спал,играл,смотрел фильм! Вообщем как обычно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:![]()
![]()
Чего смотрел?![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Док.фильм про предсказания Настрадамуса на 2012 год!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Работал,спал,играл,смотрел фильм! Вообщем как обычно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:![]()
![]()
Чего смотрел?![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Про фильм"Настрадамус 2012"Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Док.фильм про предсказания Настрадамуса на 2012 год!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Работал,спал,играл,смотрел фильм! Вообщем как обычно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:![]()
![]()
Чего смотрел?![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Док.фильм про предсказания Настрадамуса на 2012 год!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Работал,спал,играл,смотрел фильм! Вообщем как обычно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:![]()
![]()
Чего смотрел?![]()
![]()
![]()
![]()
аха ведь на миллениум фокус не вышел и с кометой тоже не получилось и коллайдер не создал черную дыру которая заглотила бы Землю, остается только и делать что ждать 2012

Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Док.фильм про предсказания Настрадамуса на 2012 год!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Работал,спал,играл,смотрел фильм! Вообщем как обычно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:![]()
![]()
Чего смотрел?![]()
![]()
![]()
![]()
вот когда нефте-доллары закончатся, вот тогда и будет 2012 со всеми вытекающимиНе в деньгах щастье! И не в их количестве!

Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Док.фильм про предсказания Настрадамуса на 2012 год!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Работал,спал,играл,смотрел фильм! Вообщем как обычно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:![]()
![]()
Чего смотрел?![]()
![]()
![]()
![]()
вот когда нефте-доллары закончатся, вот тогда и будет 2012 со всеми вытекающимиНе в деньгах щастье! И не в их количестве!

Будь что будет! Мне насрать!![]()
если уж на то пошло, тогда надо до 2012 по полной "отрываться"

Меня не коснулось!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Док.фильм про предсказания Настрадамуса на 2012 год!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Работал,спал,играл,смотрел фильм! Вообщем как обычно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:![]()
![]()
Чего смотрел?![]()
![]()
![]()
![]()
Дооо в 1998 году забыл какая "прикольная" канитель случилась и какие страшные были последствия

Да и без них можно прожить! Сказал я доедая вторую банку черной икры!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Док.фильм про предсказания Настрадамуса на 2012 год!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Работал,спал,играл,смотрел фильм! Вообщем как обычно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:![]()
![]()
Чего смотрел?![]()
![]()
![]()
![]()
Будешь объяснять это свое дочери когда у нее не будет нового платья как у одноклассницы! Счастье действительно не в деньгах, но без них тоже очень тяжело![]()

JONI-BOY пишет:Будь что будет! Мне насрать!![]()
если уж на то пошло, тогда надо до 2012 по полной "отрываться"
![]()

а этот фильм "Нострадамус 2012" неплох? он документальный?Документальный!

Влад пишет:а этот фильм "Нострадамус 2012" неплох? он документальный?Документальный!![]()

]Да и без них можно прожить! Сказал я доедая вторую банку черной икры!![]()

JONI-BOY пишет:Влад пишет:а этот фильм "Нострадамус 2012" неплох? он документальный?Документальный!![]()
ради интереса, надо будет поискать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение