Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну дык свали свою работу на кого нибудь шоколадка есть?
Рафа я насяльника и могу без шиколадки, только боюсь мой гневный рёв они воспримут как шутку (совсем распоясались)
Пздц, Серый, как ты справляешься с ролью начальника, сложно быть хорошим начальником и при этом не быть ху+лом...
А я и есть "ху+ло" только, до конца ещё не оскатинился (времени не хватило) но всё к этому движется
Ты чего на себя наговариваешь?
Иришка как это не прискорбно, но так и есть! Одно дело что я замечаю это но что поделать "дай человеку в подчинение одного человека и он его обязательно зае..т!" и это правда. Радует лиш то что меня здесь ничего не держит и работаю толко из-за стажа (3 года), чтоб перебраться туда где печеньки слаще
Рафа я насяльника и могу без шиколадки, только боюсь мой гневный рёв они воспримут как шутку (совсем распоясались)
Пздц, Серый, как ты справляешься с ролью начальника, сложно быть хорошим начальником и при этом не быть ху+лом...
А я и есть "ху+ло" только, до конца ещё не оскатинился (времени не хватило) но всё к этому движется
Иришка как это не прискорбно, но так и есть! Одно дело что я замечаю это но что поделать "дай человеку в подчинение одного человека и он его обязательно зае..т!" и это правда. Радует лиш то что меня здесь ничего не держит и работаю толко из-за стажа (3 года), чтоб перебраться туда где печеньки слаще
сколько уже отработал?потерпи,потом круче место будет.