сил моих нет уже ржать..Пашенька я на рынке и работаю в киоскеоооооооо-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.
![]()
без коментариев.
Что за такая интересная история про рынок?ой лучше не спрашивай.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сил моих нет уже ржать..AlexaTel100 пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька я на рынке и работаю в киоскеоооооооо-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.
![]()
без коментариев.

AlexaTel100 пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька я на рынке и работаю в киоскеоооооооо-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.
![]()
без коментариев.

я наверно одна, которая не видела фильм "Зелёная миля"?:):классный фильм.
качаю

и на последок напишу 1661
ЖIНОЧКА пишет:Уже спросила!AlexaTel100 пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька я на рынке и работаю в киоскеоооооооо-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.
![]()
без коментариев.
двумя рукамиSamantha пишет:Полностью поддерживаюpashkalove пишет:ПоддерживаюZanzy-bar пишет:О у Саши навая Авкаавки ничто - даёшь фотки!![]()

Всем привет!!!Привет, Маришаааааа

я наверно одна, которая не видела фильм "Зелёная миля"?:):лузерок
качаю
Всем привет!!!Маришка
м@рго пишет:Всем привет!!!Привет, Маришаааааа
гланое, чтобы не пристрастияSamantha пишет:Маш! ты что ли? у тебя ник новый?м@рго пишет:Всем привет!!!Привет, Маришаааааа
звезда моя, конечно я, в новом так скажем амплуаSamantha пишет:м@рго пишет:Всем привет!!!Привет, Маришаааааа
Маш! ты что ли? у тебя ник новый?
Сашулька, покажи свою фотку, хватит ходить вокруг да около
2я стыковка, 2 дня полёт нормальныйSamantha пишет:Сашулька, покажи свою фотку, хватит ходить вокруг да околоЯ присоединяюсь!
ну тогда и
Марин, как отпуск прошёл?
Машуня, Марина привет!
ну ты чегоpashkalove пишет:Марин, как отпуск прошёл?как одно мгновение.... об этом лучше и не думать! представляешь что 11 месяцев пашешь, а отдыхать приходится всего один месяц - так мне становится грустно...
зато вечерами и на выходных можно расслабиться
м@рго пишет:звезда моя, конечно я, в новом так скажем амплуаSamantha пишет:м@рго пишет:Всем привет!!!Привет, Маришаааааа
я уже давно во флуд не заходила, а когда заходила один Пашка был!
Zanzy-bar пишет:2я стыковка, 2 дня полёт нормальныйSamantha пишет:Сашулька, покажи свою фотку, хватит ходить вокруг да околоЯ присоединяюсь!ну тогда и
![]()
надоело быть бабочкой, у меня было куча ников разных, лучше не вспоминать, самый первый ник "Мария" и ава Агилеры, я тогда с девочкой дружила Аней, здесьSamantha пишет:м@рго пишет:звезда моя, конечно я, в новом так скажем амплуаSamantha пишет:м@рго пишет:Всем привет!!!Привет, Маришаааааа
я уже давно во флуд не заходила, а когда заходила один Пашка был!
Что за вдохновение к тебе приходило, что ты решила всё поменять?
А я хочу быть стюрдессойне боишься летать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение