Правда так и подумала!?]Да и без них можно прожить! Сказал я доедая вторую банку черной икры!![]()
Я так и подумала![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Правда так и подумала!?JONI-BOY пишет:]Да и без них можно прожить! Сказал я доедая вторую банку черной икры!![]()
Я так и подумала![]()
![]()
![]()

Влад пишет:JONI-BOY пишет:Влад пишет:а этот фильм "Нострадамус 2012" неплох? он документальный?Документальный!![]()
ради интереса, надо будет поискать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тоже что-нибудь предсказать чтоли на 2154-й год, как думаете этот годе еще ничьими предсказаниями не занят?Нет я на 2153 предсказывал!

Оперативно работаешь!JONI-BOY пишет:Влад пишет:JONI-BOY пишет:Влад пишет:а этот фильм "Нострадамус 2012" неплох? он документальный?Документальный!![]()
ради интереса, надо будет поискать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже качаю![]()

Snegovik пишет:Тоже что-нибудь предсказать чтоли на 2154-й год, как думаете этот годе еще ничьими предсказаниями не занят?Нет я на 2153 предсказывал!![]()
![]()
![]()
![]()
И дальше только пустота

Yagodka пишет:Правда так и подумала!?JONI-BOY пишет:]Да и без них можно прожить! Сказал я доедая вторую банку черной икры!![]()
Я так и подумала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Тоже что-нибудь предсказать чтоли на 2154-й год, как думаете этот годе еще ничьими предсказаниями не занят?Нет я на 2153 предсказывал!![]()
![]()
![]()
![]()
За мной не занимать! У меня будет лютое предсказаниеИ дальше только пустота
![]()

Не всегда так было!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Правда так и подумала!?JONI-BOY пишет:]Да и без них можно прожить! Сказал я доедая вторую банку черной икры!![]()
Я так и подумала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто в 95 случаев из ста фразу: "Не в деньгах счастье" - говорят которые живут в достатке![]()

JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Тоже что-нибудь предсказать чтоли на 2154-й год, как думаете этот годе еще ничьими предсказаниями не занят?Нет я на 2153 предсказывал!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:Не всегда так было!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Правда так и подумала!?JONI-BOY пишет:]Да и без них можно прожить! Сказал я доедая вторую банку черной икры!![]()
Я так и подумала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто в 95 случаев из ста фразу: "Не в деньгах счастье" - говорят которые живут в достатке![]()
![]()

Тоже не плохо!Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Тоже что-нибудь предсказать чтоли на 2154-й год, как думаете этот годе еще ничьими предсказаниями не занят?Нет я на 2153 предсказывал!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ладно, тогда мой 2097, абсолютное таяние льдов Антарктиды и о. Гренландия, как следствие погружение в воду более половины суши![]()

Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Тоже что-нибудь предсказать чтоли на 2154-й год, как думаете этот годе еще ничьими предсказаниями не занят?Нет я на 2153 предсказывал!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ладно, тогда мой 2097, абсолютное таяние льдов Антарктиды и о. Гренландия, как следствие погружение в воду более половины суши![]()

Жека, а Енисей случаем не в твоих краях протекает?Нет у меня Обь! Приток Таз!

Жека, а Енисей случаем не в твоих краях протекает?

Влад пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Тоже что-нибудь предсказать чтоли на 2154-й год, как думаете этот годе еще ничьими предсказаниями не занят?Нет я на 2153 предсказывал!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну фиг с ними пусть тают, нас то уже не будет, пустота блин![]()

Snegovik пишет:Жека, а Енисей случаем не в твоих краях протекает?
У меня каждое утро его вижу![]()

А если серьезно то я дал слово себе что у меня в семье голода не будет! Воровать пойду но не допущу!

Snegovik пишет:Жека, а Енисей случаем не в твоих краях протекает?Нет у меня Обь! Приток Таз!
Смотри мне чтоб не гадил в Обь

Ну Торичка,хочешь я тебе курочку зажарю!А если серьезно то я дал слово себе что у меня в семье голода не будет! Воровать пойду но не допущу!

Ну Торичка,хочешь я тебе курочку зажарю!А если серьезно то я дал слово себе что у меня в семье голода не будет! Воровать пойду но не допущу!

JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Жека, а Енисей случаем не в твоих краях протекает?Нет у меня Обь! Приток Таз!
Вот оно как, так это от тебя к нам обь течетСмотри мне чтоб не гадил в Обь
![]()
А я уже!

Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Жека, а Енисей случаем не в твоих краях протекает?Нет у меня Обь! Приток Таз!
![]()
А я уже!
![]()

Конечно! Я с 14 на заправке работал! Во времена были!JONI-BOY пишет:Ну Торичка,хочешь я тебе курочку зажарю!А если серьезно то я дал слово себе что у меня в семье голода не будет! Воровать пойду но не допущу!
Не спасибо я с 17 лет по 12 часов работаю, постараюсь такого никогда не допустить![]()

JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Жека, а Енисей случаем не в твоих краях протекает?Нет у меня Обь! Приток Таз!
![]()
А я уже!
![]()
Ты Редиско (
Шучу!

JONI-BOY пишет:Ну Торичка,хочешь я тебе курочку зажарю!А если серьезно то я дал слово себе что у меня в семье голода не будет! Воровать пойду но не допущу!
Воровать тоже уметь надо ... у нас же как кто составами ворует тот не попадается, а кто ведерко из песочницы стырил сядет лет на несколько в места не столь отдаленные

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение