Че все замолчали!?
, но
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Че все замолчали!?
, но

Я тоже!JONI-BOY пишет:Че все замолчали!?, но
![]()

О чем грустят цветочки в середине ночи ?
влюбленные парни жалеющие деньги на цветы начнут страдать...романтикой

Snegovik пишет:О чем грустят цветочки в середине ночи ?
О том, что начнется жестокая расправа над нимивлюбленные парни жалеющие деньги на цветы начнут страдать...романтикой
![]()
Хороший вариант )

death with a flute пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

death with a flute пишет:![]()
Иззи, ты чтоли?

JONI-BOY пишет:death with a flute пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи че за ава!

мне нравитсяdeath with a flute пишет:JONI-BOY пишет:death with a flute пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи че за ава!
![]()
![]()
![]()

Начал искать в яндексе про что-нибудь интересное про 2012 и наткнулся на слудущую мысль: "Что нас ждет в 2012-м ? Что ты сделаешь если узнаешь, что через 2 недели на землю упадет банка тушенки выпуска 1963 года, размером с евразию." Я в шоке!

все хорошо с моей авой))death with a flute пишет:![]()
Солнышко что с твоей авой?

Snegovik пишет:death with a flute пишет:![]()
Иззи, ты чтоли?![]()

Жесть!JONI-BOY пишет:мне нравитсяdeath with a flute пишет:JONI-BOY пишет:death with a flute пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи че за ава!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:все хорошо с моей авой))death with a flute пишет:![]()

Snegovik пишет:Начал искать в яндексе про что-нибудь интересное про 2012 и наткнулся на слудущую мысль: "Что нас ждет в 2012-м ? Что ты сделаешь если узнаешь, что через 2 недели на землю упадет банка тушенки выпуска 1963 года, размером с евразию." Я в шоке!
А че бы сделал ты?

по ней меня всегда сможете определить....она неизменнаdeath with a flute пишет:Snegovik пишет:death with a flute пишет:![]()
Иззи, ты чтоли?![]()
Если б не подпись не признал бы ))) Ты кардинально измениласть ))) Правда не могу сказать, что образ смерти с флейтой тебе идет, но собственно кто спрашивал моего мнения ) Привет, Иззи![]()

нет, просто предыдущие были не моиdeath with a flute пишет:Yagodka пишет:все хорошо с моей авой))death with a flute пишет:![]()
а че за фотка? Ты похудела за время экзаменов?

Snegovik пишет:по ней меня всегда сможете определить....она неизменнаdeath with a flute пишет:Snegovik пишет:death with a flute пишет:![]()
Иззи, ты чтоли?![]()
Если б не подпись не признал бы ))) Ты кардинально измениласть ))) Правда не могу сказать, что образ смерти с флейтой тебе идет, но собственно кто спрашивал моего мнения ) Привет, Иззи![]()
![]()

А где Влад!?![]()

Точно! Затянуло аж нас не слышит!JONI-BOY пишет:А где Влад!?![]()
В Нострадамуса поди втыкает

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Начал искать в яндексе про что-нибудь интересное про 2012 и наткнулся на слудущую мысль: "Что нас ждет в 2012-м ? Что ты сделаешь если узнаешь, что через 2 недели на землю упадет банка тушенки выпуска 1963 года, размером с евразию." Я в шоке!
А че бы сделал ты?
Встретился бы с родными и близкими, а там будь что будет )

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Начал искать в яндексе про что-нибудь интересное про 2012 и наткнулся на слудущую мысль: "Что нас ждет в 2012-м ? Что ты сделаешь если узнаешь, что через 2 недели на землю упадет банка тушенки выпуска 1963 года, размером с евразию." Я в шоке!
А че бы сделал ты?
Встретился бы с родными и близкими, а там будь что будет )
А я бы взяла все деньги на черный день и махнула на Гоа или Бали![]()

ага, это он мне подарил))death with a flute пишет:Snegovik пишет:по ней меня всегда сможете определить....она неизменнаdeath with a flute пишет:Snegovik пишет:death with a flute пишет:![]()
Иззи, ты чтоли?![]()
![]()
Еще мне кажется я у Влада подобную аву видел![]()

Snegovik пишет:ага, это он мне подарил))death with a flute пишет:Snegovik пишет:по ней меня всегда сможете определить....она неизменнаdeath with a flute пишет:Snegovik пишет:death with a flute пишет:![]()
Иззи, ты чтоли?![]()
![]()
Еще мне кажется я у Влада подобную аву видел![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение