я высоты боюсь:):Марина, летать крутоА я хочу быть стюрдессойне боишься летать?я никогда не летала, но почему то заведомо боюсь
В смысле здорово и не страшно.
Я гдето раз 50 летал самолетом ( а может и больше)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:я высоты боюсьpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет::):м@рго пишет:Марина, летать крутоpashkalove пишет:Samantha пишет:А я хочу быть стюрдессойне боишься летать?я никогда не летала, но почему то заведомо боюсь

та чё там говорить - его смотреть надаpashkalove пишет:Ты как Саня очень многословен ( все шифруют фильм)Zanzy-bar пишет:вполнеpashkalove пишет:крутой кин?Zanzy-bar пишет:Паша че на Войну Z ходил?ходил конечно!

вернулась, я не курю и не пьюводу то пьёшь хоть?

м@рго пишет:pashkalove пишет:Samantha пишет:А я хочу быть стюрдессойне боишься летать?я никогда не летала, но почему то заведомо боюсь
Марина, летать круто

Zanzy-bar пишет:та чё там говорить - его смотреть надаpashkalove пишет:Ты как Саня очень многословен ( все шифруют фильм)Zanzy-bar пишет:вполнеpashkalove пишет:крутой кин?Zanzy-bar пишет:Паша че на Войну Z ходил?ходил конечно!

За что?засмущала вас и вы ушли по-английски

Zanzy-bar пишет::):м@рго пишет:Марина, летать крутоpashkalove пишет:Samantha пишет:А я хочу быть стюрдессойне боишься летать?я никогда не летала, но почему то заведомо боюсь

Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:pashkalove пишет:Samantha пишет:А я хочу быть стюрдессойне боишься летать?я никогда не летала, но почему то заведомо боюсь
Марина, летать круто
Да знаешь Андрей, если бы в прессе не рассказывали про разбивающиеся самолеты, наверно людей, опасающихся летать было гораздо меньше, ведь автомобилей в день бьется немерено, а ездить на них не боится никто - вот такая закономерность

pashkalove пишет:Я гдето раз 50 летал самолетом ( а может и больше)Zanzy-bar пишет:я высоты боюсьpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет::):м@рго пишет:Марина, летать крутоpashkalove пишет:Samantha пишет:А я хочу быть стюрдессойне боишься летать?я никогда не летала, но почему то заведомо боюсь

вернулась, я не курю и не пью

вы же видели мои фотки, разве я похожа на курящую и пьющую?

я на многих фотографиях, как модель позирую, смотрела шоу про моделей с 11 лет и всему научиласьв где фотографии?

м@рго пишет:pashkalove пишет:Марин, как отпуск прошёл?
как одно мгновение.... об этом лучше и не думать! представляешь что 11 месяцев пашешь, а отдыхать приходится всего один месяц - так мне становится грустно...
А ты паши и по субботам - будешь отдыхать 2 месяца!
Привет, Марина!

я удаляю фотки в темке сразуSamantha пишет:я на многих фотографиях, как модель позирую, смотрела шоу про моделей с 11 лет и всему научиласьв где фотографии?![]()

у нас +18 и солнце - прекрасно!
пекло нет уже 2 день

я конечно пробовала каку, но в пятом классе и 7, а с 8 стала думать об учёбе и читать многоSamantha пишет:вы же видели мои фотки, разве я похожа на курящую и пьющую?
нет не похожа Паша шутит!

pashkalove пишет:я удаляю фотки в темке сразуSamantha пишет:я на многих фотографиях, как модель позирую, смотрела шоу про моделей с 11 лет и всему научиласьв где фотографии?![]()

Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Я гдето раз 50 летал самолетом ( а может и больше)Zanzy-bar пишет:я высоты боюсьpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет::):м@рго пишет:Марина, летать крутоpashkalove пишет:Samantha пишет:А я хочу быть стюрдессойне боишься летать?я никогда не летала, но почему то заведомо боюсь

Я в темках!с нами стало скучно?

я хочу съездить в Магадан, там холодноSamantha пишет:у нас +18 и солнце - прекрасно!
пекло нет уже 2 день
Маша у вас весна только. у на +38

Zanzy-bar пишет:я конечно пробовала каку, но в пятом классе и 7, а с 8 стала думать об учёбе и читать многоSamantha пишет:вы же видели мои фотки, разве я похожа на курящую и пьющую?
нет не похожа Паша шутит!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение