Кто любит инструментальную музыку, ну там - скрипки, виолончели...
Вот моя любимая группа Paramore в исполнении струнного квартета(Наташ я тебе оригинал показывал)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Axel' пишет:Кто любит инструментальную музыку, ну там - скрипки, виолончели...
Кто любит инструментальную музыку, ну там - скрипки, виолончели...временами я слушаю такое, это после музыкалки привычка, думаю на всю жизнь, без такой музыки долго не могу)
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:да,а чего?ЖIНОЧКА пишет:мне нужна программа совместимая с вистой
у тебя чё виста?
а мне ее снесли и винду поставили...
очеь смешно
и че смешного
винду снесли - винду поставили
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:да,а чего?ЖIНОЧКА пишет:мне нужна программа совместимая с вистой
у тебя чё виста?
очеь смешно
и че смешного
Murka84 пишет:ниче смешногоEugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Женя я аж испугалась..
мне по началу было не смешно...моя рожа и перечеркнута....думала бан
бедняжка
не вы че тащитесь,умникиЙа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:да,а чего?ЖIНОЧКА пишет:мне нужна программа совместимая с вистой
у тебя чё виста?
очеь смешно
и че смешного
Шурик, а ты мне так и не ответил на вопросы...
женя
Murka84 пишет:Шурик, а ты мне так и не ответил на вопросы...
Ех, ничего не выйдет - малина закончилась
зайко,а мне нравиться ,блин че у меня со страницей
Murka84 пишет:Axel' пишет:Кто любит инструментальную музыку, ну там - скрипки, виолончели...
Вот моя любимая группа Paramore в исполнении струнного квартета(Наташ я тебе оригинал показывал)
хорошая
опять издевка,умникЖIНОЧКА пишет:зайко,а мне нравиться ,блин че у меня со страницей
в июле - августе ставь 7 sp1
ещё больше понравится
ЖIНОЧКА пишет:зайко,а мне нравиться ,блин че у меня со страницей
ещё больше понравится
не колошо маненькую деточку обижатьЖIНОЧКА пишет:женя
В чем дело, Люда?
Йа Зайко пишет:опять издевка,умникЖIНОЧКА пишет:зайко,а мне нравиться ,блин че у меня со страницей
ещё больше понравится
Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:да,а чего?ЖIНОЧКА пишет:мне нужна программа совместимая с вистой
у тебя чё виста?
очеь смешно
и че смешного
висту снесли винду поставили!
Eugene пишет:не колошо маненькую деточку обижатьЖIНОЧКА пишет:женя
В чем дело, Люда?
спасибо женечка,Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:зайко,а мне нравиться ,блин че у меня со страницей
ещё больше понравится
хорош тут Люду наварачивать
Ты ей уже говорил, что ее забанят после пятидесяти минусов...
Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:зайко,а мне нравиться ,блин че у меня со страницей
ещё больше понравится
Murka84 пишет:Axel' пишет:Кто любит инструментальную музыку, ну там - скрипки, виолончели...
Eugene пишет:спасибо женечка,Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:зайко,а мне нравиться ,блин че у меня со страницей
ещё больше понравится
ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:не колошо маненькую деточку обижатьЖIНОЧКА пишет:женя
В чем дело, Люда?
Та я ж ее не обижал вроде, Наташ, мы ж вместе посмеялись?
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:да,а чего?ЖIНОЧКА пишет:мне нужна программа совместимая с вистой
у тебя чё виста?
очеь смешно
и че смешного
висту снесли винду поставили!
ваще-то виста тоже винда
тебе снесли висту и поставили ХР
Йа Зайко пишет:опять издевка,умникЖIНОЧКА пишет:зайко,а мне нравиться ,блин че у меня со страницей
ещё больше понравится
ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:опять издевка,умникЖIНОЧКА пишет:зайко,а мне нравиться ,блин че у меня со страницей
ещё больше понравится
Людочка, он такой к нему привыкнуть надо...
ЗАЙКО по попке розовой
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:опять издевка,умникЖIНОЧКА пишет:зайко,а мне нравиться ,блин че у меня со страницей
ещё больше понравится
Людочка, он такой к нему привыкнуть надо...
ЗАЙКО по попке розовой
чиво опять не так?
блин кругом одни развратницы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение