июль 2012уже замуж можно, красота!
на самом деле очень удачное фото!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Samantha пишет:июль 2012уже замуж можно, красота!

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:pashkalove пишет:AlexaTel100 пишет:Я в темках!с нами стало скучно?
Нет, я просто там загадала, не знаю как подсказать...![]()
И не успеваю за вами флудить!
Саша я тоже не всегда успеваю за ними
Вот, и я об этом. Пока пишешь ответ, они уже страницу нафлудили!

выпадать из беседы легко, чему там учиться то?pashkalove пишет:Ага, учись!AlexaTel100 пишет:умело ты посты с фото обошла, словно не о тебе писалиpashkalove пишет:Нет, я просто там загадала, не знаю как подсказать...AlexaTel100 пишет:Я в темках!с нами стало скучно?![]()
И не успеваю за вами флудить!![]()
ну если не хочешь, можно было б хоть ответить нам..![]()
А вообще были смайлики, вот такие, например:
ага 1 смайл за 2 страницы

спасибо, насыщенный день былpashkalove пишет:Samantha пишет:июль 2012уже замуж можно, красота!
на самом деле очень удачное фото!

Zanzy-bar пишет:собака загрызлаSamantha пишет:Жалко.
ага, спасибочкки, правда он умер 4 месяца назад

AlexaTel100 пишет:не прибедняйся, ты когда зашла писала частоZanzy-bar пишет:Вот, и я об этом. Пока пишешь ответ, они уже страницу нафлудили!AlexaTel100 пишет:pashkalove пишет:AlexaTel100 пишет:Я в темках!с нами стало скучно?
Осторожно - спойлер!наверно не любишь, когда речь о тебе, даже мой пост проигнорировала..

Маруська, симпатяшка!определённо

Маруська, симпатяшка!спасибо

AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:pashkalove пишет:AlexaTel100 пишет:Я в темках!с нами стало скучно?
Вот, и я об этом. Пока пишешь ответ, они уже страницу нафлудили!
ну надо подстраиваться

AlexaTel100 пишет:Маруська, симпатяшка!определённо![]()

просто я раньше Андрея написал, а на мой позже ответила.. я вот и писал в тот моментpashkalove пишет:AlexaTel100 пишет:не прибедняйся, ты когда зашла писала частоZanzy-bar пишет:Вот, и я об этом. Пока пишешь ответ, они уже страницу нафлудили!AlexaTel100 пишет:pashkalove пишет:AlexaTel100 пишет:Я в темках!с нами стало скучно?
Осторожно - спойлер!наверно не любишь, когда речь о тебе, даже мой пост проигнорировала..
Я потом ушла в темки.
И ничего не игнорировала. Как зашла, ответила.

что все молчат? залюбовались мной?
красотка

с троюродной сестрой, 4 годика, видали мой загар?![]()
Згорела

м@рго пишет:
Орел
И у вас уже как на юге.Вот блин че-то с климатом твориться.

Samantha пишет:с троюродной сестрой, 4 годика, видали мой загар?ага, у меня сейчас смуглая кожа вся, я по купальнику сгорела![]()
Згорела

у нас такой водоём, что рыбу даже коту давать стрёмно..Zanzy-bar пишет:мы уже привыкли, но вот только у нас с водоемами туговатом@рго пишет:И у вас уже как на юге.Вот блин че-то с климатом твориться.
Орел

сплав 2011 года, это солнечный ожог, я тут уставшаячувак словно Афродиту увидел![]()

Samantha пишет:сплав 2011 года, это солнечный ожог, я тут уставшаячувак словно Афродиту увидел![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение