В два раза меньше чем ног! Легко посчитать!Мы об этом пока ещё не разговаривали..Да и некультурно, в первый же вечер как-то спрашивать..Я кажись влюбилССо!!)))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а писек у неё скока?![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В два раза меньше чем ног! Легко посчитать!Йа Зайко пишет:Мы об этом пока ещё не разговаривали..Да и некультурно, в первый же вечер как-то спрашивать..shtur2005ツ пишет:Я кажись влюбилССо!!)))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Мы об этом пока ещё не разговаривали..Да и некультурно, в первый же вечер как-то спрашивать..shtur2005ツ пишет:Я кажись влюбилССо!!)))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Три дня как! Уже проходит! Она у меня с 15 лет вылетает!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Спасибо не полохо! Рука побаливает,а так все супер!JONI-BOY пишет:Влад пишет:![]()
![]()
привет, Жекакак жизнь?
![]()
давно ты ее вывихнул?![]()
А я понял

Паша смотрел его, но думаю ты видел...его по ТВ пару раз показывали

shtur2005ツ пишет:Йа Зайко пишет:Мы об этом пока ещё не разговаривали..Да и некультурно, в первый же вечер как-то спрашивать..shtur2005ツ пишет:Я кажись влюбилССо!!)))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Узнаешь после свадьбы![]()

JONI-BOY пишет:Влад пишет:Три дня как! Уже проходит! Она у меня с 15 лет вылетает!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Спасибо не полохо! Рука побаливает,а так все супер!JONI-BOY пишет:Влад пишет:![]()
![]()
привет, Жекакак жизнь?
![]()
давно ты ее вывихнул?![]()
Почему с 15?............А я понял
![]()

хаюшки![]()

У нас по телику будут Клан Сопрано показывать![]()

Влад пишет:Паша смотрел его, но думаю ты видел...его по ТВ пару раз показывали
Неа не доводилось! А чего хороший?

хаюшки![]()
Привет Андрюха как днюха?

У нас по телику будут Клан Сопрано показывать![]()

YASIK пишет:У нас по телику будут Клан Сопрано показывать![]()
это же вроде сериал да

Snegovik пишет:Влад пишет:Паша смотрел его, но думаю ты видел...его по ТВ пару раз показывали
без понятия, меня в свое время заинтересовал, но я давно его не видел...это Полански фильм, я все думал он "Дракула" называется, найти не мог, а потом фильмографию режиссера перелопатил и нашел![]()

2775

Snegovik пишет:YASIK пишет:У нас по телику будут Клан Сопрано показывать![]()
это же вроде сериал да
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Паша смотрел его, но думаю ты видел...его по ТВ пару раз показывали
без понятия, меня в свое время заинтересовал, но я давно его не видел...это Полански фильм, я все думал он "Дракула" называется, найти не мог, а потом фильмографию режиссера перелопатил и нашел![]()
Теперь поди ищещь где бы его скачать )))

Пацаны!!А вы заметили, что мы тут уже давно одни тусим??

Пойду на работу схожу! Не теряйтесь!![]()

Пойду на работу схожу! Не теряйтесь!Женич!!![]()

Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Паша смотрел его, но думаю ты видел...его по ТВ пару раз показывали
уже![]()

Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Паша смотрел его, но думаю ты видел...его по ТВ пару раз показывали
уже![]()
А я чего-то как-то за всю ту неделю ни одного фильма не посмотрел ))) Так что уже давно ничего и не качал )))

shtur2005ツ пишет:Пацаны!!А вы заметили, что мы тут уже давно одни тусим??
Да тож неплохо сидим! Для разнообразия можно и
Может им байкот объявим, на пару страничек??Так, чисто поржать))))

shtur2005ツ пишет:Пацаны!!А вы заметили, что мы тут уже давно одни тусим??
Да тож неплохо сидим! Для разнообразия можно и

ПАДОНАК пишет:хаюшки![]()
Привет Андрюха как днюха?
![]()

Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Паша смотрел его, но думаю ты видел...его по ТВ пару раз показывали
уже![]()
А я чего-то как-то за всю ту неделю ни одного фильма не посмотрел ))) Так что уже давно ничего и не качал )))
флудилка все на второй план отодвигает)))

Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Пацаны!!А вы заметили, что мы тут уже давно одни тусим??
Да тож неплохо сидим! Для разнообразия можно иМожет им байкот объявим, на пару страничек??Так, чисто поржать))))
![]()
![]()

Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Пацаны!!А вы заметили, что мы тут уже давно одни тусим??
Да тож неплохо сидим! Для разнообразия можно иМожет им байкот объявим, на пару страничек??Так, чисто поржать))))
![]()
![]()

Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Паша смотрел его, но думаю ты видел...его по ТВ пару раз показывали
уже![]()
Нет не флудилка ЧМ выше крыши хватает![]()

Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Паша смотрел его, но думаю ты видел...его по ТВ пару раз показывали
уже![]()
Нет не флудилка ЧМ выше крыши хватает![]()
Какие фильмы,когда по телику футбол идёт!

щасshtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Пацаны!!А вы заметили, что мы тут уже давно одни тусим??
![]()
![]()
эротические фотки выкладывай!!!
у нас мальчишник![]()
![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Пацаны!!А вы заметили, что мы тут уже давно одни тусим??
![]()
![]()
у нас мальчишник![]()
![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Пацаны!!А вы заметили, что мы тут уже давно одни тусим??
![]()
![]()
у нас мальчишник![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:щасshtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Пацаны!!А вы заметили, что мы тут уже давно одни тусим??
![]()
![]()
у нас мальчишник![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты не вовремя

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение