Да Симпсоны мне тож более нра. А Южны парк круче Симпсонов![]()
на вкус и цвет..
но южный мне не сильно,напрягает матершина,мне ее и на работе на всех языках мира хватает.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Arturrr пишет:
на вкус и цвет..
но южный мне не сильно,напрягает матершина,мне ее и на работе на всех языках мира хватает.

Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:Я щас на Гриффинах прикололасьHelldorado пишет:Нытик пишет:YASIK пишет:Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?пц,когда вы успеваете это все смотреть,я три дня дома провел и нифига не посмотрел,фильмов 10 не больше,ну и сериал аниме,ну еще пару мультов и ппц,а вы когда время находите??![]()
э. вместо анимэ смотри кино![]()
я мультики больше люблю![]()
а на экране ничего нового щас нету,приходится аниме смотреть.![]()
я ночером все сезоны от сюда скачал,сегодня начал смотреть.но симпсоны мне все равно больше нравятся:)
еще из мульт сериалов меня"американский папа "прет![]()
смотри ещё "Царь горы" в переводе Гоблина![]()

У меня с матами![]()

Arturrr пишет:Кстати я недавно узнал что на нашем сайте есть раздел ЮМОРи Онлайн-игры
![]()
![]()
![]()
![]()
Я просто туда не заглядывал

Helldorado пишет:
Ты какой сейчас сезон смотришь?

я спать! (чуть не написал "р")...Спокойной ночи Костик
Всем будущих приятных снов!
ривет ене и сынишке

Arturrr пишет:
на вкус и цвет..

Helldorado пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:Я щас на Гриффинах прикололасьHelldorado пишет:Нытик пишет:YASIK пишет:Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?пц,когда вы успеваете это все смотреть,я три дня дома провел и нифига не посмотрел,фильмов 10 не больше,ну и сериал аниме,ну еще пару мультов и ппц,а вы когда время находите??![]()
э. вместо анимэ смотри кино![]()
я мультики больше люблю![]()
а на экране ничего нового щас нету,приходится аниме смотреть.![]()
я ночером все сезоны от сюда скачал,сегодня начал смотреть.но симпсоны мне все равно больше нравятся:)
еще из мульт сериалов меня"американский папа "прет![]()
тут есть?

я спать! (чуть не написал "р")...

я спать! (чуть не написал "р")...

Ну в игры я сама не захожу вообщеТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Кстати я недавно узнал что на нашем сайте есть раздел ЮМОРи Онлайн-игры
![]()
![]()
![]()
![]()
Прям и пошутить низяЯ просто туда не заглядывал
![]()

Я это делаю примерно час
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение