Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

да я не огорчаюсь.....столько выслушивать за день приходится

Kuobah пишет:
да я не огорчаюсь.....столько выслушивать за день приходится
хм...а зачем выслушивать?развернись,уйди.или в ответ наговори.или уши заткни...было бы желание

Чеширский кот пишет:
Kuobah пишет:да я не огорчаюсь.....столько выслушивать за день приходится
хм...а зачем выслушивать?развернись,уйди.или в ответ наговори.или уши заткни...было бы желание
алиса...это кстати хороший сон...я бы там подправил ...но кто же мне даст

Kuobah пишет:
Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:да я не огорчаюсь.....столько выслушивать за день приходится
слушай,если честно,я тебя абсолютно не понимаю...Алиса,сон...непонимание-это конечно лично моя проблема, посему лучше закончить общение.

Чеширский кот пишет:
Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:да я не огорчаюсь.....столько выслушивать за день приходится
слушай,если честно,я тебя абсолютно не понимаю...Алиса,сон...непонимание-это конечно лично моя проблема, посему лучше закончить общение.
ок

Чеширский кот Хотя если берёшь ник, то изучи тему до конца

Kuobah пишет:
Чеширский кот Хотя если берёшь ник, то изучи тему до конца
хм...тему?Алису перечитать?не,спасибо!так меня называет близкий для меня человек,мне этого достаточно.тему изучать не буду)))

Чеширский кот пишет:
Kuobah пишет:Чеширский кот Хотя если берёшь ник, то изучи тему до конца
хм...тему?Алису перечитать?не,спасибо!так меня называет близкий для меня человек,мне этого достаточно.тему изучать не буду)))
ну с этого и начинай Kuobah - заяц на якутском, а у меня жена якутка и называет меня зайкой

то что касается Алисы - я читал сие произведение и не один раз

Kuobah пишет:
Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот Хотя если берёшь ник, то изучи тему до конца
ну с этого и начинай Kuobah - заяц на якутском, а у меня жена якутка и называет меня зайкой
понятно,женскими стараниями превратились в "котика" и "зайку")))
а Льюиса Кэрролла читал.давно,правда.да и про ник ты не спрашивал,а избрал довольно изощренную тактику)))

Чеширский кот пишет:
Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот Хотя если берёшь ник, то изучи тему до конца
понятно,женскими стараниями превратились в "котика" и "зайку")))
а Льюиса Кэрролла читал.давно,правда.да и про ник ты не спрашивал,а избрал довольно изощренную тактику)))
ты против?

Kuobah пишет:
Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот Хотя если берёшь ник, то изучи тему до конца
вот теперь понял)))нет,то что ты решил докопаться,и так понятно,но из-за авы...а я ведь тогда серьёзно написал,без шуток и подколок

Kuobah пишет:
ты против?
вобщем,да.не самое приятное развлечение для вечера понедельника

Чеширский кот пишет:
Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот Хотя если берёшь ник, то изучи тему до конца
вот теперь понял)))нет,то что ты решил докопаться,и так понятно,но из-за авы...а я ведь тогда серьёзно написал,без шуток и подколок
я не шучу никогда

Чеширский кот пишет:
Kuobah пишет:
ты против?
вобщем,да.не самое приятное развлечение для вечера понедельника
но тебе придётся....ты меня задел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2