прям как ты)))как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жевсе правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты![]()
все играю, играю, надо еще поиграть, вечером учить билеты надо будет![]()
наиграюсь и приду флудить![]()
а сказал, что билеты учить будет)))
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
:)BakTi пишет:молодец,Дима!Axel' пишет:геометрияBakTi пишет:![]()
все играю, играю, надо еще поиграть, вечером учить билеты надо будет
смотри не заиграйся))) а на что билеты то??
4 экзамена, 1 сдал, не знаю на какую, хотелось бы на 4алгебра
впереди русский, 2-3, а дальше 2 по выбору, выбрал геометрию и ОБЖ
сегодня оставшиеся выучу, их 11, всего 21, потом русскому буду готовить, потом повторю геометрию, потом буду обж читать![]()
все по плану

BakTi пишет:
Axel' пишет:геометрияBakTi пишет:![]()
все играю, играю, надо еще поиграть, вечером учить билеты надо будет
смотри не заиграйся))) а на что билеты то??
4 экзамена, 1 сдал, не знаю на какую, хотелось бы на 4алгебра
впереди русский, 2-3, а дальше 2 по выбору, выбрал геометрию и ОБЖ
сегодня оставшиеся выучу, их 11, всего 21, потом русскому буду готовить, потом повторю геометрию, потом буду обж читать![]()
все по плану
кОшмар!!!!!

BakTi пишет:
чёт больно быстроAxel' пишет:я 5 билетов за мин 5-10 учу, за 30 мин выучуBakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты![]()
![]()

BakTi пишет:
Axel' пишет:я 5 билетов за мин 5-10 учу, за 30 мин выучу оставшиесяBakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты![]()
![]()
быстрая у тебя оперативка)))

Celma пишет:
нормально, мы еще учимся, у нас факультативы, сейчас будем на них геометрию повторят и задачи решать, нормальноBakTi пишет:чёт больно быстроAxel' пишет:я 5 билетов за мин 5-10 учу, за 30 мин выучуBakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты![]()
![]()

Celma пишет:
Axel' пишет:прям как ты)))BakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты![]()

Ярик! выходи из скрытых!!!!! есть разговор ))))

Celma пишет:
закончили учиться, ничего не надо учить, кроме билетов, память улучшаетсяBakTi пишет:чёт больно быстроAxel' пишет:я 5 билетов за мин 5-10 учу, за 30 мин выучуBakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты![]()
![]()

BakTi пишет:
Celma пишет:нормально, мы еще учимся, у нас факультативы, сейчас будем на них геометрию повторят и задачи решать, нормальноBakTi пишет:чёт больно быстроAxel' пишет:я 5 билетов за мин 5-10 учу, за 30 мин выучуBakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты![]()
![]()
![]()
по две минуты на билет??

Axel' пишет:
Саша,ну получается,что ты все сдал?Celma пишет:Axel' пишет:прям как ты)))BakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:
наверно, когда как, они разные все по объемуBakTi пишет:Celma пишет:нормально, мы еще учимся, у нас факультативы, сейчас будем на них геометрию повторят и задачи решать, нормальноBakTi пишет:чёт больно быстроAxel' пишет:я 5 билетов за мин 5-10 учу, за 30 мин выучуBakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты![]()
![]()
![]()
по две минуты на билет??![]()

BakTi пишет:
учи получшеCelma пишет:закончили учиться, ничего не надо учить, кроме билетов, память улучшаетсяBakTi пишет:чёт больно быстроAxel' пишет:я 5 билетов за мин 5-10 учу, за 30 мин выучуBakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Axel' пишет:Саша,ну получается,что ты все сдал?Celma пишет:Axel' пишет:прям как ты)))BakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011