Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:У вас на стене надписьЧто-нибудь вроде: "Контакт ждет тебя малыш" кровавыми буквами по обоям?
Ага и предупреждение если не приду, все![]()

ты что уходишь?Yagodka пишет:Snegovik пишет:У вас на стене надписьЧто-нибудь вроде: "Контакт ждет тебя малыш" кровавыми буквами по обоям?
Вот и я поддался искушению и пошел в контакт![]()

Axel' пишет:аха,погода дождливая уже вторую неделю стоитЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ангел привет![]()
Привет, Наташу не видела??![]()
![]()
у меня температура поднялась,я уходила под одеялко
простудилась?
koteyk0 пишет:![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:ты что уходишь?Yagodka пишет:Snegovik пишет:У вас на стене надписьЧто-нибудь вроде: "Контакт ждет тебя малыш" кровавыми буквами по обоям?
Вот и я поддался искушению и пошел в контакт![]()

Axel' пишет:Люба, Люда
, Тори
Жека
,Паша
.....Иззи?
...
![]()
Саша![]()
![]()
![]()
Всем спокойной ночи!

Я вообще ушла спатьВсем спокойной ночи!
спокойной ночи

нет.death with a flute пишет:Snegovik пишет:ну давай уже!!!!!death with a flute пишет:Snegovik пишет:...ДА.death with a flute пишет:Snegovik пишет:Красная или синяя таблетка?КРАСНАЯ!!!!
Уверена?
:)
Может все-таки передумаешь?

Lulu пишет:koteyk0 пишет:![]()
![]()
![]()
...Как много в этом слове для сердца геймера слилось, так многим в нём отозвалось...

Yagodka пишет:Я вообще ушла спатьВсем спокойной ночи!
Эроснов!
цветных
Я вообще ушла спатьВикуля сладких сновВсем спокойной ночи!
я и не стремлюсь быть симпатичной...я такой какой есть)death with a flute пишет:Axel' пишет:Иззи, что ты с собой сделала??![]()
![]()
не одному же тебе статусом ангелов баловаться)
какой-то не симпатичный у тебя "ангел"![]()
мака,привет ей и пускай выздоравливает,я очень соскучилась,плиз передайЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:аха,погода дождливая уже вторую неделю стоитЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ангел привет![]()
![]()
простудилась?
Натусик тоже под дождиком прогулялась и
koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:![]()
![]()
![]()
...Как много в этом слове для сердца геймера слилось, так многим в нём отозвалось...
Костан![]()

,уже отработался?

Axel' пишет:я и не стремлюсь быть симпатичной...я такой какой есть)death with a flute пишет:Axel' пишет:Иззи, что ты с собой сделала??![]()
![]()
не одному же тебе статусом ангелов баловаться)
какой-то не симпатичный у тебя "ангел"![]()
ничего обшего с этой авой и тобой не вижу...старые были
А че за новая кнопочка-ИГРЫ?где?
Костик,уже отработался?
А че за новая кнопочка-ИГРЫ?

Axel' пишет:мака,привет ей и пускай выздоравливает,я очень соскучилась,плиз передайЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:аха,погода дождливая уже вторую неделю стоитЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ангел привет![]()
![]()
простудилась?
Натусик тоже под дождиком прогулялась и![]()
![]()

В правом верхнем углу!JONI-BOY пишет:А че за новая кнопочка-ИГРЫ?где?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение