- Граф Дракула, а почему ты так долго живешь и у тебя такой большой замок?
- Насосал, и не тебе меня осуждать!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Аpperceptionem пишет:Зачем?За ник?В нем ничего такогоTigricа ツ пишет:![]()
Cейчас на форуме: Kotemura, KEKZ, VIQESTRO, roombaba, Terpsichora, Smirya87, Дин Винчестер, sherman, serhiyantropov, ca.stockton, Maks2092, rustamismoil, Ермак, Stockwell, N1KOS555, ЮляШик, AlexNT, Ask1955, Смурф, Lysyi, diman699, shil13, к о т, zip, viking58, Studebaker, zero80, marisabel0482, kova-k_смерть лохам, GanichAN ,
всего пользователей: 35 , из них скрытых: 5 и гости: 3818032
Юльк, сделай этому лоху бан, а?!просто интересно о чем думал этот штрих когда регался тут

Кстати привет всем кто есть и кого нет,а так же тем кто подглядывает

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Салют! Тебя помнят, любят и ждут!
я тоже вас люблю

Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Салют! Тебя помнят, любят и ждут!
прям как надпись на надгробной плитея тоже вас люблю

Жарища
Нонсенс,завтра +30,уже с неделю стоит жара.Чего и вам желаю,спинка у меня сгорелаЖIНОЧКА пишет:Жарища![]()
А у нас холодища!

Аpperceptionem пишет:Нонсенс,завтра +30,уже с неделю стоит жара.Чего и вам желаю,спинка у меня сгорелаЖIНОЧКА пишет:Жарища![]()
А у нас холодища!
ой,их слушать,себе не верить,нам прошлое лето жаркое обещали,а было холодное и дождливое.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Нонсенс,завтра +30,уже с неделю стоит жара.Чего и вам желаю,спинка у меня сгорелаЖIНОЧКА пишет:Жарища![]()
А у нас холодища!
А нам говорят все лето будет холодное.
Людочка

Аpperceptionem пишет:ой,их слушать,себе не верить,нам прошлое лето жаркое обещали,а было холодное и дождливое.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Нонсенс,завтра +30,уже с неделю стоит жара.Чего и вам желаю,спинка у меня сгорелаЖIНОЧКА пишет:Жарища![]()
А у нас холодища!
Людочка
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ой,их слушать,себе не верить,нам прошлое лето жаркое обещали,а было холодное и дождливое.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Нонсенс,завтра +30,уже с неделю стоит жара.Чего и вам желаю,спинка у меня сгорелаЖIНОЧКА пишет:Жарища![]()
А у нас холодища!
Людочка
Ну буду надеяться.

не унывай,сейчас климат меняется, прогнозы не точные.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение