выложили 22 серию 3 сезона "Гримм".
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:выложили 22 серию 3 сезона "Гримм".
Давно уже. Ты тоже его смотришь?
угу,вера не было,вот недавно пришла,смотрю и есть контак.
Аааа ты имеешь ввиду-одноголосый? Да несколько дней назад видела,я смотрю в переводе от Лоста.

Как там у вас мужчинка воспитатель,прижился?
Нахал,и ты начинай рыться в его сумке.Значит пропорции тела отличные,раз мужчина говорит не надь,значит не надь.ЖIНОЧКА пишет:Как там у вас мужчинка воспитатель,прижился?
Хорошо .
Копается в моей сумке без меня (выкладывает из нее мои вещи, типа "Я тут был")
Смотрит, в обед я не ем столовскую пищу и спрашивает: "На диете? Зачем?"![]()

Правда их слушать,своим глазам не верить

Аpperceptionem пишет:Нахал,и ты начинай рыться в его сумке.Значит пропорции тела отличные,раз мужчина говорит не надь,значит не надь.ЖIНОЧКА пишет:Как там у вас мужчинка воспитатель,прижился?
Хорошо .
Это точно. А другие говорят: "попу надо худеть!" Вот и думай!
Он права не имел так делать с точки зрения всякой там безопасности. Не боится же работу потерять. ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Нахал,и ты начинай рыться в его сумке.Значит пропорции тела отличные,раз мужчина говорит не надь,значит не надь.ЖIНОЧКА пишет:Как там у вас мужчинка воспитатель,прижился?
Хорошо .
Тут такая картина была. Весь детский сад в шоке. Мы несколько групп с выводком в 30 чел. пошли на спектакль. А мой коллега шел за мной, нарушая личное пространство, так, что его дети смешались с моими.Он права не имел так делать с точки зрения всякой там безопасности. Не боится же работу потерять.

Явно не ровно к тебе дышит.

Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Нахал,и ты начинай рыться в его сумке.Значит пропорции тела отличные,раз мужчина говорит не надь,значит не надь.ЖIНОЧКА пишет:Как там у вас мужчинка воспитатель,прижился?
Хорошо .
Тут такая картина была. Весь детский сад в шоке. Мы несколько групп с выводком в 30 чел. пошли на спектакль. А мой коллега шел за мной, нарушая личное пространство, так, что его дети смешались с моими.Он права не имел так делать с точки зрения всякой там безопасности. Не боится же работу потерять.
Зря,мой мне на 3 день предложение сделал,хотел сразу но постеснялсяЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Нахал,и ты начинай рыться в его сумке.Значит пропорции тела отличные,раз мужчина говорит не надь,значит не надь.ЖIНОЧКА пишет:Как там у вас мужчинка воспитатель,прижился?
Хорошо .
Тогда это любовь с первого взгляда, а я в нее не верю.
меня. Ой,ладно ушла я.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение