жанр: фантастика, драма - один из любимыхда ладно засыпать!Я вот "Меланхолию" Триера качаюпод неё засыпать карашоа смотреть только из-за сисек Данст
![]()
тебе просто такое не нравится
просто фильм уныл
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
жанр: фантастика, драма - один из любимыхpashkalove пишет:да ладно засыпать!м@рго пишет:Я вот "Меланхолию" Триера качаюпод неё засыпать карашоа смотреть только из-за сисек Данст
![]()
просто фильм уныл

Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Я вот "Меланхолию" Триера качаю
Я по Первому смотрел в программе Гордона.
и как ощущения?

AlexaTel100 пишет:5 сезон никак последние 2 серии не озвучат я уже задолбался ждатьZanzy-bar пишет:Еще "Южная территория" про полицию Лос-Анджелеса хороший - приближенный к реальности, легко смотрится.
Я его давно смотрю.
Сначала смотрела "О.С.", а потом по главным героям сериала всё пересмотрела, так и набрела в поисковике Бен МакКензи - "Саутленд", они тогда 2 сезона уже отсняли.
Кстати его герой очень поменялся, нет того романтизма и принципиальности уже.
Только Купер радует! Особенно когда был в напарниках с Люси Лью! Много прикольных ситуаций было. Про кожуру банана понравилась ситуация!

м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Я вот "Меланхолию" Триера качаю
и как ощущения?
Знаешь, как-то не однозначно ,чесскать я чего-то большего ожидал штоли?!

тебе, я думаю, понравитсяZanzy-bar пишет:ну значит мне понравитсям@рго пишет:Знаешь, как-то не однозначно ,чесскать я чего-то большего ожидал штоли?!Zanzy-bar пишет:и как ощущения?м@рго пишет:Я вот "Меланхолию" Триера качаюЯ по Первому смотрел в программе Гордона.

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:5 сезон никак последние 2 серии не озвучат я уже задолбался ждатьZanzy-bar пишет:Еще "Южная территория" про полицию Лос-Анджелеса хороший - приближенный к реальности, легко смотрится.
Я его давно смотрю.
Сначала смотрела "О.С.", а потом по главным героям сериала всё пересмотрела, так и набрела в поисковике Бен МакКензи - "Саутленд", они тогда 2 сезона уже отсняли.
Кстати его герой очень поменялся, нет того романтизма и принципиальности уже.
Только Купер радует! Особенно когда был в напарниках с Люси Лью! Много прикольных ситуаций было. Про кожуру банана понравилась ситуация!
Начинай смотреть новый сериал!

Саша , а "Светлячек" старенькая такая фантастика , приквел к "Миссия Серенити" не смотрела?

м@рго пишет:жанр: фантастика, драма - один из любимыхpashkalove пишет:да ладно засыпать!м@рго пишет:Я вот "Меланхолию" Триера качаюпод неё засыпать карашоа смотреть только из-за сисек Данст
![]()
просто фильм уныл

Я посмотрела фильм "Соблазнитель", по ходу наши перевели как обычно - вынос мозга. Фильм с Тилем Швайгером, где его герой узнает, что является отцом 8-летней девочки. Кто-нибудь смотрел?был на неделе по телеку, я пересматривал - она ему хату шикарно "зажгла"

м@рго пишет:тебе, я думаю, понравитсяZanzy-bar пишет:ну значит мне понравитсям@рго пишет:Знаешь, как-то не однозначно ,чесскать я чего-то большего ожидал штоли?!Zanzy-bar пишет:и как ощущения?м@рго пишет:Я вот "Меланхолию" Триера качаюЯ по Первому смотрел в программе Гордона.

Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Я вот "Меланхолию" Триера качаю
и как ощущения?
Знаешь, как-то не однозначно ,чесскать я чего-то большего ожидал штоли?!
ну значит мне понравится

Zanzy-bar пишет:Саша , а "Светлячек" старенькая такая фантастика , приквел к "Миссия Серенити" не смотрела?
Нет, я и "Миссию Серенити" не смотрела, кажется, хотя что-то знакомое...
Принцесса Сиринити - это персонаж из японского мультсериала "Сейлормун", в детстве смотрела!
Вот это и было знакомым!

Я посмотрела фильм "Соблазнитель", по ходу наши перевели как обычно - вынос мозга. Фильм с Тилем Швайгером, где его герой узнает, что является отцом 8-летней девочки. Кто-нибудь смотрел?

я смотрю всёpashkalove пишет:мне казалось, что ты любишь ужасы и движняковое кинцом@рго пишет:жанр: фантастика, драма - один из любимыхpashkalove пишет:да ладно засыпать!м@рго пишет:Я вот "Меланхолию" Триера качаюпод неё засыпать карашоа смотреть только из-за сисек Данст
![]()
просто фильм уныл
вроде писал, как-то..

ну он чрезмерно сопливый (бабский) + драмаpashkalove пишет:откуда такая уверенность?м@рго пишет:тебе, я думаю, понравитсяZanzy-bar пишет:ну значит мне понравитсям@рго пишет:Знаешь, как-то не однозначно ,чесскать я чего-то большего ожидал штоли?!Zanzy-bar пишет:и как ощущения?м@рго пишет:Я вот "Меланхолию" Триера качаюЯ по Первому смотрел в программе Гордона.

м@рго пишет:я смотрю всёpashkalove пишет:мне казалось, что ты любишь ужасы и движняковое кинцом@рго пишет:жанр: фантастика, драма - один из любимыхpashkalove пишет:да ладно засыпать!м@рго пишет:Я вот "Меланхолию" Триера качаюпод неё засыпать карашоа смотреть только из-за сисек Данст
![]()
просто фильм уныл
вроде писал, как-то..

AlexaTel100 пишет:Я посмотрела фильм "Соблазнитель", по ходу наши перевели как обычно - вынос мозга. Фильм с Тилем Швайгером, где его герой узнает, что является отцом 8-летней девочки. Кто-нибудь смотрел?был на неделе по телеку, я пересматривал - она ему хату шикарно "зажгла"

AlexaTel100 пишет:Я посмотрела фильм "Соблазнитель", по ходу наши перевели как обычно - вынос мозга. Фильм с Тилем Швайгером, где его герой узнает, что является отцом 8-летней девочки. Кто-нибудь смотрел?
Я не видел. Хороший?

и тебе писалpashkalove пишет:скорее всего не мнем@рго пишет:я смотрю всёpashkalove пишет:мне казалось, что ты любишь ужасы и движняковое кинцом@рго пишет:жанр: фантастика, драма - один из любимыхpashkalove пишет:да ладно засыпать!м@рго пишет:Я вот "Меланхолию" Триера качаюпод неё засыпать карашоа смотреть только из-за сисек Данст
![]()
просто фильм уныл
вроде писал, как-то..

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Я посмотрела фильм "Соблазнитель", по ходу наши перевели как обычно - вынос мозга. Фильм с Тилем Швайгером, где его герой узнает, что является отцом 8-летней девочки. Кто-нибудь смотрел?
Я не видел. Хороший?
Да. Тиль Швайгер мне кажется плохих фильмов не снимает!

усем здрям ешо разочеГ)))

Паша ты фантастику не любишь!... - вверху распределение фаетастики (количество фильмов)

Мармаренси пишет:усем здрям ешо разочеГ)))
Здрям ! Ты куда все время пропадаешь?

м@рго пишет:ну он чрезмерно сопливый (бабский) + драмаpashkalove пишет:откуда такая уверенность?м@рго пишет:тебе, я думаю, понравитсяZanzy-bar пишет:ну значит мне понравитсям@рго пишет:Знаешь, как-то не однозначно ,чесскать я чего-то большего ожидал штоли?!Zanzy-bar пишет:и как ощущения?м@рго пишет:Я вот "Меланхолию" Триера качаюЯ по Первому смотрел в программе Гордона.

Zanzy-bar пишет:Паша ты фантастику не любишь!... - вверху распределение фаетастики (количество фильмов)![]()
внизу оценки, если интересно)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение