Я тебе сейчас в личку напишу, что мне Дима дал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Дорогой, ты завтра с утра опять учишься?
угу...
А как у тебя вообще денек прошел?
да никак... почти весь день спал=)

нееее.... я чтоб не проспать, и спать ложится не буду=)⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Дорогой, ты завтра с утра опять учишься?
угу...
А что так...Опять все ночь зависал где-то...Ты так точно. меня когда-нибудь проспишь...с поезда

Ромааа, я дура наверноече то не открывается!а я другую ссылку видел!посмотри помоему на 825стр.![]()

не 826стр.Murka84 пишет:Ромааа, я дура наверноече то не открывается!а я другую ссылку видел!посмотри помоему на 825стр.![]()

Милый, а как ты себя чувствуешь?наверн...
У меня такое чувство, что у тебя нет настроения![]()
может апатия...или я не права?

казантип играет...romanikus пишет:не 826стр.Murka84 пишет:Ромааа, я дура наверноече то не открывается!а я другую ссылку видел!посмотри помоему на 825стр.![]()

Murka84 пишет:нееее.... я чтоб не проспать, и спать ложится не буду=)⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Дорогой, ты завтра с утра опять учишься?
угу...
А что так...Опять все ночь зависал где-то...Ты так точно. меня когда-нибудь проспишь...с поезда

romanikus пишет:не 826стр.Murka84 пишет:Ромааа, я дура наверноече то не открывается!а я другую ссылку видел!посмотри помоему на 825стр.![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:нееее.... я чтоб не проспать, и спать ложится не буду=)⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Дорогой, ты завтра с утра опять учишься?
угу...
ага. щазззз, размечтался. Мне потом тебя на себе таскать, потому что ты в сон вырубаться будешь. Или у тебя наоборот...

Murka84 пишет:Милый, а как ты себя чувствуешь?наверн...
У меня такое чувство, что у тебя нет настроения![]()
может апатия...или я не права?

ну незнаю,у меня все играет!romanikus пишет:romanikus пишет:не 826стр.Murka84 пишет:Ромааа, я дура наверноече то не открывается!а я другую ссылку видел!посмотри помоему на 825стр.![]()
Там вообще ничего прослушать не могу...но там эта мелодия
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение