Наташа
а как этот Пес докатился до такого?
ЗАЙКО![]()
![]()
а где начало?
Пес был алкоголиком?
он всё пропил?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
ЗАЙКО![]()
![]()
а где начало?
Пес был алкоголиком?
он всё пропил?

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа прочитал стих, очень красиво, сама сочинила?![]()
Значит ты талантлива![]()
преувеличиваешь...
Ха, ничего подобного, ни каждый способен рифмовать, а тем более со смыслом и так чтобы тронуло чувства![]()
тебя чего...тронуло...?В хорошем смысле
![]()
так я в хорошем и спрашивала...плохо ты обо мне думаешь![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа прочитал стих, очень красиво, сама сочинила?![]()
преувеличиваешь...
Ха, ничего подобного, ни каждый способен рифмовать, а тем более со смыслом и так чтобы тронуло чувства![]()
![]()
Да нет, я просто думал ты шутишь, и сам решил тебя подколоть, а плохо я о тебе не думаю, конечно НЕТ!!!!

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа прочитал стих, очень красиво, сама сочинила?![]()
преувеличиваешь...
![]()
Да нет, я просто думал ты шутишь, и сам решил тебя подколоть, а плохо я о тебе не думаю, конечно НЕТ!!!!
ты со мной расстаться не можешь![]()
Но придется, меня уже силой выталкивают, ВСЕМ ПОКА

Йа Зайко пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
ЗАЙКО![]()
![]()
а где начало?
Пес был алкоголиком?
он всё пропил?![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа прочитал стих, очень красиво, сама сочинила?![]()
преувеличиваешь...
![]()
ты со мной расстаться не можешь![]()
АгаНо придется, меня уже силой выталкивают, ВСЕМ ПОКА
![]()

Олечка, если хочешь я еще могу несколько стишков написать на твоей стр?

Йа Зайко пишет:![]()
ты тоже уходишь?

Murka84 пишет:Олечка, если хочешь я еще могу несколько стишков написать на твоей стр?
Это здорово!!!! конечно )))

Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:![]()
ты тоже уходишь?
ага![]()

Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:![]()
ты тоже уходишь?
ага![]()

Йа Зайко пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
ЗАЙКО![]()
![]()
а где начало?
Пес был алкоголиком?
он всё пропил?![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Murka84 пишет:Олечка, если хочешь я еще могу несколько стишков написать на твоей стр?
ну раз ты одобряешь....тогда напишу...только чуть позже. Мне тоже по делам надо уходить..![]()

Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
ЗАЙКО![]()
![]()
а где начало?
Пес был алкоголиком?
он всё пропил?![]()
![]()
![]()
пойду свою жопу лечить![]()

Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Олечка, если хочешь я еще могу несколько стишков написать на твоей стр?
ну раз ты одобряешь....тогда напишу...только чуть позже. Мне тоже по делам надо уходить..![]()
![]()
![]()

Оля 1400

Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Олечка, если хочешь я еще могу несколько стишков написать на твоей стр?
![]()
![]()
ну не плачь...мы скоро все опять тут соберемся![]()

Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Олечка, если хочешь я еще могу несколько стишков написать на твоей стр?
![]()
![]()
ну не плачь...мы скоро все опять тут соберемся![]()
обещаешь?!![]()

ПАДОНАК пишет:я про Любашу, она, получается перваяLesy пишет:ПАДОНАК пишет:ууух..!!Люба!!Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:
ТРИГАДА
где кто?![]()
![]()
надеюсь я не первая![]()
![]()
ну тыж бландинко![]()
![]()
![]()
нет блин,я![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение