Наташачего не здороваешься ?
![]()
больно же
![]()
Привет, Димастик!!!!!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:Наташачего не здороваешься ?
![]()
больно же
![]()
Привет, Димастик!!!!!![]()

Yagodka пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты не прыгай, я щас все расскажу про тебя![]()
Нука...нука, с этого места поподробнее.....
я пошла![]()
![]()
Саня давай по мужски сам, а то как не красиво получиться![]()
Так это ты нибелицы про меня рассказываешь? что я тут хожу со всеми? что я кучу страшилок знаю? а-а-а-а-а? ПРИЗНАВАЙСЯ!!!

Yagodka пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пошла![]()
![]()
Так это ты нибелицы про меня рассказываешь? что я тут хожу со всеми? что я кучу страшилок знаю? а-а-а-а-а? ПРИЗНАВАЙСЯ!!!

knight пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:knight пишет:Снеговик давай знакомиться, я Люба
это я Люба![]()
![]()
![]()
![]()
Совсем запутали![]()
Что тут не понятного...я Люба![]()
Люба Я![]()
нет Я![]()

knight пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:knight пишет:Снеговик давай знакомиться, я Люба
это я Люба![]()
![]()
![]()
![]()
Совсем запутали![]()
Люба Я![]()
нет Я![]()
Люба, которая Люба, но которая не та Люба, с которой я уже обменялся любезностями, а та Люба, которой я еще не ответил на приветствие ... ПРИВЕТ!!! я Павел )

Axel' пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пошла![]()
![]()
может объясните? а![]()
ты чего? я бы прям тебя расцеловал еслиб мог...
вот стоило тебя оставить на 2,5 дня, как тут уже что-то произошло, что все как портизаны молчат ...
И ты подозрительно подцыловываешься.......ану кались, что тут было.......![]()
что тут было? да мне и самому интересно! мож и мне роскажите, а-то я не в курсе!!! Люба, которая Люба, но которая не та Люба, с которой я уже обменялся любезностями, а та Люба, которой я еще не ответил на приветствие ... ПРИВЕТ!!! я Павел )
Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:knight пишет:Снеговик давай знакомиться, я Люба
это я Люба![]()
![]()
![]()
![]()
Совсем запутали![]()
Люба Я![]()
нет Я![]()
Я!![]()

Люба, которая Люба, но которая не та Люба, с которой я уже обменялся любезностями, а та Люба, которой я еще не ответил на приветствие ... ПРИВЕТ!!! я Павел )

Axel' пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АГА!!!! ха-ха-ха, теперь-то я знаю кто тут сплетнечает![]()
![]()
ну-ну, я же шутя, ты чего?
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пошла![]()
![]()
может объясните? а![]()
вот стоило тебя оставить на 2,5 дня, как тут уже что-то произошло, что все как портизаны молчат ...
что тут было? да мне и самому интересно! мож и мне роскажите, а-то я не в курсе!!!
а подцеловуюсь я потомучто бузумно рад тебя видеть...а ти...нет?
очень-очень рада 
Snegovik пишет:Люба, которая Люба, но которая не та Люба, с которой я уже обменялся любезностями, а та Люба, которой я еще не ответил на приветствие ... ПРИВЕТ!!! я Павел )![]()
![]()
![]()
Люб это он тебе![]()

Axel' пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пошла![]()
![]()
Будешь наезжать на Тори, то будешь дело иметь СО МНОЙ!!!![]()

Snegovik пишет:Люба, которая Люба, но которая не та Люба, с которой я уже обменялся любезностями, а та Люба, которой я еще не ответил на приветствие ... ПРИВЕТ!!! я Павел )
Во замудрил......а ты откуда будешь?
Любаши,я подскатилась со стула и катаюсь по полу.Павел,надеюсь ты уже привык к шуткам?
Lulu пишет:Snegovik пишет:Люба, которая Люба, но которая не та Люба, с которой я уже обменялся любезностями, а та Люба, которой я еще не ответил на приветствие ... ПРИВЕТ!!! я Павел )![]()
![]()
![]()
Люб это он тебе![]()
Да уж понятно, попробовал бы он сначала с тобой не полюбезничать!![]()
да по ходу мне и старая не нужнаЖIНОЧКА пишет:Любаши,я подскатилась со стула и катаюсь по полу.Павел,надеюсь ты уже привык к шуткам?
это что новый способ мыть пол?
да купи ты себе швабру![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пошла![]()
![]()
Будешь наезжать на Тори, то будешь дело иметь СО МНОЙ!!!![]()
какието вы не юморные![]()

ЖIНОЧКА пишет:Любаши,я подскатилась со стула и катаюсь по полу.Павел,надеюсь ты уже привык к шуткам?
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Люба, которая Люба, но которая не та Люба, с которой я уже обменялся любезностями, а та Люба, которой я еще не ответил на приветствие ... ПРИВЕТ!!! я Павел )
Сам я с Сибирской равнины, что расстилается по территории нынешней РФ, из славного города на Оби Новосибирска )

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пошла![]()
![]()
может объясните? а![]()
что тут было? да мне и самому интересно! мож и мне роскажите, а-то я не в курсе!!!
а подцеловуюсь я потомучто бузумно рад тебя видеть...а ти...нет?
Я...оченьочень-очень рада
только может ты мне расскажешь, что здесь происходит?
ну если я правельно понял, то было так...Люба сказала, что она офф, а я говорю "подожди, я тоже" , мол туже ухожу............а ВСЕ подумали, что я с ней уходу
Lulu пишет:да по ходу мне и старая не нужнаЖIНОЧКА пишет:Любаши,я подскатилась со стула и катаюсь по полу.Павел,надеюсь ты уже привык к шуткам?
![]()
![]()
![]()
но КАКАЯ ОШИБКАknight пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Люба, которая Люба, но которая не та Люба, с которой я уже обменялся любезностями, а та Люба, которой я еще не ответил на приветствие ... ПРИВЕТ!!! я Павел )![]()
![]()
![]()
Люб это он тебе![]()
я что изверг чтоли?
я вообще ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка системы![]()

knight пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Люба, которая Люба, но которая не та Люба, с которой я уже обменялся любезностями, а та Люба, которой я еще не ответил на приветствие ... ПРИВЕТ!!! я Павел )![]()
![]()
![]()
Люб это он тебе![]()
я что изверг чтоли?
я вообще ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка ошибка системы![]()
ну если я правельно понял, то было так...Люба сказала, что она офф, а я говорю "подожди, я тоже" , мол туже ухожу............а ВСЕ подумали, что я с ней уходу
![]()
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Любаши,я подскатилась со стула и катаюсь по полу.Павел,надеюсь ты уже привык к шуткам?
![]()
![]()
![]()
Эх ... покатался бы у меня кто по полу под столом )
датудаеще далеко,на потом оставлюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:да по ходу мне и старая не нужнаЖIНОЧКА пишет:Любаши,я подскатилась со стула и катаюсь по полу.Павел,надеюсь ты уже привык к шуткам?
![]()
![]()
![]()
а по углам?
или ты и туда закатилась![]()
Axel' пишет:ну если я правельно понял, то было так...Люба сказала, что она офф, а я говорю "подожди, я тоже" , мол туже ухожу............а ВСЕ подумали, что я с ней уходу
![]()
да ладно не отмазывайся...спалили тя уже![]()
Lulu пишет:но КАКАЯ ОШИБКАknight пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Люба, которая Люба, но которая не та Люба, с которой я уже обменялся любезностями, а та Люба, которой я еще не ответил на приветствие ... ПРИВЕТ!!! я Павел )![]()
![]()
![]()
Люб это он тебе![]()
я что изверг чтоли?
![]()
Yagodka пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АГА!!!! ха-ха-ха, теперь-то я знаю кто тут сплетнечает![]()
![]()
Вика, девочка моя, не обращай на него внимание, я тебя всеравно![]()

knight пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Люба, которая Люба, но которая не та Люба, с которой я уже обменялся любезностями, а та Люба, которой я еще не ответил на приветствие ... ПРИВЕТ!!! я Павел )![]()
![]()
![]()
Люб это он тебе![]()
я что изверг чтоли?
Lulu пишет:датудаеще далеко,на потом оставлюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:да по ходу мне и старая не нужнаЖIНОЧКА пишет:Любаши,я подскатилась со стула и катаюсь по полу.Павел,надеюсь ты уже привык к шуткам?
![]()
![]()
![]()
а по углам?
или ты и туда закатилась![]()
![]()
Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Люба, которая Люба, но которая не та Люба, с которой я уже обменялся любезностями, а та Люба, которой я еще не ответил на приветствие ... ПРИВЕТ!!! я Павел )![]()
![]()
![]()
Люб это он тебе![]()
я что изверг чтоли?
![]()
нееееееееееее своего хватаетLulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Любаши,я подскатилась со стула и катаюсь по полу.Павел,надеюсь ты уже привык к шуткам?
![]()
![]()
![]()
Эх ... покатался бы у меня кто по полу под столом )
![]()
...я так скучал
Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Люба, которая Люба, но которая не та Люба, с которой я уже обменялся любезностями, а та Люба, которой я еще не ответил на приветствие ... ПРИВЕТ!!! я Павел )![]()
![]()
![]()
Люб это он тебе![]()
я что изверг чтоли?
А я думала ты Люба!![]()
Lulu пишет:Axel' пишет:ну если я правельно понял, то было так...Люба сказала, что она офф, а я говорю "подожди, я тоже" , мол туже ухожу............а ВСЕ подумали, что я с ней уходу
![]()
да ладно не отмазывайся...спалили тя уже![]()
![]()

Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Люба, которая Люба, но которая не та Люба, с которой я уже обменялся любезностями, а та Люба, которой я еще не ответил на приветствие ... ПРИВЕТ!!! я Павел )
Сам я с Сибирской равнины, что расстилается по территории нынешней РФ, из славного города на Оби Новосибирска )
Прикольно...а сколько лет...учишься или работаешь...?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение