Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Snegovik Возраст:11 Мужской
Йа Зайко пишет:
а где Оля? Трудится, наверное
Лично я ее сегодня не имел чести тут наблюдать
Snegovik пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
shtur2005ツ пишет:
Наташка!!Лезь в торт!!К нам просто так низя!!! Мини нельзя....мне сейчас со складом надо идти ругаться Отлупи там всех! Боюсь руку отбить...их там сегодня 23 человека Тебя больше во флудилке не ждать? сегодня наврятли....я просто Лесёнку на помощь пришла....скоро ругаться пойду Построй их там как должно истинному руководителю ... и шут с ним, что они тебя потом съедят когда ты спустишься с небес на землю, зато сегодня почувствуешь себя человеком ))) так вот я сижу и настраиваю себя....сейчас курну и в бой
Snegovik пишет:
Йа Зайко пишет:
а где Оля? Трудится, наверное Лично я ее сегодня не имел чести тут наблюдать
мне пора
вот
повеселили от души
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
shtur2005ツ пишет:
Наташка!!Лезь в торт!!К нам просто так низя!!! Мини нельзя....мне сейчас со складом надо идти ругаться Отлупи там всех! Боюсь руку отбить...их там сегодня 23 человека Тебя больше во флудилке не ждать? сегодня наврятли....я просто Лесёнку на помощь пришла....скоро ругаться пойду Это хорошо что только сегодня,я думал 23 человека тебя ну я не знаю...может и они меня сейчас на х*й пошлют....я буду до последнего отстаивать свою точку зрения....и вообще я права....вот!
Murka84 пишет:
Snegovik пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
shtur2005ツ пишет:
Наташка!!Лезь в торт!!К нам просто так низя!!! Мини нельзя....мне сейчас со складом надо идти ругаться Отлупи там всех! Боюсь руку отбить...их там сегодня 23 человека Тебя больше во флудилке не ждать? сегодня наврятли....я просто Лесёнку на помощь пришла....скоро ругаться пойду Построй их там как должно истинному руководителю ... и шут с ним, что они тебя потом съедят когда ты спустишься с небес на землю, зато сегодня почувствуешь себя человеком ))) так вот я сижу и настраиваю себя....сейчас курну и в бой
♥Lesly♥ пишет:
мне пора вот повеселили от души На самом интересном месте....
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Йа Зайко пишет:
а где Оля? она сказала что всю неделю будет занята
♥Lesly♥ пишет:
мне пора вот повеселили от души Леська
ПАДОНАК пишет:
Йа Зайко пишет:
а где Оля? она сказала что всю неделю будет занята и
Варди Возраст:26 Мужской
пока, Леся
♥Lesly♥ пишет:
мне пора вот повеселили от души Лес
Я Уже скучаю...
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
мне пора вот повеселили от души На самом интересном месте.... И не говори
Лесёна
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
shtur2005ツ пишет:
Наташка!!Лезь в торт!!К нам просто так низя!!! Мини нельзя....мне сейчас со складом надо идти ругаться Отлупи там всех! Боюсь руку отбить...их там сегодня 23 человека Тебя больше во флудилке не ждать? сегодня наврятли....я просто Лесёнку на помощь пришла....скоро ругаться пойду Это хорошо что только сегодня,я думал 23 человека тебя ну я не знаю...может и они меня сейчас на х*й пошлют....я буду до последнего отстаивать свою точку зрения....и вообще я права....вот! пинай им между ног
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Йа Зайко пишет:
а где Оля? она сказала что всю неделю будет занята и и
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
shtur2005ツ пишет:
Наташка!!Лезь в торт!!К нам просто так низя!!! Мини нельзя....мне сейчас со складом надо идти ругаться Отлупи там всех! Боюсь руку отбить...их там сегодня 23 человека Тебя больше во флудилке не ждать? сегодня наврятли....я просто Лесёнку на помощь пришла....скоро ругаться пойду Это хорошо что только сегодня,я думал 23 человека тебя ну я не знаю...может и они меня сейчас на х*й пошлют....я буду до последнего отстаивать свою точку зрения....и вообще я права....вот! Ты права,я в этом уверен на все 100%
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
shtur2005ツ пишет:
Наташка!!Лезь в торт!!К нам просто так низя!!! Мини нельзя....мне сейчас со складом надо идти ругаться Отлупи там всех! Боюсь руку отбить...их там сегодня 23 человека Тебя больше во флудилке не ждать? сегодня наврятли....я просто Лесёнку на помощь пришла....скоро ругаться пойду Это хорошо что только сегодня,я думал 23 человека тебя ну я не знаю...может и они меня сейчас на х*й пошлют....я буду до последнего отстаивать свою точку зрения....и вообще я права....вот! пинай им между ног они еще молодые....у половины еще детей нет....если я им отобью случайно.....что тогда
Всем, всего
Я тож пошагал с форума
Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
shtur2005ツ пишет:
Наташка!!Лезь в торт!!К нам просто так низя!!! Мини нельзя....мне сейчас со складом надо идти ругаться Отлупи там всех! Боюсь руку отбить...их там сегодня 23 человека Тебя больше во флудилке не ждать? сегодня наврятли....я просто Лесёнку на помощь пришла....скоро ругаться пойду Это хорошо что только сегодня,я думал 23 человека тебя ну я не знаю...может и они меня сейчас на х*й пошлют....я буду до последнего отстаивать свою точку зрения....и вообще я права....вот! пинай им между ног они еще молодые....у половины еще детей нет....если я им отобью случайно.....что тогда Москва итак переполнена, так что не стесняйся
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
shtur2005ツ пишет:
Наташка!!Лезь в торт!!К нам просто так низя!!! Мини нельзя....мне сейчас со складом надо идти ругаться Отлупи там всех! Боюсь руку отбить...их там сегодня 23 человека Тебя больше во флудилке не ждать? сегодня наврятли....я просто Лесёнку на помощь пришла....скоро ругаться пойду Это хорошо что только сегодня,я думал 23 человека тебя ну я не знаю...может и они меня сейчас на х*й пошлют....я буду до последнего отстаивать свою точку зрения....и вообще я права....вот! Ты права,я в этом уверен на все 100% Просто они дастали...видетели фура приехала....и что...я из-за них кассу закрыть не могу....
Паша,
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
shtur2005ツ пишет:
Наташка!!Лезь в торт!!К нам просто так низя!!! Мини нельзя....мне сейчас со складом надо идти ругаться Отлупи там всех! Боюсь руку отбить...их там сегодня 23 человека Тебя больше во флудилке не ждать? сегодня наврятли....я просто Лесёнку на помощь пришла....скоро ругаться пойду Это хорошо что только сегодня,я думал 23 человека тебя ну я не знаю...может и они меня сейчас на х*й пошлют....я буду до последнего отстаивать свою точку зрения....и вообще я права....вот! пинай им между ног они еще молодые....у половины еще детей нет....если я им отобью случайно.....что тогда Москва итак переполнена, так что не стесняйся хорошо, когда буду бить, то буду придерживаться этой мысли...чтобы я без тебя делала
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
shtur2005ツ пишет:
Наташка!!Лезь в торт!!К нам просто так низя!!! Мини нельзя....мне сейчас со складом надо идти ругаться Отлупи там всех! Боюсь руку отбить...их там сегодня 23 человека Тебя больше во флудилке не ждать? сегодня наврятли....я просто Лесёнку на помощь пришла....скоро ругаться пойду Это хорошо что только сегодня,я думал 23 человека тебя ну я не знаю...может и они меня сейчас на х*й пошлют....я буду до последнего отстаивать свою точку зрения....и вообще я права....вот! Ты права,я в этом уверен на все 100% Просто они дастали...видетели фура приехала....и что...я из-за них кассу закрыть не могу....
пойду тож какой нибудь фильм посмотрю
"хулиганы зелёной улицы"
Йа Зайко пишет:
пойду тож какой нибудь фильм посмотрю "хулиганы зелёной улицы" счастливо
Йа Зайко пишет:
пойду тож какой нибудь фильм посмотрю "хулиганы зелёной улицы" крутой фильм!
Всем пока!
Скоро футбол начнется
YASIK пишет:
Всем пока! Скоро футбол начнется пока
Простите....я пошла бить морды...
Всем покедово
Murka84 пишет:
Простите....я пошла бить морды... Всем покедово до встречи, Наташа
Аааааааааа вот вы все где, я вас нашел!!!!!!!!!!
BadrHari пишет:
Аааааааааа вот вы все где, я вас нашел!!!!!!!!!! здорова
, к сожалению большинство разошлись...
мы не знакомы, меня Влад звать, "+" тебе за знакомство
Влад пишет:
BadrHari пишет:
Аааааааааа вот вы все где, я вас нашел!!!!!!!!!! здорова , к сожалению большинство разошлись... мы не знакомы, меня Влад звать, "+" тебе за знакомство Здоровенько,Леха.Тебе тоже+
BadrHari пишет:
Влад пишет:
BadrHari пишет:
Аааааааааа вот вы все где, я вас нашел!!!!!!!!!! здорова , к сожалению большинство разошлись... мы не знакомы, меня Влад звать, "+" тебе за знакомство Здоровенько,Леха.Тебе тоже+ рад знакомству, откуда ты родом?
Влад пишет:
BadrHari пишет:
Влад пишет:
BadrHari пишет:
Аааааааааа вот вы все где, я вас нашел!!!!!!!!!! здорова , к сожалению большинство разошлись... мы не знакомы, меня Влад звать, "+" тебе за знакомство Здоровенько,Леха.Тебе тоже+ рад знакомству, откуда ты родом? Петрозаводск,Карелия
BadrHari
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011