Увы, нет. В воскресенье днём вылетаю обратно. Могли бы встретиться, если б у тебя получилось.Не знаю, получится ли завтра посмотреть футбол, уехал в командировку.Здорово. На сборную не пойду, но уверен, что организация будет на уровне. Надолго в городе? Я буду в Выборге до понедельника.
P.S. Артём, пишу из Русского музея, сбежал с секционного заседания.
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!

vitkovalev пишет:
С удовольствием бы. Перенес бы поездку, если бы знал заранее. Просто через час выезжаем, у друзей выходные только суббота-воскресенье, обычно на стадион ходим, а тут...Dalikart пишет:Увы, нет. В воскресенье днём вылетаю обратно. Могли бы встретиться, если б у тебя получилось.vitkovalev пишет:Не знаю, получится ли завтра посмотреть футбол, уехал в командировку.Здорово. На сборную не пойду, но уверен, что организация будет на уровне. Надолго в городе? Я буду в Выборге до понедельника.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Артём, а о каком футболе речь? Сборная, вроде бы, в Лужниках играет.vitkovalev пишет:С удовольствием бы. Перенес бы поездку, если бы знал заранее. Просто через час выезжаем, у друзей выходные только суббота-воскресенье, обычно на стадион ходим, а тут...Dalikart пишет:Увы, нет. В воскресенье днём вылетаю обратно. Могли бы встретиться, если б у тебя получилось.vitkovalev пишет:Не знаю, получится ли завтра посмотреть футбол, уехал в командировку.Здорово. На сборную не пойду, но уверен, что организация будет на уровне. Надолго в городе? Я буду в Выборге до понедельника.

vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:Артём, а о каком футболе речь? Сборная, вроде бы, в Лужниках играет.vitkovalev пишет:С удовольствием бы. Перенес бы поездку, если бы знал заранее. Просто через час выезжаем, у друзей выходные только суббота-воскресенье, обычно на стадион ходим, а тут...Dalikart пишет:Увы, нет. В воскресенье днём вылетаю обратно. Могли бы встретиться, если б у тебя получилось.vitkovalev пишет:Не знаю, получится ли завтра посмотреть футбол, уехал в командировку.Здорово. На сборную не пойду, но уверен, что организация будет на уровне. Надолго в городе? Я буду в Выборге до понедельника.
Вот так я за сборной слежу. На Крестовском с испанцами. Думал наоборот.

Не каждый гол - победа!
Россия - Испания - 3:3!!!
Огненный матч. Лучший у нашей сборной за последние два года. Испанцы были недостойны этой ничьи, а их победа, если б таковая случилась, и вовсе стала бы оскорблением этого футбольного вечера.
Никаких комментариев характера игры. Такие матчи надо только смотреть.
Лучшим у испанцев на поле был судья. Два липовых пенальти и куча ляпов по эпизодам в пользу одной команды. Не помню его фамилии, но, кажется, П...с. Если кто-то подумал, что Педрос, нет, хотя очень созвучно.
Еще большая сволочь у испанцев оказался Родриго. Я искренне боюсь, как бы Лунев не разделил участь Перхуна. Так играть против вратаря нельзя даже в финале чемпионата мира. Таких поддонков надо гнать из футбола. Понятно, что наш не Педрос даже не показал ему желтой карточки.
Дай Бог здоровья Луневу, и спасибо сборной за такую вдохновленную игру! Теперь буду ждать чемпионат со сдержанным энтузиазмом. А вдруг и там так?
Огненный матч. Лучший у нашей сборной за последние два года. Испанцы были недостойны этой ничьи, а их победа, если б таковая случилась, и вовсе стала бы оскорблением этого футбольного вечера.
Никаких комментариев характера игры. Такие матчи надо только смотреть.
Лучшим у испанцев на поле был судья. Два липовых пенальти и куча ляпов по эпизодам в пользу одной команды. Не помню его фамилии, но, кажется, П...с. Если кто-то подумал, что Педрос, нет, хотя очень созвучно.
Еще большая сволочь у испанцев оказался Родриго. Я искренне боюсь, как бы Лунев не разделил участь Перхуна. Так играть против вратаря нельзя даже в финале чемпионата мира. Таких поддонков надо гнать из футбола. Понятно, что наш не Педрос даже не показал ему желтой карточки.
Дай Бог здоровья Луневу, и спасибо сборной за такую вдохновленную игру! Теперь буду ждать чемпионат со сдержанным энтузиазмом. А вдруг и там так?

vitkovalev пишет:
...Еще большая сволочь у испанцев оказался Родриго. Я искренне боюсь, как бы Лунев не разделил участь Перхуна. Так играть против вратаря нельзя даже в финале чемпионата мира. Таких поддонков надо гнать из футбола. Понятно, что наш не Педрос даже не показал ему желтой карточки.Виталий, приветствую!
Ужас, неужели все так страшно выглядело? Матч не видел. Луневу здоровья!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Артем, приветствую!vitkovalev пишет:...Еще большая сволочь у испанцев оказался Родриго. Я искренне боюсь, как бы Лунев не разделил участь Перхуна. Так играть против вратаря нельзя даже в финале чемпионата мира. Таких поддонков надо гнать из футбола. Понятно, что наш не Педрос даже не показал ему желтой карточки.Виталий, приветствую!
Ужас, неужели все так страшно выглядело? Матч не видел. Луневу здоровья!
Да просто кошмар. Коленом в лоб на полном ходу. Там, как минимум, сотрясение жесточайшее. Если только по касательной линии не прошло, иначе даже думать страшно. Сразу полез инет посмотреть из-за Лунева, но пока никакой информации не нашел. Спать не лягу, пока хоть что-то не прояснится.

Посмотрел этот момент. Обматерил испанца и судью.
Свежая новость.
!
Свежая новость.
!

Не каждый гол - победа!
Самого страшного уже не будет. Это хорошо. Но испанец... У меня нет приличных слов. Так не играют.

vitkovalev пишет:
Самого страшного уже не будет. Это хорошо. Но испанец... У меня нет приличных слов. Так не играют.Согласен. Просто полный ... этот испанец. Хотя какой испанец?! Он индеец замаскированный.

Не каждый гол - победа!
Слава Богу, с Лунёвым всё в порядке: . Повезло, удар пришелся по касательной. Иначе, лежал бы он сейчас в реанимации.

vitkovalev пишет:
Слава Богу, с Лунёвым всё в порядке: . Повезло, удар пришелся по касательной. Иначе, лежал бы он сейчас в реанимации.Отлично!

Не каждый гол - победа!
Краснодар - Спартак - 1:4!!!
Это был отличный спектакль. Свои роли в нем Спартак исполнил намного убедительнее, потому и победил. Каррера выбрал очень оригинальную схему: 4:2:4. Реконструкция старенькой дубль-вэ. Как оказалось, этамодель просто идеальна для противоборства с Краснодаром, который любит вязкие, позиционные атаки. Спартак просто разорвал его через контр выпады. Играл без середины поля, с быстрыми перемещениями нападающих из зоны полузащиты в линию нападения, неизменно создавая численный перевес именно там, где требовалось по логике игры.
Просто роскошный получился футбол!
Это был отличный спектакль. Свои роли в нем Спартак исполнил намного убедительнее, потому и победил. Каррера выбрал очень оригинальную схему: 4:2:4. Реконструкция старенькой дубль-вэ. Как оказалось, этамодель просто идеальна для противоборства с Краснодаром, который любит вязкие, позиционные атаки. Спартак просто разорвал его через контр выпады. Играл без середины поля, с быстрыми перемещениями нападающих из зоны полузащиты в линию нападения, неизменно создавая численный перевес именно там, где требовалось по логике игры.

vitkovalev пишет:
Краснодар - Спартак - 1:4!!!Виталий, приветствую!
Спасибо за отличный разбор. На дубль-вэ в исполнении Спартака очень захотелось посмотреть. Точно включу повтор на следующей неделе. А сегодня желаю удачу Ростову! Пора побеждать!

Не каждый гол - победа!
Артем, приветствую!
Спасибо за пожелания. Я уже сам думал, если не сегодня, если не Амкар, то тогда кого и когда побеждать?
Спасибо за пожелания. Я уже сам думал, если не сегодня, если не Амкар, то тогда кого и когда побеждать?

Не каждый гол - победа!
Зениту тоже сегодня очень нужна победа.

vitkovalev пишет:
Зениту тоже сегодня очень нужна победа.Спасибо! Зенит не идет по чемпионскому графику. Еще пару раз оступиться можно, но лучше приберечь эту возможность на концовку чемпионата.

Паршивлюк! Какой мог быть гол!

Виталий, даже не знаю, что писать. Итак моментов мало создают. так еще пенальти заваливают. Маер, Ингасон... Исполнять некому? Не понимаю.

Не каждый гол - победа!
Артём, матч не смотрел. Сейчас дома гости. Оставил ТВ включенным, но без звука. Иногда смотрел в немой экран. Пенальти видел. Всех даже пригнал к экрану. Но о ходе игры общего впечатления не сложилось. Даже не знаю, кто чего достоин.

Не каждый гол - победа!
Артем, поздравляю!
Наконец-то Зенит прорвало. Видел только второй тайм, но он произвел изрядное впечатление.
Наконец-то Зенит прорвало. Видел только второй тайм, но он произвел изрядное впечатление.

vitkovalev пишет:
Артём, матч не смотрел. Сейчас дома гости. Оставил ТВ включенным, но без звука. Иногда смотрел в немой экран. Пенальти видел. Всех даже пригнал к экрану. Но о ходе игры общего впечатления не сложилось. Даже не знаю, кто чего достоин.Сам на маленьком экране смотрел. Так себе игра. Особенно первый тайм.

vitkovalev пишет:
Артем, поздравляю!Спасибо!
Первый и не стоило смотреть. Именно во втором игра оживилась.
Пятый гол сильно порадовал. Не самый красивый, но зато комбинация прошла. Когда такое было с Зенитом в последний раз?
Кокорин же совершил аршавинский проход. Скорее всего, гол тура.
Красота!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Неудивительно. Кучук говорит о какой-то там психологической яме, но, по-моему, они все уже сгорели от стыда. 12 матчей без побед.vitkovalev пишет:Артём, матч не смотрел. Сейчас дома гости. Оставил ТВ включенным, но без звука. Иногда смотрел в немой экран. Пенальти видел. Всех даже пригнал к экрану. Но о ходе игры общего впечатления не сложилось. Даже не знаю, кто чего достоин.Сам на маленьком экране смотрел. Так себе игра. Особенно первый тайм.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Теперь Дзюба будет еще мощнее играть в футбол. Я знаю великую силу питерских пирожков. Одни сочи чего стоят!Скрытый текст►

Не каждый гол - победа!
Весь футбол смотрел в командировке. Немного наскоками и урывками, т.к. был в Майкопе, а кавказскому гостеприимству футбол не конкурент. Поэтому больше помню о культурной программе, чем о событиях на поле.
Результаты понравились, кроме спартаковского. Теперь буду знать, что где-то в Мариборе появился новый футбольный гранд. Трепещи Барселона!
Результаты понравились, кроме спартаковского. Теперь буду знать, что где-то в Мариборе появился новый футбольный гранд. Трепещи Барселона!

vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:Теперь Дзюба будет еще мощнее играть в футбол. Я знаю великую силу питерских пирожков. Одни сочи чего стоят!Скрытый текст►
Рязанцеву пирожки не помогли закрепиться в основе. Все от человека зависит. Или от начинки пирожков.

vitkovalev пишет:
Весь футбол смотрел в командировке. Немного наскоками и урывками, т.к. был в Майкопе, а кавказскому гостеприимству футбол не конкурент. Поэтому больше помню о культурной программе, чем о событиях на поле.Да, пропускать такие голы в компенсированное - это несерьезно. Не по-чемпионски.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011