Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Не ужели)))5-ая серия!!!Уря!!!А про кости-не только найти и сжечь,но и посыпать солью сначала и дом2 засыпать и сжечь,чтоб всяким даже думать неповадно про нас такое было!!!А троллей всё равно не люблю!
ребята!!!!! бобик сдох и начинает пованивать. Хочу убить сценариста!!!!!!!!!!! испортил последними сериями весь мой любимый сериал!!!!!!!!!! подскажите(адресок) куда ему написать
03.12 Сезон 7, серия 10 "Not Fade Away" 19.11 Сезон 7, серия 9 "How to Win Friends and Influence People" 12.11 Сезон 7, серия 8 «Time for a Wedding!» 05.11 Сезон 7, серия 7 «The Mentalists» 29.10 Сезон 7, серия 6 «Slash Fiction»
Мальчики, вы, надеюсь, меня правильно поняли - Карпентер и Марстерс, скорее всего, будут только в этой серии)) Это просто второстепенные герои на эту серию))
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Седьмой сезон,так хорошо начал новую тему, но к сажелению последние 3 серии не впечатляют.
А меня впечатлили все первые серии,правда последняя неочень!
Скрытый текст
Почему Дин и Сем не убили ведьмаков?Для меня лично большая загадка.Ведь они поругаются и опять будут убивать,тогда смысл было Дину убивать Семину подругу?
Самое главное что он два раза спас им жизни и Сем он этим хотел показать Дину что ему надо высказаться по поводу того что он сделал что ему станет легче))))но Дин ни в какую может всё таки в этой серии он всё расскажет сему будем надеяться на это)))))
Сэм этим хотел показать Дину что ему надо высказаться по поводу того что он сделал, что ему станет легче))))но Дин ни в какую. Может всё таки в этой серии он всё расскажет Сэму будем надеяться на это)))))
Дину, похоже, нравится быть мучеником. По мне, так пусть продолжает заливаться виски с утра пораньше))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!