Санчес привет
добрый вечер
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Санчес привет

Вот только увы наши полностью ЧМ провалили, пару бронзовых и все, а в конце чемпа и вовсе позор, особенно в эстафетах, да еще и смазчиков сослались

В ад ик пишет:maicone пишет:
Все на волков угробили
За такие бабки, я бы их лучше сыграл!
я в этом не сомневаюсь...я вот жду когда Миссия 4 выйдет в качестве, сегодня уже ДВД скрин добавили

Вадик, Ваня привет![]()
с едой долго провозился..
Вадик, Ваня привет![]()

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:воть чуть незабыла![]()
275
это все от кофену чичас я точно поверю.
или от футбола
от футбольного кофещасс наговорите .я ведь поверю.
смотри лучше биатлоня и его и футбол смотрю
Вот только увы наши полностью ЧМ провалили, пару бронзовых и все, а в конце чемпа и вовсе позор, особенно в эстафетах, да еще и смазчиков сослались
будем надеяться что хоть на Евро сборная порадует
maicone пишет:
просто мадчус не надо рекламировать и бегать на фиширах
Артёма!

ЖIНОЧКА пишет:подьём не спать.
и не спалился совсем
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:
Все на волков угробили
я в этом не сомневаюсь...я вот жду когда Миссия 4 выйдет в качестве, сегодня уже ДВД скрин добавили
Тоже гляну с удовольствием.

В ад ик пишет:Артёма!
где он?

maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:
Все на волков угробили
Один вопрос, Вано... что у тебя вызвало смех? ... почему ты поддался?

В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:
Все на волков угробили
А вообще много хороших фильмов в последний месяц вышло: Контрабанда, Код доступа Кейптаун, Призрачный гонщик 2, На грани, Значит война

maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:воть чуть незабыла![]()
275
или от футбола
ага, биатлонисты не радуют, совсем, с 1-ого этапа как не пошло...будем надеяться что хоть на Евро сборная порадует

maicone пишет:В ад ик пишет:Артёма!
где он?
Мелькнул в пользователях, да видимо почудилось....
maicone пишет:В ад ик пишет:Артёма!
где он?
Мелькнул в пользователях, да видимо почудилось....

Hot_Ice пишет:Вадик, Ваня привет![]()
ну ничего страшного, ты с этим не спеши, жевать нужно тщательно
девушке проще, надо ею разживаться

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:воть чуть незабыла![]()
275
или от футбола
ага, биатлонисты не радуют, совсем, с 1-ого этапа как не пошло...будем надеяться что хоть на Евро сборная порадует
Четвертьфинал их предел
Кто бы сомневался, maicone...
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:
Все на волков угробили
А вообще много хороших фильмов в последний месяц вышло: Контрабанда, Код доступа Кейптаун, Призрачный гонщик 2, На грани, Значит война
Да воть только когда качество будет- неизвестно....

эт да, дык уже поел, пока ещё сготовишь прост..не создан я для этогодевушке проще, надо ею разживаться

Hot_Ice пишет:
эт да, дык уже поел, пока ещё сготовишь прост..не создан я для этогодевушке проще, надо ею разживаться
Паш, ну на ночь то хоть заготовил?)
В смысле пищу....
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:воть чуть незабыла![]()
275
или от футбола
Четвертьфинал их предел
ну это на том Евро, посмотрим чё на этом будет, может с соперниками в плей-офф как с группой подфартит

brokerok пишет:Один вопрос, Вано... что у тебя вызвало смех? ... почему ты поддался?
Это ты про что?
Hot_Ice пишет:
Паш, ну на ночь то хоть заготовил?)
В смысле пищу....
Вечерний прюветик всем
Парни, а тут видео только через YouTube можно залить? Я как то нарезку делал, природа как в СХВАТКЕ, да и вообще ролик прикольный....
Нет, на последнем полуфинал был, бронзу получили, а здесь им не светит...подфартит это исключено, соперниками будут: Германия, Голландия или Португалия...
Парни, а тут видео только через YouTube можно залить? Я как то нарезку делал, природа как в СХВАТКЕ, да и вообще ролик прикольный....
ЖIНОЧКА пишет:Вечерний прюветик всем
Лудочка- сонечка появилась!
я энто немножко на рынке тусанулась
maicone пишет:brokerok пишет:Один вопрос, Вано... что у тебя вызвало смех? ... почему ты поддался?
Это ты про что?
если я не ошибаюсь,то про темку "Лето 2012".
Вечерний прюветик всем
прювет, коль не шутишь 
В ад ик пишет:Парни, а тут видео только через YouTube можно залить? Я как то нарезку делал, природа как в СХВАТКЕ, да и вообще ролик прикольный....
Я только через него делаю, остальные даже не пробовал
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечерний прюветик всем
Лудочка- сонечка появилась!я энто немножко на рынке тусанулась
maicone пишет:Нет, на последнем полуфинал был, бронзу получили, а здесь им не светит...подфартит это исключено, соперниками будут: Германия, Голландия или Португалия...
Точно, оговорился просто, бронза, помню, а на этом не так всё печально, если с 1 места выйти. попадаем на более слабую команду, теоретически, в общем...смотреть нада будет, да и может из сильных кто лоханётся, вон Францию лихорадит неслабо, утёрлись на последнем Мира...как тут можно загадывать, может кто травму ещё получит из сборных соперников...

В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечерний прюветик всем
Лудочка- сонечка появилась!я энто немножко на рынке тусанулась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение