Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
и пусть даже я ошибочно принял на свой счёт, это неважно...
мм... то есть это, конечно, важно, но и не важно тоже... XDD... это, типа: если ты меня, то я тебя тоже, а если нет - то и я не буду... нет, нет и ещё раз нет! совсем не так!.. просто я хочу сказать, что моё чувство не зависит от внешних факторов, обстоятельств, оно автономное и в принципе ничего не требует взамен (мм... хотя и нуждается в питании как бэ иногда, чтобы носитель чувства как бэ не скончался вдруг... XDD)... хотя это меня, конечно, чрезвычайно воодушевило, прям так воодушевило, что как бы вапщеее... XDD... понимаешь...
а она такая, типа: "я ничего не понЕла, ап чём вы вообще, гражданин..." фантастическая девушка, невероятная!!)) она одна такая, я вам точно говорю, ага...
фотки все твои собираю... любуюсь... у тебя там куценко, так я у подруг тырю))
блядоподруги.. О_О. что,какие подруги.. я им всем повыламываю руки... и скажу почему.. жди. а не.. руки трогать не буду. .а то они станут не опасными.. лучше волосы.... вообще.. я не фанат коллекционирования.. так что лучше мне об этом не рассказывай.. Х_х