Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

irishkalove пишет:
пытался но не смог както не мой стильwoin12 пишет:Снимать «Человеческую многоножку 3» начнут в мае. По некоторым данным, она будет состоять из 500 человек.
Жуть, Макс ты первые части смотрел?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
ЖIНОЧКА пишет:
Смотрю мультик" Тэд Джонс и затерянный город"особо не смотрю их..
и как?

никто не совершенен...
pashkalove пишет:
мля,смотрю не у одной меня накладочкиFashion_girl пишет:дела не айс, с работой бублик, на след.неделе на Биржу..pashkalove пишет:Пашкин,как дела?Fashion_girl пишет:Ребята.приветАня приветполучилось с работой?
Уверена,что у тебя все получится
и ты найдешь то,что тебе подойдет
Fashion_girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Смотрю мультик" Тэд Джонс и затерянный город"судя по смайлу тебе нравица![]()
А я включила на днях "петля времени"-даже уснула
прикольный и интересный мультик.Ой еле его досмотрела,как то непонятно
привет Люда
Пашка
Пашка
Максим привет

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
брюсик уже не крепкий орешекFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Смотрю мультик" Тэд Джонс и затерянный город"судя по смайлу тебе нравица![]()
Fashion_girl пишет:
а я досмотрел и уснул потомЖIНОЧКА пишет:Смотрю мультик" Тэд Джонс и затерянный город"судя по смайлу тебе нравица![]()
Анюта всё будет хорошо

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
http://loveza.ru/masha/44.jpgа Маша-то уже матерая женщина
Fashion_girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:брюсик уже не крепкий орешекFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Смотрю мультик" Тэд Джонс и затерянный город"судя по смайлу тебе нравица![]()
это точно,чёт совсем снимать плохо стали.
278
Fashion_girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:http://loveza.ru/masha/44.jpgа Маша-то уже матерая женщина
аха вся такая растакая,хитрющая стала.

никто не совершенен...
woin12 пишет:
и как тебе?Fashion_girl пишет:а я досмотрел и уснул потомЖIНОЧКА пишет:Смотрю мультик" Тэд Джонс и затерянный город"судя по смайлу тебе нравица![]()
Fashion_girl пишет:
даже через знакомых не проканало..pashkalove пишет:мля,смотрю не у одной меня накладочкиFashion_girl пишет:дела не айс, с работой бублик, на след.неделе на Биржу..pashkalove пишет:Пашкин,как дела?Fashion_girl пишет:Ребята.приветАня приветполучилось с работой?
![]()
Уверена,что у тебя все получитсяи ты найдешь то,что тебе подойдет
я так подумал, пусть ищут, тем более по спец-ти.
а я уже устал искать, куда не ткнись - 1 везде..
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:а я досмотрел и уснул потомЖIНОЧКА пишет:Смотрю мультик" Тэд Джонс и затерянный город"судя по смайлу тебе нравица![]()
мой на половине фильма заснул.
Всем приятного общения

Пошла готовить сладкий пирог.

woin12 пишет:
ПашкаМакс прива

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
Анюта всё будет хорошоой пасибки

Я это знаю
иного не дано,прорвемся
ЖIНОЧКА пишет:
Всем приятного общенияпока![]()

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
Всем приятного общенияи я хочу![]()
сладкий
Fashion_girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Анюта всё будет хорошоой пасибки![]()
Я это знаюиного не дано,прорвемся
Прально,самое лучшее впереди,что ни делается всё к лучшему.

Fashion_girl пишет:
задумка отличная но с кульминацией залажали.... финал тоже печалькаwoin12 пишет:и как тебе?Fashion_girl пишет:а я досмотрел и уснул потомЖIНОЧКА пишет:Смотрю мультик" Тэд Джонс и затерянный город"судя по смайлу тебе нравица![]()

Turpe senex miles.
работа полным ходом

никто не совершенен...
pashkalove пишет:
меня больше всего это поражает...говорят:"дорогу молодым специалистам"...ага,х*р то там,сидите на жопе ровно или дуйте Родину охранять.Сидят по блату без образования и еще и права качаютFashion_girl пишет:даже через знакомых не проканало..pashkalove пишет:мля,смотрю не у одной меня накладочкиFashion_girl пишет:дела не айс, с работой бублик, на след.неделе на Биржу..pashkalove пишет:Пашкин,как дела?Fashion_girl пишет:Ребята.приветАня приветполучилось с работой?
![]()
![]()
я так подумал, пусть ищут, тем более по спец-ти.а я уже устал искать, куда не ткнись - 1 везде..
![]()
GooDSouL пишет:
![]()
работа полным ходом
не спааааааааааааать

никто не совершенен...
woin12 пишет:
да,задумка неплохая,смахивает на "противостояние" с Джетом Ли.Fashion_girl пишет:задумка отличная но с кульминацией залажали.... финал тоже печалькаwoin12 пишет:и как тебе?Fashion_girl пишет:а я досмотрел и уснул потомЖIНОЧКА пишет:Смотрю мультик" Тэд Джонс и затерянный город"судя по смайлу тебе нравица![]()
А концовку седня досмотрю

никто не совершенен...
GooDSouL пишет:
Привет![]()
работа полным ходом
Fashion_girl пишет:
я уже 7 лет работаю - меня это уже не удивляетpashkalove пишет:меня больше всего это поражает...говорят:"дорогу молодым специалистам"...ага,х*р то там,сидите на жопе ровно или дуйте Родину охранять.Сидят по блату без образования и еще и права качаютFashion_girl пишет:даже через знакомых не проканало..pashkalove пишет:мля,смотрю не у одной меня накладочкиFashion_girl пишет:дела не айс, с работой бублик, на след.неделе на Биржу..pashkalove пишет:Пашкин,как дела?Fashion_girl пишет:Ребята.приветАня приветполучилось с работой?
![]()
![]()
я так подумал, пусть ищут, тем более по спец-ти.а я уже устал искать, куда не ткнись - 1 везде..
![]()
на самом деле не делают ничего, чтобы молодым давать дорогу - только слова, а там крутитесь как хотите
вот я закончил - в любое место желательно со стажем.. откуда его взять?
ни ума не фантазии - с таким подходом там и будут работать одни знакомые и знакомые знакомых..

Turpe senex miles.
pashkalove пишет:
GooDSouL пишет:![]()
работа полным ходомне спааааааааааааать
сон - всему голова

Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:Привет![]()
работа полным ходом
привет

никто не совершенен...
pashkalove пишет:
у нас щас маман одна,свою дочурку к нам устраивает (без образования,без звания)Fashion_girl пишет:я уже 7 лет работаю - меня это уже не удивляетpashkalove пишет:меня больше всего это поражает...говорят:"дорогу молодым специалистам"...ага,х*р то там,сидите на жопе ровно или дуйте Родину охранять.Сидят по блату без образования и еще и права качаютFashion_girl пишет:даже через знакомых не проканало..pashkalove пишет:мля,смотрю не у одной меня накладочкиFashion_girl пишет:дела не айс, с работой бублик, на след.неделе на Биржу..pashkalove пишет:Пашкин,как дела?Fashion_girl пишет:Ребята.приветАня приветполучилось с работой?
![]()
![]()
![]()
на самом деле не делают ничего, чтобы молодым давать дорогу - только слова, а там крутитесь как хотите
ни ума не фантазии - с таким подходом там и будут работать одни знакомые и знакомые знакомых..

никто не совершенен...
Ушла работать
может позже заскочу
Не скучайте
может позже заскочу Не скучайте

Turpe senex miles.
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:я уже 7 лет работаю - меня это уже не удивляетpashkalove пишет:меня больше всего это поражает...говорят:"дорогу молодым специалистам"...ага,х*р то там,сидите на жопе ровно или дуйте Родину охранять.Сидят по блату без образования и еще и права качаютFashion_girl пишет:даже через знакомых не проканало..pashkalove пишет:мля,смотрю не у одной меня накладочкиFashion_girl пишет:дела не айс, с работой бублик, на след.неделе на Биржу..pashkalove пишет:Пашкин,как дела?Fashion_girl пишет:Ребята.приветАня приветполучилось с работой?
![]()
![]()
![]()
добро пожаловать в жизнь
тоже с этим столкнулся, диплом защитил и вперед на поле боя, год туда сюда швыряли пока знакомые не подобрали, вот такие пироги

Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
Ушла работатьможет позже заскочу
Не скучайте
счастливо
GooDSouL пишет:
всю жизнь проспишь - всё самое интересноеpashkalove пишет:сон - всему головаGooDSouL пишет:![]()
работа полным ходомне спааааааааааааать

Turpe senex miles.
тишина
Fashion_girl пишет:
Ушла работатьа раньше был флуд приоритетом..может позже заскочу
Не скучайте
пока, удачки!
GooDSouL пишет:
есть опыт работы уже, а всё равно шляпкаpashkalove пишет:добро пожаловать в жизньFashion_girl пишет:я уже 7 лет работаю - меня это уже не удивляетpashkalove пишет:меня больше всего это поражает...говорят:"дорогу молодым специалистам"...ага,х*р то там,сидите на жопе ровно или дуйте Родину охранять.Сидят по блату без образования и еще и права качаютFashion_girl пишет:даже через знакомых не проканало..pashkalove пишет:мля,смотрю не у одной меня накладочкиFashion_girl пишет:дела не айс, с работой бублик, на след.неделе на Биржу..pashkalove пишет:Пашкин,как дела?Fashion_girl пишет:Ребята.приветАня приветполучилось с работой?
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже с этим столкнулся, диплом защитил и вперед на поле боя, год туда сюда швыряли пока знакомые не подобрали, вот такие пироги
я и раньше искал, и щас могу найти - но та, на которую не нужна вышка и зп мелкая
а я не для того учился, чтобы работать с диполмом, где он не обязателен
прорвёмся
GooDSouL пишет:
тишина

Turpe senex miles.
pashkalove пишет:
GooDSouL пишет:есть опыт работы уже, а всё равно шляпкаpashkalove пишет:добро пожаловать в жизньFashion_girl пишет:я уже 7 лет работаю - меня это уже не удивляетpashkalove пишет:меня больше всего это поражает...говорят:"дорогу молодым специалистам"...ага,х*р то там,сидите на жопе ровно или дуйте Родину охранять.Сидят по блату без образования и еще и права качаютFashion_girl пишет:даже через знакомых не проканало..pashkalove пишет:мля,смотрю не у одной меня накладочкиFashion_girl пишет:дела не айс, с работой бублик, на след.неделе на Биржу..pashkalove пишет:Пашкин,как дела?Fashion_girl пишет:Ребята.приветАня приветполучилось с работой?
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже с этим столкнулся, диплом защитил и вперед на поле боя, год туда сюда швыряли пока знакомые не подобрали, вот такие пироги![]()
я и раньше искал, и щас могу найти - но та, на которую не нужна вышка и зп мелкаяа я не для того учился, чтобы работать с диполмом, где он не обязателен
![]()
прорвёмся
даже интересно, почему то у нас в стране з/п дипломированного специалиста может быть ниже без диплома.... в общем как сказали "Умом Россию не понять!"

Turpe senex miles.
pashkalove пишет:
GooDSouL пишет:тишина
отдыхаю, загораю и пью
GooDSouL пишет:
я тоже кампот пьюpashkalove пишет:отдыхаю, загораю и пьюGooDSouL пишет:тишина
GooDSouL пишет:
потому что нет нормальной законодательной системы, вот и царит хаос..pashkalove пишет:даже интересно, почему то у нас в стране з/п дипломированного специалиста может быть ниже без диплома.... в общем как сказали "Умом Россию не понять!"GooDSouL пишет:есть опыт работы уже, а всё равно шляпкаpashkalove пишет:добро пожаловать в жизньFashion_girl пишет:я уже 7 лет работаю - меня это уже не удивляетpashkalove пишет:меня больше всего это поражает...говорят:"дорогу молодым специалистам"...ага,х*р то там,сидите на жопе ровно или дуйте Родину охранять.Сидят по блату без образования и еще и права качаютFashion_girl пишет:даже через знакомых не проканало..pashkalove пишет:мля,смотрю не у одной меня накладочкиFashion_girl пишет:дела не айс, с работой бублик, на след.неделе на Биржу..pashkalove пишет:Пашкин,как дела?Fashion_girl пишет:Ребята.приветАня приветполучилось с работой?
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже с этим столкнулся, диплом защитил и вперед на поле боя, год туда сюда швыряли пока знакомые не подобрали, вот такие пироги![]()
я и раньше искал, и щас могу найти - но та, на которую не нужна вышка и зп мелкаяа я не для того учился, чтобы работать с диполмом, где он не обязателен
![]()
прорвёмся

Я вся в слезах, после просмотра фильма "Мамы"...
Замечательный фильм!
Замечательный фильм!

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
Я вся в слезах, после просмотра фильма "Мамы"...![]()
Замечательный фильм!
а я говорю дискриминация хочу фильм "Папы"
GooDSouL пишет:
Butterfly• пишет:Я вся в слезах, после просмотра фильма "Мамы"...![]()
Замечательный фильм!

Turpe senex miles.
maicone пишет:
GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:Я вся в слезах, после просмотра фильма "Мамы"...![]()
Замечательный фильм!
все смеешься
готовься в эти выходные в Химки еду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011