Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

Ребят серия на других сайтах давно уже с переводом есть правда не кубики но все же и серия настолько потрясная что вы просто сейчас тут время теряете!!!!!

author=Катринка=))) Ребят серия на других сайтах давно уже с переводом есть правда не кубики но все же и серия настолько потрясная что вы просто сейчас тут время теряете!!!!!
дай ссылку на сайт!

Все равно следующая серия через неделю тока)) куда спешить..

Уже на кубике появилась! Так что скоро и сюда зальют)))

глазам своим не верюююююююююююююююю
ураааааааааааааааааа
ураааааааааааааааааа

наконец-то! теперь дело в интернетоулитке

Ну погналииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!

мммм очень грустно,еще одна серия,и ждать до сентября.Какой УЖАС!!!!!!

Спасибо огромное. Серия просто супер. Аж душу отвела теперь можно спать

Осторожно - спойлер!
Я пол серии плакала!
Так жалко их! А кто-то писал, что три героя погибнут, а кто третий?
Так жалко их! А кто-то писал, что три героя погибнут, а кто третий?
классная серия!!!! Кто-нибудь в курсе, Деймон погибнет? Честно говоря, без него совершенно не интересно смотреть 3-й сезон

Осторожно - спойлер!
Катенька.С пишет:
Я пол серии плакала!Я тоже плакала (долго). Последний раз так переживала, когда смотрела последнюю серию "Остаться в живых"Так жалко их! А кто-то писал, что три героя погибнут, а кто третий?

Скажите мне, а только у меня видео не играет или еще у кого???

давно так не плакала... как же всех жаль... а Деймон... не любила его, но так жалко((((((

lisenok217@mail.ru
Попробуйте другой проигрыватель -
Попробуйте другой проигрыватель -

Просто нет слов, одни эмоции,
Серия просто обревёшся, да ещё и музыка как раз в тему ( кстати классная), кто нибудь знает название?
Серия просто обревёшся, да ещё и музыка как раз в тему ( кстати классная), кто нибудь знает название?

Lulu спасибо вам большое)))) теперь все работает!

Блииииин...я так плакала....так пробрало......уматная серия!!!!!!!!!!!!!

хорошая серия..... правда такая плаксивая..... не люблю плакать, но пришлось!!!

а мы от лоста дождались, ща будем зыркать

author=Катринка=))) Ребят серия на других сайтах давно уже с переводом есть правда не кубики но все же и серия настолько потрясная что вы просто сейчас тут время теряете!!!!!
Твоя правда...тут пока дождёщься...оперативность минимальная..сайт брошен на произвол..и самоег главное сколько людей об этом пишут - мероприятий по совершествованию оперативности в добалении серий,которые тем более появились уже на других ресурсах,не проводится..только гонения на юзеров со стороны админов "мол дескать ведёте подрывную деительность против трекера"
а Шебекинец прав - как засерать страницу промо-роликами они первые,а как выложить оперативно новую серию так не дождёшься...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011