Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
посмотрела 16-17 серии... да уж... "высосан сюжет из пальца".. раньше после просмотра-аж дух захватывало!!! а сейчас, 3 сезон именно, просто смотрю по привычке и чтоб досмотреть до логического, по-моему мнению, конца... а там не понятно что накрутят еще авторы сериала... но тех ощущений, как от первых двух сезонов абсолютно нет... че то качество перешло в количество серий, а жаль...
Что не говори,а третий сезон раскрывает многих персонажей.Если первый рассказывает о любви ,второй о спасение ,то третий больше повествует о жизненном пути братьев и их взаимоотношениях. Так,что я считаю все сезоны уникальны по своему и интересны всем полам и возрастам.(Если конечно нравятся фильмы такого формата)
я согласна*) если вам нравятся только любовные сцены и взаимоотношения между двух полов то смотрите мыльные оперы, а этот сериал уникальный... в нём не только про подростковую любовь,но и о важности семьи в жизни даже бездушного существа!!!
ТАЙЛЕР ВОЗРАЩАЕТСЯ В МИСТИК ФОЛЛС – Елена и Деймон объединяют силы, чтобы удостовериться, что Джереми находится в безопасности в Денвере, и пытаются узнать, смогут ли его особые способности помочь выяснить нужную им информацию о родословной Древних. Довольно скоро они узнают, что Джереми общается с плохими людьми. В поиске пропавшего оружия Стефан и Клаус идут на радикальные и жестокие меры. Между тем Кэролайн взволнована возвращением в город Тайлера, однако Тайлер вскоре начинает подозревать, что между его девушкой и Клаусом что-то происходит. Мэтт из кожи лезет вон в попытках удержать Ребекку на организации предстоящих школьных тематических танцев 20-х годов.
Пишу для тех кто не выдержит ждать 19 серию, дата выхода 19 серии 20 апреля 2012 года
Олюнечек Опадание - это значит прийти не во время, или тому подобное. А тут расписание выхода серии в оригинале в стране - США, ну что непонятного? Просто вы не так выразились.
Дальше спорить на эту тему бесполезно, всё равно каждый будет отстаивать свою сторону.
Черезчур они уж всё усложнили ! По аналоги когда убили кровной линии, когда убили Майкла должны были погибнуть и все его дети, и неужели Фин обратил только одну Сэйдж ? А Сэйдж обратила только одного Троя ? Это вообще как то нелепо ! И как быть в том случае если вампир умер (например Роза обратила Кэтрин, но она умерла), в этом случае мне кажется что кровная линия прерывается (правило по идее не должно работать !), и это делает всех жертв Кэтрин, Стефана и Дэймона независимыми ?
... когда убили Майкла должны были погибнуть и все его дети, и неужели Фин обратил только одну Сэйдж? А Сэйдж обратила только одного Троя ?
Скрытый текст
Ну, дети Майкла погибнуть не должны были, т.к. он их не обращал. Они все одновременно стали вампирами. Думаю и Фин и Сэйдж обратили не мало вампиров, и поэтому умерли они все. Просто смерть остальных не показали.
В 18-й серии, когда Фин и Сейдж сидели за столиком в баре, Сефан и подслушивал. Фин тогда ясно сказал, что он обратил ТОЛЬКО одну Сейдж. А уж она наобращала очень многих, но их смерть нам просто не стали показывать. Майкл действительно не обращал своих детей, поэтому его смерть на них не повлияла. Смерть "промежуточных" вампиров не влечет за собой смерть обращенных ими, пока жив Первородный, от которого они пошли. Что-то мне кажется, что Кэтрин была обращена по линии от Элайджи. В итоге, наверное, Аларик или кто-то ещё заколет Клауса, при этом мы потеряем Талера (хотя, вдруг на гибридов это не распространяется и он останется жив). Ну а в остальных повтыкают кинжалы и отправят баиньки.
Что-то мне кажется, что Кэтрин была обращена по линии от Элайджи. В итоге, наверное, Аларик или кто-то ещё заколет Клауса, при этом мы потеряем Талера (хотя, вдруг на гибридов это не распространяется и он останется жив). Ну а в остальных повтыкают кинжалы и отправят баиньки.
Вариант с Клаусом намного интересней. Если еще и на гибридов это правило смерти первородного распространяется, то столько телохранителей у него появится. И вот тогда придется что-то придумать новенькое. Какое-нибудь новое правило или заклинание.
В 18-й серии, когда Фин и Сейдж сидели за столиком в баре, Сефан и подслушивал. Фин тогда ясно сказал, что он обратил ТОЛЬКО одну Сейдж. А уж она наобращала очень многих, но их смерть нам просто не стали показывать. Майкл действительно не обращал своих детей, поэтому его смерть на них не повлияла. Смерть "промежуточных" вампиров не влечет за собой смерть обращенных ими, пока жив Первородный, от которого они пошли. Что-то мне кажется, что Кэтрин была обращена по линии от Элайджи. В итоге, наверное, Аларик или кто-то ещё заколет Клауса, при этом мы потеряем Талера (хотя, вдруг на гибридов это не распространяется и он останется жив). Ну а в остальных повтыкают кинжалы и отправят баиньки.
Скрытый текст
Хорошо бы, если от Эла! Думаю это бы всех устроило. (ну кроме древних). А вот после этой серии Мне вновь перестал нравиться Клаус. Он не понимает, что те кто ему подчиняются, и те кто его бояться никогда не станут его семьей. - это не по настоящему. Ему пора кончать со своими вечными угрозами и считать людей лишь средством достижения цели. Ну заберет он Елену себе, создаст армию и чё дальше??? Всё равно он будет один, пока не научиться доверять и пока не перестанет тех кто влюблены глупцами. Но это лишь моё мнение.
Что-то мне кажется, что Кэтрин была обращена по линии от Элайджи. В итоге, наверное, Аларик или кто-то ещё заколет Клауса, при этом мы потеряем Талера (хотя, вдруг на гибридов это не распространяется и он останется жив). Ну а в остальных повтыкают кинжалы и отправят баиньки.
Скрытый текст
Вообще-то Кэтрин, когда убегала от Клауса, то спряталась в доме Роуз, потом исколола себя ножницами, что бы та дала ей своей крови, а потом повесилась, ВОТ ТАК ОНА ОБРАТИЛАСЬ!!!!
[В 19 серии вернется Тайлер. Но Клаус не считает его соперником в борьбе за сердце Кэролайн. Но все может измениться, если Тайлеру удалось разорвать связь с создателем. В 20 серии нас ждут танцы в стиле 20-х годов, на которых Клаус попытается сблизится с Кэролайн, ведь она причина, по которой он пошел на эти танцы. Одна из пар сблизится на танцполе, и это плохая новость для фанатов Делены. Справедливости ради стоит отметить, что Стэфан неплохо смотрелся в смокинге в своих лихих 20-х. «Возможно в этом сезоне Елена сделает выбор», – говорит Джули Плек. Но т.к. впереди еще 2 эпизода (прим.пер. речь о 20-й серии, поэтому после нее остается 2 эпизода), то шансы относительно того, какой путь она выберет, равны. В интервью Hollywood Reporter Джозеф Морган сказал: «Финал для Клауса – попытка выжить. Он убедится, что Елена в безопасности, потому что она источник крови двойника. И если обстановка накалится, то, я предполагаю, он может сбежать, прихватив Елену и Ребекку«. Возможный вариант сохранения треугольника Дэймон-Елена-Стэфан – это исчезновение Елены из Мистик Фоллс на некоторое время. Тогда Клаус сможет пройти через 4 сезон, таща за собой Ребекку и Елену, а Сальваторе попытаются спасти девушку, которую любят./spoiler]
[В 19 серии вернется Тайлер. Но Клаус не считает его соперником в борьбе за сердце Кэролайн. Но все может измениться, если Тайлеру удалось разорвать связь с создателем. В 20 серии нас ждут танцы в стиле 20-х годов, на которых Клаус попытается сблизится с Кэролайн, ведь она причина, по которой он пошел на эти танцы. Одна из пар сблизится на танцполе, и это плохая новость для фанатов Делены. Справедливости ради стоит отметить, что Стэфан неплохо смотрелся в смокинге в своих лихих 20-х. «Возможно в этом сезоне Елена сделает выбор», – говорит Джули Плек. Но т.к. впереди еще 2 эпизода (прим.пер. речь о 20-й серии, поэтому после нее остается 2 эпизода), то шансы относительно того, какой путь она выберет, равны. В интервью Hollywood Reporter Джозеф Морган сказал: «Финал для Клауса – попытка выжить. Он убедится, что Елена в безопасности, потому что она источник крови двойника. И если обстановка накалится, то, я предполагаю, он может сбежать, прихватив Елену и Ребекку«. Возможный вариант сохранения треугольника Дэймон-Елена- Стэфан – это исчезновение Елены из Мистик Фоллс на некоторое время. Тогда Клаус сможет пройти через 4 сезон, таща за собой Ребекку и Елену, а Сальваторе попытаются спасти девушку, которую любят.
Ндааааа........не уверена в своем желании смотреть 4-ый сезон.....боюсь не хватит терпения с их тяжелыми родами и буйной фантазией
Скрытый текст
Вообще-то Кэтрин, когда убегала от Клауса, то спряталась в доме Роуз, потом исколола себя ножницами, что бы та дала ей своей крови, а потом повесилась, ВОТ ТАК ОНА ОБРАТИЛАСЬ!!!!
Осторожно - спойлер!
Вопрос в том, кто из древних обратил Роуз. Элайджа - идеально, но маловероятно, потому что идеально:) Клаус - прикольно. Кол - ужасно, какой-то он безбашенный. Реббека - тупиковый вариант, потому что она раздуется от собственной значимости и лопнет, и все погибнут, начиная с Кэтрин. Но, скорей всего от Реббеки и идет эта линия.