Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оля, тебе отдельное спасибо Александр, данный фильм не довелось Роман, ну, эээ, сходство просто потрясающее, прям один в один Саша, я рас-с-плы-ы-ылся а-а-ап, и тигры у ног моих сели
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Дек. 2013 11:38
+0
-0
Оль, настоящая красавица Взгляд такой выразительный, черты лица... лак... серебристый... а на лошадке - вообще классика жанра))) довольная-довольная, просто светишься)))
Саш, кудряшка! Глаза - как озёра))) Прррелесть
детство, детство, куда ты ушло...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вторая фотка вполоборота... ПОТРЯСАЮЩАЯ Какие все-таки лица у детей выразительные. Такой обиженно-разочарованный чертенок. На третьей действительно надо подписывать, что это ты с сестрой, а то на вскидку два пацана-шалопая
Оленька, спашибо Артур, Оля, как в воду смотрели насчет пацанов-шалопаев) еще те чертяки были, ее вообще до шести лет каждое лето налысо, а еще эта кепи на бок и кривая ухмылка, я бы побоялась к такому дитю подойти, - меня жалели)))и чесали-чесали, непослушные кучеряшки. Со школой пришли клички - Чаппи, пудель, кудряшка Сью, хачик
..Глаза - как озера..
Да уж Дарья, глаза - упади и утони))) спасибо за сравнение Хорошо, что с окончанием этой прекрасной поры - детства - глаза остаются с тобой)))
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
10 Дек. 2013 12:23
+0
-0
м@рго ага радости было море, торт тоже сама пекла, вкусный получился))) Бродяга Дхармы Огромное спасибо))))) Малая сначало была немного в замешательстве кто я , то-ли кукла, то-ли большая божья коровка
Витольда Мужева : DD....реально посмеялся) я никогда не обращал особого внимания, но действительно многие отмечали взгляд на моих детских фото. детство как детство, вероятно это свойство характера)
комментатор предлагаю воздержаться от этой жести)))) хотя мне вроде как ничего не грозит. не припомню себя запечатленным голожопиком)
Маша! пересмотрела все твои фотографии, здорово ты конечно изменилась, в любом цвете ты хороша, блондинка - такая кроткая и милая, шатенка - игривая и дерзкая! Красотуля! В ходе экспериментов в итоге найдёшь себя.
Маша красотка Волосы жалко..Химия, краска, и прочая лабуда подобного характера, до хорошего не доводят..Это я как несостоявшийся парикмахер говорю.. Пользуйся пожалуйста профессиональными средствами..
Маша! пересмотрела все твои фотографии, здорово ты конечно изменилась, в любом цвете ты хороша, блондинка - такая кроткая и милая, шатенка - игривая и дерзкая! Красотуля! В ходе экспериментов в итоге найдёшь себя.
Спасибо, Марина! возможно
комментатор пишет:
"В ходе экспериментов" можно потерять себя настоящую. А фотки хороши. Мудрости тебе, Маша:)
спасибо, Рома
miney пишет:
глаза выпучились
ага, Саша мне нравится, что природа обогатила меня большими глазами
shtur2005ツ пишет:
Маша красотка Волосы жалко..Химия, краска, и прочая лабуда подобного характера, до хорошего не доводят..Это я как несостоявшийся парикмахер говорю.. Пользуйся пожалуйста профессиональными средствами..