могу перезагрузиться в любую минутуТа нафига,давай перитрём чуть,чуть.![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

САНЯ

САНЯ
Isabel пишет:
Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
да, все как обычно...готовлюсь к экзаменам...уже совсем чуть-чуть осталось...
а что?![]()

CАНЯ пишет:
стыдно мне часто бывает, после пьянкиBakTi пишет:Везёт,а я поза вчера с друзьями пивка попил и разогнали всю кафэшку,на утро стыдно было,говорил что пить не буду,а этой ночьюCАНЯ пишет:BakTi пишет:Попробуй,я вообще то сейчас на отходняке жестоком,вчера перипил,та и поза вчера такая же хрень,ужас,а завтра денюха ну правда шашлычок.CАНЯ пишет:скоро друг из деревни привезет, буду пробоватьBakTi пишет:Саня медовуху пил ?После неё отходняк жестокий.![]()
![]()
![]()
![]()
неделю ровно не употреблял ничего, вчера оболони крепкого 0.5 выпил, перед этим 2.5 катал, меня за 10 мин от крепкого накрыло, вокруг все красивое стало![]()
,прикинь.
когда пьян можно что угодно учудить
поговорку слышал: "если на утро после пьянки стыдно, значит пьянка удалась"

CАНЯ пишет:
"синий экран смерти"BakTi пишет:могу перезагрузиться в любую минутуТа нафига,давай перитрём чуть,чуть.![]()
комп заболел

Isabel пишет:
чо ?BakTi пишет:Isabel пишет::):CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
все еще экзамены сдаешь ?![]()
куда поступаешь ?
все туда же...в ин.зя и театралку...

САНЯ
BakTi пишет:
Даааааааааа,это ФАКТ!Я считаю что если не стыдно значит уже хрон в смысле алкаш.CАНЯ пишет:стыдно мне часто бывает, после пьянкиBakTi пишет:Везёт,а я поза вчера с друзьями пивка попил и разогнали всю кафэшку,на утро стыдно было,говорил что пить не буду,а этой ночьюCАНЯ пишет:BakTi пишет:Попробуй,я вообще то сейчас на отходняке жестоком,вчера перипил,та и поза вчера такая же хрень,ужас,а завтра денюха ну правда шашлычок.CАНЯ пишет:скоро друг из деревни привезет, буду пробоватьBakTi пишет:Саня медовуху пил ?После неё отходняк жестокий.![]()
![]()
![]()
![]()
неделю ровно не употреблял ничего, вчера оболони крепкого 0.5 выпил, перед этим 2.5 катал, меня за 10 мин от крепкого накрыло, вокруг все красивое стало![]()
,прикинь.
![]()
когда пьян можно что угодно учудить![]()
поговорку слышал: "если на утро после пьянки стыдно, значит пьянка удалась"![]()

CАНЯ пишет:
брат наверное игралBakTi пишет:Значит советую,игра бомба!CАНЯ пишет:Димон игру "снайпер" закачал?а ты и не советовал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
там когда в очко или в баню попадаешь, камера еще показывает как пуля летела да ?

САНЯ
BakTi пишет:
Это как понять?CАНЯ пишет:"синий экран смерти"BakTi пишет:могу перезагрузиться в любую минутуТа нафига,давай перитрём чуть,чуть.![]()
![]()
комп заболел

CАНЯ пишет:
ща мы её научим как парней цеплятьIsabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()

CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Даааааааааа,это ФАКТ!Я считаю что если не стыдно значит уже хрон в смысле алкаш.CАНЯ пишет:стыдно мне часто бывает, после пьянкиBakTi пишет:Везёт,а я поза вчера с друзьями пивка попил и разогнали всю кафэшку,на утро стыдно было,говорил что пить не буду,а этой ночьюCАНЯ пишет:BakTi пишет:Попробуй,я вообще то сейчас на отходняке жестоком,вчера перипил,та и поза вчера такая же хрень,ужас,а завтра денюха ну правда шашлычок.CАНЯ пишет:скоро друг из деревни привезет, буду пробоватьBakTi пишет:Саня медовуху пил ?После неё отходняк жестокий.![]()
![]()
![]()
![]()
,прикинь.
![]()
когда пьян можно что угодно учудить![]()
поговорку слышал: "если на утро после пьянки стыдно, значит пьянка удалась"![]()

CАНЯ пишет:
Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()
есть, один, даже меньше...я редко гуляю((

САНЯ
BakTi пишет:
ДА!видал её?,она 2010 ,та вот не давно вышла.CАНЯ пишет:брат наверное игралBakTi пишет:Значит советую,игра бомба!CАНЯ пишет:Димон игру "снайпер" закачал?а ты и не советовал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
там когда в очко или в баню попадаешь, камера еще показывает как пуля летела да ?

CАНЯ пишет:
пропиши в яндексе "синий экран смерти" картинки посмотриBakTi пишет:Это как понять?CАНЯ пишет:"синий экран смерти"BakTi пишет:могу перезагрузиться в любую минутуТа нафига,давай перитрём чуть,чуть.![]()
![]()
комп заболел![]()
там синий экран и белые буквы, скоро компу ппц, завтра буду переустанавливать винду

САНЯ
Isabel пишет:
А чё редко?CАНЯ пишет:Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
2010 не видел, брат значит в старую игралBakTi пишет:ДА!видал её?,она 2010 ,та вот не давно вышла.CАНЯ пишет:брат наверное игралBakTi пишет:Значит советую,игра бомба!CАНЯ пишет:Димон игру "снайпер" закачал?а ты и не советовал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
BakTi пишет:
Прикольно.CАНЯ пишет:пропиши в яндексе "синий экран смерти" картинки посмотриBakTi пишет:Это как понять?CАНЯ пишет:"синий экран смерти"BakTi пишет:могу перезагрузиться в любую минутуТа нафига,давай перитрём чуть,чуть.![]()
![]()
комп заболел![]()
там синий экран и белые буквы, скоро компу ппц, завтра буду переустанавливать винду
,не подумай я не подъёбу*,а как это у тебя произошло,от чего?

Иззи научить как парней цеплять ?

САНЯ
BakTi пишет:
Сылку кинуть?CАНЯ пишет:2010 не видел, брат значит в старую игралBakTi пишет:ДА!видал её?,она 2010 ,та вот не давно вышла.CАНЯ пишет:брат наверное игралBakTi пишет:Значит советую,игра бомба!CАНЯ пишет:Димон игру "снайпер" закачал?а ты и не советовал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
Isabel пишет:
Ну тебе нравится?CАНЯ пишет:Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:
Иззи научить как парней цеплять ?![]()
, зачем, потом фиг отцепишь....

CАНЯ пишет:
Isabel пишет:А чё редко?CАНЯ пишет:Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()
![]()
времени нет((

CАНЯ пишет:
Isabel пишет:Ну тебе нравится?CАНЯ пишет:Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()
![]()
есть, один, даже меньше...я редко гуляю((![]()
что за опрос

САНЯ
Isabel пишет:
У меня знакомый ну короче со своей классной руководительницой поженились и ребёнок уже,со школы,как в сериалах посных.CАНЯ пишет:Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
не знаюBakTi пишет:Прикольно.CАНЯ пишет:пропиши в яндексе "синий экран смерти" картинки посмотриBakTi пишет:Это как понять?CАНЯ пишет:"синий экран смерти"BakTi пишет:могу перезагрузиться в любую минутуТа нафига,давай перитрём чуть,чуть.![]()
![]()
комп заболел![]()
там синий экран и белые буквы, скоро компу ппц, завтра буду переустанавливать винду,не подумай я не подъёбу*,а как это у тебя произошло,от чего?
у меня Zver, там прог много, сами устанавливаются, когда винду ставишь, если одна прога "dawnload master", видел когда-то что она многим прогам противоречит, например "daemon tool"
если противоречит, то тут уже война прог начинается
прогой CCleaner проверял комп, она исправляет ошибки, много ошибок, исправил, все равно синий экран
может не из-за прог, может винда утратилась

САНЯ
Isabel пишет:
Ну я вроде за интим же не спрашиваю,а это вроде нормально.CАНЯ пишет:Isabel пишет:Ну тебе нравится?CАНЯ пишет:Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()
![]()
![]()
что за опрос

CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Сылку кинуть?CАНЯ пишет:2010 не видел, брат значит в старую игралBakTi пишет:ДА!видал её?,она 2010 ,та вот не давно вышла.CАНЯ пишет:брат наверное игралBakTi пишет:Значит советую,игра бомба!CАНЯ пишет:Димон игру "снайпер" закачал?а ты и не советовал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2010 походу не пойдет, 128 видухи

САНЯ
BakTi пишет:
У тебя всё нормально,да и было бы из-за чего понтаваться,переустановишь и будет как новенький.CАНЯ пишет:не знаюBakTi пишет:Прикольно.CАНЯ пишет:пропиши в яндексе "синий экран смерти" картинки посмотриBakTi пишет:Это как понять?CАНЯ пишет:"синий экран смерти"BakTi пишет:могу перезагрузиться в любую минутуТа нафига,давай перитрём чуть,чуть.![]()
![]()
комп заболел![]()
там синий экран и белые буквы, скоро компу ппц, завтра буду переустанавливать винду,не подумай я не подъёбу*,а как это у тебя произошло,от чего?
![]()
у меня Zver, там прог много, сами устанавливаются, когда винду ставишь, если одна прога "dawnload master", видел когда-то что она многим прогам противоречит, например "daemon tool"
если противоречит, то тут уже война прог начинается![]()
прогой CCleaner проверял комп, она исправляет ошибки, много ошибок, исправил, все равно синий экран
может не из-за прог, может винда утратилась![]()

драйвера переустановил прогой одной, все равно синий экран

CАНЯ пишет:
Isabel пишет:У меня знакомый ну короче со своей классной руководительницой поженились и ребёнок уже,со школы,как в сериалах посных.CАНЯ пишет:Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()
![]()
да уж))

САНЯ
BakTi пишет:
Я в этом не разбираюсь,но смысл понял что не покатит.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Сылку кинуть?CАНЯ пишет:2010 не видел, брат значит в старую игралBakTi пишет:ДА!видал её?,она 2010 ,та вот не давно вышла.CАНЯ пишет:брат наверное игралBakTi пишет:Значит советую,игра бомба!CАНЯ пишет:Димон игру "снайпер" закачал?а ты и не советовал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
там когда в очко или в баню попадаешь, камера еще показывает как пуля летела да ?2010 походу не пойдет, 128 видухи
![]()

CАНЯ пишет:
BakTi пишет:У тебя всё нормально,да и было бы из-за чего понтаваться,переустановишь и будет как новенький.CАНЯ пишет:не знаюBakTi пишет:Прикольно.CАНЯ пишет:пропиши в яндексе "синий экран смерти" картинки посмотриBakTi пишет:Это как понять?CАНЯ пишет:"синий экран смерти"BakTi пишет:могу перезагрузиться в любую минутуТа нафига,давай перитрём чуть,чуть.![]()
![]()
комп заболел![]()
![]()
если противоречит, то тут уже война прог начинается![]()
может не из-за прог, может винда утратилась![]()
![]()

CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Я в этом не разбираюсь,но смысл понял что не покатит.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Сылку кинуть?CАНЯ пишет:2010 не видел, брат значит в старую игралBakTi пишет:ДА!видал её?,она 2010 ,та вот не давно вышла.CАНЯ пишет:брат наверное игралBakTi пишет:Значит советую,игра бомба!CАНЯ пишет:Димон игру "снайпер" закачал?а ты и не советовал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
там когда в очко или в баню попадаешь, камера еще показывает как пуля летела да ?2010 походу не пойдет, 128 видухи
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Isabel пишет:Ну я вроде за интим же не спрашиваю,а это вроде нормально.CАНЯ пишет:Isabel пишет:Ну тебе нравится?CАНЯ пишет:Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()
![]()
![]()
что за опрос![]()

САНЯ
BakTi пишет:
драйвера переустановил прогой одной, все равно синий экранНу это же не чёрно белый,уже плюс.![]()
Вот помню у меня телик был чёрно белый.....

BakTi пишет:
драйвера переустановил прогой одной, все равно синий экран![]()
когда последний раз винду переустанавливал?

САНЯ
Isabel пишет:
Смысл понятен.CАНЯ пишет:Isabel пишет:Ну я вроде за интим же не спрашиваю,а это вроде нормально.CАНЯ пишет:Isabel пишет:Ну тебе нравится?CАНЯ пишет:Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()
![]()
![]()
что за опрос![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Isabel пишет:Смысл понятен.CАНЯ пишет:Isabel пишет:Ну я вроде за интим же не спрашиваю,а это вроде нормально.CАНЯ пишет:Isabel пишет:Ну тебе нравится?CАНЯ пишет:Isabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()
![]()
![]()
что за опрос![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
месяц наверно назадBakTi пишет:драйвера переустановил прогой одной, все равно синий экран![]()
когда последний раз винду переустанавливал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,прикинь.

87576587