woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
у нас тоже холодно +34 всеволиш такая ж канитель.. этоже надо летом такому случится прям нонсенс без дождей, ага, совсем нИпАрядок щас самый купальный сезон а по дождю неинтересно будетдык вышел из дома и сразу искупался, никуда ходить не надо
удобно чё
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
да она тут намного дольше меня, судя по реге в профиле, странно что ты её не знаешь, тут она раньше вечерами ывала, рассказывала про газету, как она пишет... собственно тоже такую непомнюхм...ну открой её профиль, листни в середину сообщений, может просто забыл, она не часто заходила сюда, я раза 4,5 её тут наблюдал за пол года
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
у нас тоже холодно +34 всеволиш такая ж канитель.. этоже надо летом такому случится прям нонсенс без дождей, ага, совсем нИпАрядок щас самый купальный сезон а по дождю неинтересно будет дык вышел из дома и сразу искупался, никуда ходить не надо удобно чё вот вот удобно же
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
у нас тоже холодно +34 всеволиш такая ж канитель.. этоже надо летом такому случится прям нонсенс без дождей, ага, совсем нИпАрядок щас самый купальный сезон а по дождю неинтересно будет дык вышел из дома и сразу искупался, никуда ходить не надо удобно чё вот вот удобно жеи не на какой Юг не надо ехать, тут +40 и дождики
Шо вы тут делаете?
Tigrica. пишет:
Шо вы тут делаете? а я здесь просто гуляю
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
привет Юль
скольких нечистивых флудеров уже покарала за сегодня???
woin12 пишет:
Tigrica. пишет:
Шо вы тут делаете? а я здесь просто гуляющас она скажет, что тебя надо "наказать"
woin12 пишет:
привет Юль скольких нечистивых флудеров уже покарала за сегодня??? Привет.
Я че карательная машина?
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica. пишет:
Шо вы тут делаете? а я здесь просто гуляю щас она скажет, что тебя надо "наказать"
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica. пишет:
Шо вы тут делаете? а я здесь просто гуляю щас она скажет, что тебя надо "наказать" я тут самый безпалевный
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica. пишет:
Шо вы тут делаете? а я здесь просто гуляю щас она скажет, что тебя надо "наказать" я тут самый безпалевныйага, никто себя не палит так, как ты
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica. пишет:
Шо вы тут делаете? а я здесь просто гуляю щас она скажет, что тебя надо "наказать" я тут самый безпалевный ага, никто себя не палит так, как ты слишком просто чтоб быть правдой потому спишем все на дизенформацию
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica. пишет:
Шо вы тут делаете? а я здесь просто гуляю щас она скажет, что тебя надо "наказать" я тут самый безпалевный ага, никто себя не палит так, как ты слишком просто чтоб быть правдой потому спишем все на дизенформациюглавное, чтобы до списания тебя венро поняли
а то мало ли, чик и на пару недель
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Добрый день
Turpe senex miles.
GooDSouL пишет:
Добрый день доброго утра Санек
GooDSouL пишет:
Добрый день добрый
Саня привет
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
Добрый день доброго утра Санек ну, обед уже прошел, ужин еще не скоро, НО если утро, так утро
С добрым утром
Turpe senex miles.
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
Добрый день доброго утра Санек ну, обед уже прошел, ужин еще не скоро, НО если утро, так утро С добрым утром когда проснулся тогда и утро
Cейчас на форуме: переживающая, anu-ta, woin12
Макс, успокой Анюту..
У кого-то белочка
Turpe senex miles.
Turpe senex miles.
Tigrica. пишет:
У кого-то белочка у всех
это бурундук
Салют ребята
привет Серег
Качаньчик пишет:
Салют ребята
Turpe senex miles.
Качаньчик пишет:
Салют ребята добрый день
Turpe senex miles.
Tigrica. пишет:
Качаньчик пишет:
Салют ребята изменил пол не переживай
Turpe senex miles.
Качаньчик пишет:
GooDSouL пишет:
Tigrica. пишет:
У кого-то белочка у всех это бурундук Интересно такое купить вообще реально? все зависит от величины кармана
Качаньчик пишет:
GooDSouL пишет:
Tigrica. пишет:
У кого-то белочка у всех это бурундук Интересно такое купить вообще реально? конечно
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011