Паша ты фантастику не любишь!не самый любимый жанр - но это не значит что не люблю, тем более если снимает Зак Снайдер, Джей Джей Абрамс, Питер Джексон и Кристофер Нолан.
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Мармаренси пишет:
Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:усем здрям ешо разочеГ)))
Здрям ! Ты куда все время пропадаешь?
сериальчик матрю))) пока скорость есть... вот пока грузиться тута сидю))
кстати как у тебя делишки?
Все гуд. Тока моск от жары плавиться!

Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Паша ты фантастику не любишь!... - вверху распределение фаетастики (количество фильмов)![]()
внизу оценки, если интересно)
Ни фиг не понял, че это за сайт?
Это кажется Пашкина страничка на Кинопоиске.

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:Паша ты фантастику не любишь!не самый любимый жанр - но это не значит что не люблю, тем более если снимает Зак Снайдер, Джей Джей Абрамс, Питер Джексон и Кристофер Нолан.
Сори! А я в тот раз (ранее) говорили , думал ты не любишь?!

м@рго пишет:
основная масса смотрящих, не считая любителей жанраpashkalove пишет:это чёй то типа бабское для баб? странновато написал.... и к сопливым больше (по-моему мнению)относятся Клятва, Три метра над уровнем.... и тому подобное, тем более тётеньки такие там взрослые, а это несколько другой уровень эмоциональности - короче посмотримм@рго пишет:ну он чрезмерно сопливый (бабский) + драмаpashkalove пишет:откуда такая уверенность?м@рго пишет:тебе, я думаю, понравитсяZanzy-bar пишет:ну значит мне понравитсям@рго пишет:Знаешь, как-то не однозначно ,чесскать я чего-то большего ожидал штоли?!Zanzy-bar пишет:и как ощущения?м@рго пишет:Я вот "Меланхолию" Триера качаюЯ по Первому смотрел в программе Гордона.
ну а так фильм не плох, но меня не впечатлил, слишком нудновато и надежды что ли не было, как-то всё обречённо было и писсимистично слишком, ну это моё мнение, конечно)

AlexaTel100 пишет:
Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Паша ты фантастику не любишь!... - вверху распределение фаетастики (количество фильмов)![]()
Ни фиг не понял, че это за сайт?![]()
а че и там свою страницу делать можна???

Zanzy-bar пишет:
AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Паша ты фантастику не любишь!... - вверху распределение фаетастики (количество фильмов)![]()
Зарегиться и можно!

AlexaTel100 пишет:
Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Паша ты фантастику не любишь!... - вверху распределение фаетастики (количество фильмов)![]()
Зарегиться и можно!
Буду знать!

Zanzy-bar пишет:
я вроде написал, что не фанат жанра и всё) так же всё, что снимает Марвел я смотрю, например)pashkalove пишет:Сори! А я в тот раз (ранее) говорили , думал ты не любишь?!Zanzy-bar пишет:Паша ты фантастику не любишь!не самый любимый жанр - но это не значит что не люблю, тем более если снимает Зак Снайдер, Джей Джей Абрамс, Питер Джексон и Кристофер Нолан.
просто не делай поспешных выводов, тем более если с киноманом общаешься, а это, как правило, намекает наверно на то, что человек разносторонний и смотрит очень многое, а не влезает в какие-то рамки (типа только хорроры и ничего более). это, как бы, по определению подразумевается, я не думал, что придётся это пояснять, ну да ладно, надеюсь, я теперь всё прояснил)

САша а че исчо из сериалов посоветуешь?

Королевство докачалось, ушёл смотреть.

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:я вроде написал, что не фанат жанра и всё) так же всё, что снимает Марвел я смотрю, например)pashkalove пишет:Сори! А я в тот раз (ранее) говорили , думал ты не любишь?!Zanzy-bar пишет:Паша ты фантастику не любишь!не самый любимый жанр - но это не значит что не люблю, тем более если снимает Зак Снайдер, Джей Джей Абрамс, Питер Джексон и Кристофер Нолан.
просто не делай поспешных выводов, тем более если с киноманом общаешься, а это, как правило, намекает наверно на то, что человек разносторонний и смотрит очень многое, а не влезает в какие-то рамки (типа только хорроры и ничего более). это, как бы, по определению подразумевается, я не думал, что придётся это пояснять, ну да ладно, надеюсь, я теперь всё прояснил)
Теперь - ДА!

pashkalove пишет:
Королевство докачалось, ушёл смотреть.![]()
Приятного просмотра

Мариш, посмотри Девять Песен - думаю тебе может понравится!

Zanzy-bar пишет:
САша а че исчо из сериалов посоветуешь?
Я смотрела "Настоящую кровь", "Декстера", "Шерлока", "Элементарно", "Теория большого взрыва".

AlexaTel100 пишет:
Zanzy-bar пишет:САша а че исчо из сериалов посоветуешь?
Я смотрела "Настоящую кровь", "Декстера", "Шерлока", "Элементарно", "Теория большого взрыва".
Из них тока Наст .кр. смотрел

AlexaTel100 пишет:
Zanzy-bar пишет:САша а че исчо из сериалов посоветуешь?
Ещё "Костюмы", "Подпольная империя", "Белый воротничок".

Zanzy-bar пишет:
AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:САша а че исчо из сериалов посоветуешь?
Попробуй "Декстера" и "Подпольную империю", хотя второй меня разочаровал после первого сезона.
Ещё "Доктор Хауз". Я его посмотрела, когда проект был уже закрыт, так что мне не приходилось ждать долго.

AlexaTel100 пишет:
AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:САша а че исчо из сериалов посоветуешь?
Ещё "Костюмы", "Подпольная империя", "Белый воротничок".
И Подп. Им. смотрел.

pashkalove пишет:
Королевство докачалось, ушёл смотреть.![]()
приятного просмотра, киноман!

Ну, а остальное: "Анатомия страсти", "Отчаянные домохозяйки" - думаю не буду тебе советовать, так как это мелодраматические сериалы.

AlexaTel100 пишет:
Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:САша а че исчо из сериалов посоветуешь?
Попробуй "Декстера" и "Подпольную империю", хотя второй меня разочаровал после первого сезона.
Ещё "Доктор Хауз". Я его посмотрела, когда проект был уже закрыт, так что мне не приходилось ждать долго.
Хауза начинал 1 сезон , чет не пошло

Андрей, ещё "Доктор Кто" и "Торчвуд" - вот это Фантастика!

м@рго пишет:
спасибоpashkalove пишет:Королевство докачалось, ушёл смотреть.приятного просмотра, киноман!![]()

AlexaTel100 пишет:
Ну, а остальное: "Анатомия страсти", "Отчаянные домохозяйки" - думаю не буду тебе советовать, так как это мелодраматические сериалы.
Да, мелодрамы не мое

Андрей, вот тебе советую посмотреть, когда выйдет (сам жду).. -

AlexaTel100 пишет:
Андрей, ещё "Доктор Кто" и "Торчвуд" - вот это Фантастика!
А вот эти возьму на заметочку.

Кажется это всё, что я смотрела из сериалов.
Вот присматриваюсь к "CSI: место преступления". Их там много, Майами, Лас Вегас, Нью Йорк. Смотрели?
Вот присматриваюсь к "CSI: место преступления". Их там много, Майами, Лас Вегас, Нью Йорк. Смотрели?

pashkalove пишет:
Андрей, вот тебе советую посмотреть, когда выйдет (сам жду).. -
Ок!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011