Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ты лучше расскажи - чем занимался и когда опять уйдешь? какая погода?
посмотрел зомби-треш фильм ,поиграл в ТОТАЛ ВАР,ну и впринципе все,уйду через часа два,погода супер +24,солнце,жаль никто со мной седня на море не захотел идти а ты что седня делала?
оказывается я смотрела фильм ужасов про ребят, которые снимались в реалити шоу. Ничего фильмец - перевод прикольный, где переводчик практически весь текст с матом перевел.
оказывается я смотрела фильм ужасов про ребят, которые снимались в реалити шоу. Ничего фильмец - перевод прикольный, где переводчик практически весь текст с матом перевел.
да Тупик(Мертвая компания)мне понравился,вчера посмотрел Мертвый эфир-дешевый фильмец и примитивный
посмотрел зомби-треш фильм ,поиграл в ТОТАЛ ВАР,ну и впринципе все,уйду через часа два,погода супер +24,солнце,жаль никто со мной седня на море не захотел идти а ты что седня делала?
я уже отработала. вчера ковырялась с компьютером - вроде выяснила причину, по которой он плохо тянул - мой племяша закачал на комп игру left4dead2
я уже отработала. вчера ковырялась с компьютером - вроде выяснила причину, по которой он плохо тянул - мой племяша закачал на комп игру left4dead2