Всем привет!!!![]()
Ярик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем привет!!!![]()

Всем привет!!!![]()

Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Люба, которая Люба, но которая не та Люба, с которой я уже обменялся любезностями, а та Люба, которой я еще не ответил на приветствие ... ПРИВЕТ!!! я Павел )
Во замудрил......а ты откуда будешь?
Сам я с Сибирской равнины, что расстилается по территории нынешней РФ, из славного города на Оби Новосибирска )
Прикольно...а сколько лет...учишься или работаешь...?
У вас тут точно подпольная агентурная сеть налажена и функционирует по сбору досье за неделю ) Случаем я не в центральный отдел военкомата заскочил по неосторожности?

Axel' пишет:ну если я правельно понял, то было так...Люба сказала, что она офф, а я говорю "подожди, я тоже" , мол туже ухожу............а ВСЕ подумали, что я с ней уходу
![]()
изменщик![]()
не-а, я не такой

...я так скучал

по круче военкамата будетMurka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Люба, которая Люба, но которая не та Люба, с которой я уже обменялся любезностями, а та Люба, которой я еще не ответил на приветствие ... ПРИВЕТ!!! я Павел )
Сам я с Сибирской равнины, что расстилается по территории нынешней РФ, из славного города на Оби Новосибирска )
У вас тут точно подпольная агентурная сеть налажена и функционирует по сбору досье за неделю ) Случаем я не в центральный отдел военкомата заскочил по неосторожности?

Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Люба, которая Люба, но которая не та Люба, с которой я уже обменялся любезностями, а та Люба, которой я еще не ответил на приветствие ... ПРИВЕТ!!! я Павел )
Murka84 пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:ну если я правельно понял, то было так...Люба сказала, что она офф, а я говорю "подожди, я тоже" , мол туже ухожу............а ВСЕ подумали, что я с ней уходу
![]()
да ладно не отмазывайся...спалили тя уже![]()
![]()
весело у нас![]()

Axel' пишет:...я так скучал
по кому...??

Всем привет!!!![]()
Axel' пишет:...я так скучал
я тоже![]()

Всем привет!!!![]()
кто шарит в икс боксе?
Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:ну если я правельно понял, то было так...Люба сказала, что она офф, а я говорю "подожди, я тоже" , мол туже ухожу............а ВСЕ подумали, что я с ней уходу
![]()
![]()
весело у нас![]()
что-то в юмор не въезжаю...видать перетрудилась....![]()
Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:ну если я правельно понял, то было так...Люба сказала, что она офф, а я говорю "подожди, я тоже" , мол туже ухожу............а ВСЕ подумали, что я с ней уходу
![]()
![]()
весело у нас![]()

![]()
![]()
весело у нас![]()
Lulu пишет:Axel' пишет:...я так скучал
я тоже![]()
Саня, ты не скучай,Люба еще пока с нами....и никуда не собирается
Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:ну если я правельно понял, то было так...Люба сказала, что она офф, а я говорю "подожди, я тоже" , мол туже ухожу............а ВСЕ подумали, что я с ней уходу
![]()
![]()
весело у нас![]()
я тож в тему не въехал.....![]()

Между прочим, пока меня не было....мне кто-то минус поставил....а вот плюсиков не прибавляется![]()
Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:ну если я правельно понял, то было так...Люба сказала, что она офф, а я говорю "подожди, я тоже" , мол туже ухожу............а ВСЕ подумали, что я с ней уходу
![]()
![]()
весело у нас![]()
я тож в тему не въехал.....![]()
![]()
![]()
весело у нас![]()
не обращай внимания, просто у когото очень хорошее настроение![]()
кто шарит в икс боксе?
кто шарит в икс боксе?а что это такое?и с чем его едят?

Ярик,Дима и Шура привет
Да не приснится мне сегодня божественная F5 )
Ярик,Дима и Шура привет
ПАДОНАК пишет:кто шарит в икс боксе?а что это такое?и с чем его едят?

Murka84 пишет:Между прочим, пока меня не было....мне кто-то минус поставил....а вот плюсиков не прибавляется![]()
![]()

Snegovik пишет:Да не приснится мне сегодня божественная F5 )![]()
Snegovik пишет:Да не приснится мне сегодня божественная F5 )
Приснится, если ты мне в ответ + не поставишь, я тебе уже поставила!

BakTi пишет:Murka84 пишет:Между прочим, пока меня не было....мне кто-то минус поставил....а вот плюсиков не прибавляется![]()
![]()
Димастик![]()
главное чтоб не флуд...обычно первые дни он снится![]()

Lulu пишет:Axel' пишет:...я так скучал
я тоже![]()
Саня, ты не скучай,Люба еще пока с нами....и никуда не собирается
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Да не приснится мне сегодня божественная F5 )![]()
Эт называется зашел фильмец какой-нибудь скачать на вечер ... и залип на этой клавише )
Murka84 пишет:Axel' пишет:...я так скучал
по кому...??
по тебе
ну и я бы под шумок неотказаласьknight пишет:Snegovik пишет:Да не приснится мне сегодня божественная F5 )
и мне!![]()
Lulu пишет:Snegovik пишет:Да не приснится мне сегодня божественная F5 )
главное чтоб не флуд...обычно первые дни он снится![]()
А мне в первые дни ничего не снилось....Я вообще не спал!![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение