вопщем ты разносторонний человекСаша, а какие у тебя есть увлечения?
увлечения.....да все что поднимает настроение....когда-то спортом занимался))), хотел писателем стать
, или музыкантом
...
![]()
![]()
это не всегда хорошо, за всем не угонишься))(((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:вопщем ты разносторонний человекCelma пишет:Саша, а какие у тебя есть увлечения?
увлечения.....да все что поднимает настроение....когда-то спортом занимался))), хотел писателем стать
, или музыкантом
...
![]()
![]()

логика железная,Celma пишет:сегодня чего то еще Тори и Людмилка не заходили ((((
чем дольше их нет - тем скорее они появятся![]()

когда напишешь чё нить в моей темке?Celma пишет:Axel' пишет:вопщем ты разносторонний человекCelma пишет:Саша, а какие у тебя есть увлечения?
, или музыкантом
...
![]()
![]()

а помнишь,ты говорил,что нельзя рассказывать свои сны? почему?
, что писать в книгах, то что тебе приснилось - к невезению)))

интересно....у всех свои суеверия......Celma пишет:а помнишь,ты говорил,что нельзя рассказывать свои сны? почему?
ну не совсем так....это что-то вроде суеверия...мне кто-то говорил, а ему говорил кто-то кто с писателями общаеться, что писать в книгах, то что тебе приснилось - к невезению)))

Ольга,Ангел![]()
![]()
Людмилка))))

Axel' пишет:когда напишешь чё нить в моей темке?Celma пишет:Axel' пишет:вопщем ты разносторонний человекCelma пишет:Саша, а какие у тебя есть увлечения?
, или музыкантом
...
![]()
![]()
...я долго смеялся, а потом...

Ольга,Ангел![]()
![]()
Люда, привет))

а что потом?Celma пишет:Axel' пишет:когда напишешь чё нить в моей темке?Celma пишет:Axel' пишет:вопщем ты разносторонний человекCelma пишет:Саша, а какие у тебя есть увлечения?
, или музыкантом
...
![]()
![]()
не знаю, сейчас времени нет, у меня один выходной за неделю(((
как сказал один омй знакомый: "...с такой работой забудешь какие сиськи на ощюп..."![]()
...я долго смеялся, а потом...
![]()

Axel' пишет:интересно....у всех свои суеверия......Celma пишет:а помнишь,ты говорил,что нельзя рассказывать свои сны? почему?
ну не совсем так....это что-то вроде суеверия...мне кто-то говорил, а ему говорил кто-то кто с писателями общаеться, что писать в книгах, то что тебе приснилось - к невезению)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение